邵武在线 | swzx.com

标题: 5月20日:邵武101对新人登记结婚 [打印本页]

作者: 微爆料    时间: 2020-5-22 10:35
标题: 5月20日:邵武101对新人登记结婚
[Qvideo]https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=f09709ltl2p&auto=0[/Qvideo]

口播:每年520都是结婚登记高峰日,2020年5月20日因谐音爱你爱你我爱你,更是成为很多新人眼中寓意美好的“好日子”,他们纷纷选择在这一天登记结婚。邵武市婚姻登记中心也积极采取多项举措,满足新人婚姻登记需求。
画外音:当天上午8点,记者来到婚姻登记中心门口看到,已有不少新人在排队等候。在服务大厅,新人在工作人员的指引下佩戴口罩,测温登记,在等候区等候。新人们告诉记者,受前期新冠肺炎疫情影响,结婚登记计划延迟。恰逢5月20日这个特殊日子,选择登记结婚,就是想讨个好意头。
(同期声 新人 杨晋熹:就是一辈子就一次,2020520就是爱你爱你我爱你,就是比较有意义嘛,就选在这一天。)
鉴于疫情还未解决,为避免新人扎堆,减少人员聚集和滞留时间,邵武市婚姻登记中心提前对服务大厅的硬件设施等进行全面检查和消毒,并首次开辟电话预约登记。同时,安排工作人员现场指引排队新人做好准备工作,分批次有序进入大厅,此外还延长办理时间,增加服务窗口,加快办理速度,确保每对新人当天都能顺利领到结婚证。据悉,当天共为101对新人办理了结婚登记,做到疫情防控和婚姻登记两不误。
来源:邵武新闻

作者: 时光无声^_^    时间: 2020-5-22 10:47
我想知道哪天有多少人离婚,我是魔鬼吗

登录/注册后可看大图

作者: 熊的传说    时间: 2020-5-22 10:58
恭喜新婚,愿家庭幸福
作者: 吃否喝否    时间: 2020-5-22 11:00
时光无声^_^ 发表于 2020-05-22 10:47

哈哈哈下个520
作者: 美美哒哒    时间: 2020-5-22 11:03
不知道520那天有没有去办离婚的呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: tong48803907    时间: 2020-5-22 11:11
恭喜恭喜恭喜!
作者: 请叫我乌鸦    时间: 2020-5-22 11:11
离婚也要排队吗
作者: kB4l1E9dxs    时间: 2020-5-22 11:14
恭喜恭喜
作者: 李小晚    时间: 2020-5-22 11:18
祝他们幸福!
作者: kking    时间: 2020-5-22 11:20
恭喜恭喜
作者: 暖暖的阳光    时间: 2020-5-22 11:22
祝福他们白头到老
作者: 天天干活的人    时间: 2020-5-22 11:30

可怜的孩子,心里住了一个魔鬼。
作者: 时光无声^_^    时间: 2020-5-22 11:51
天天干活的人 发表于 2020-05-22 11:30
可怜的孩子,心里住了一个魔鬼。

哈哈哈

登录/注册后可看大图

作者: 时光无声^_^    时间: 2020-5-22 11:52
吃否喝否 发表于 2020-05-22 11:00
哈哈哈下个520

估计哈,太坏了

登录/注册后可看大图

作者: fjswzhl    时间: 2020-5-22 11:57
赶日子
作者: 文儿    时间: 2020-5-22 12:24
最后一对我怎么觉得是二婚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: linkai02    时间: 2020-5-22 12:27

乘以当前离婚率你就能知道大概结果了

登录/注册后可看大图

作者: 新盛    时间: 2020-5-22 12:49

没凑在一起,凑在一起更多。

登录/注册后可看大图

作者: YY莹莹    时间: 2020-5-22 12:52
只有杨先生,糊糊怎么没露面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 同一天空    时间: 2020-5-22 12:59
愿天下有情人终成眷属。
作者: 自由的呼吸    时间: 2020-5-22 13:16
相信爱情
作者: 空白一片    时间: 2020-5-22 13:26
有情人终成眷属。
作者: 阿杰608    时间: 2020-5-22 15:51
恭喜恭喜
作者: 林少辉    时间: 2020-5-22 16:55
美美哒哒 发表于 2020-05-22 11:03

肯定有,分手也要吉祥日

登录/注册后可看大图

作者: ╰呱╯    时间: 2020-5-22 17:47
恭喜恭喜莆田人民发来賀電
作者: 竹子听雨    时间: 2020-5-22 17:58
能坚持几年
作者: 二等智慧    时间: 2020-5-22 18:16
好日子520
作者: 万能点    时间: 2020-5-22 21:52
建议民政局曝光名字,,看看这些相爱的人能坚持几年?相爱到老的也可以作为树立典型。
作者: 筱筱    时间: 2020-5-22 22:14

你牛,离婚还挑日子
作者: 深居简出    时间: 2020-5-23 15:43
美美哒哒 发表于 2020-5-22 11:03

放手才是大爱

作者: 刘美丽    时间: 2020-5-25 14:14
愿天下有情人终成眷属

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4