邵武在线 | swzx.com

标题: 618什么值得买?有内鬼!继续交易! [打印本页]

作者: 疯狂的鼠标    时间: 2020-5-29 01:29
标题: 618什么值得买?有内鬼!继续交易!
[Qvideo]//player.bilibili.com/player.html?aid=370793407&bvid=BV12Z4y1p7yw&cid=195733031&page=1[/Qvideo]

作者: 你妹a    时间: 2020-5-29 05:37
“家境贫寒”

登录/注册后可看大图

作者: 看透人心    时间: 2020-5-29 06:18
啥都不值得
作者: 捡贝壳的痞子    时间: 2020-5-29 06:53
你信他们不赚钱做赔本买卖吗?
作者: 花落繁尘里    时间: 2020-5-29 07:51
想买电脑

登录/注册后可看大图

作者: Hugo    时间: 2020-5-29 08:14
电子产品,电器,真的首选狗东,售后没话说的!用了快三年的32g金士顿U盘坏了,申请售后,TMD居然跟我说没有32g的了,给我换个64g的问我行吗?wd的移动硬盘也是,保修期内坏了,虽然数据没了,还是马上给我换新!
作者: 小楼一夜听春夏    时间: 2020-5-29 08:25
Hugo 发表于 2020-05-29 08:14
电子产品,电器,真的首选狗东,售后没话说的!用了快三年的32g金士顿U盘坏了,申请售后,TMD居然跟我说没有32g的了,给我换个64g的问我行吗?wd的移动硬盘也是,保修期内坏了,虽然数据没了,还是马上给我换新!

你这个666
作者: 勿忘我2020    时间: 2020-5-29 09:33
6.18什么鬼也不知道,凭空弄出个购物节,昨天就收到好几条短信要送我东西
作者: 浅笑、    时间: 2020-5-29 09:52
Hugo 发表于 2020-05-29 08:14

京东真的可以这样吗,我别的地方买了个128的有些电脑识别不了我也很忧伤
作者: ╰呱╯    时间: 2020-5-29 10:32
只看得見標題
作者: 狐狸也糊涂    时间: 2020-5-29 11:44
勿忘我2020 发表于 2020-05-29 09:33
6.18什么鬼也不知道,凭空弄出个购物节,昨天就收到好几条短信要送我东西

6月18是京东的店庆日,所以各大网商借此分一杯羹。
作者: 抖四下    时间: 2020-5-29 12:00
远古装机猿

登录/注册后可看大图

作者: Hugo    时间: 2020-5-29 12:32
浅笑、 发表于 2020-05-29 09:52
京东真的可以这样吗,我别的地方买了个128的有些电脑识别不了我也很忧伤

部分电脑识别不了,就不是质量问题了!京东自营的售后,的确没的说!
作者: 你妹a    时间: 2020-5-29 17:15
15号入手华硕新上的显示器 最后一块华硕配件

登录/注册后可看大图

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4