邵武在线 | swzx.com

标题: 收费律师收费是否一个标准 [打印本页]

作者: 非非走走    时间: 2020-6-2 06:22
标题: 收费律师收费是否一个标准
律师收费是否一个标准,我一个1.6万元的借货关系手续齐全,全权委托他收费2000元,有谁知道标准吗?

作者: 天蝎子    时间: 2020-6-2 12:11
这么简单的事自己去弄不就行了吗?这种事叫律师能帮你什么。真的,2000块给自己买两套衣服不香吗?
作者: 遮阳蓬.伞.帘    时间: 2020-6-2 12:42
2000能把,1.6万要回来还可以,,,,就怕花了2000,还是一张纸
作者: A行云流水    时间: 2020-6-2 15:54
诉讼费和律师费一起并到这起诉讼里,打赢了一分钱也不要出。
作者: 疯狂的鼠标    时间: 2020-6-4 20:32
邵武的律师收费是全南平最低的
作者: ゛半度浅夏ら    时间: 2020-6-5 11:18
打离婚官司,全权委托,
没有财产纠纷,3600贵吗?
作者: 阿凤    时间: 2020-6-5 12:32
゛半度浅夏ら 发表于 2020-6-5 11:18
打离婚官司,全权委托,

协议不是一分不要花。

作者: gwk99tg    时间: 2020-6-6 10:03
首先要考虑下如果不打这个官司你能不能在短期内拿回这笔钱,如果能拿回来还打个屁的官司。其次如果要打官司才能拿回来不请律师你自己能不能打赢官司(包括自己些诉讼状,自己出庭辩论),如果自己每办法完成需要通过律师帮助你完成这些事情你自己算算2000块花的值不值。
作者: ゛半度浅夏ら    时间: 2020-6-8 11:40
阿凤 发表于 2020-06-05 12:32
协议不是一分不要花。

要是同意协议离婚谁还起诉?

作者: 阿凤    时间: 2020-6-8 14:05
゛半度浅夏ら 发表于 2020-6-8 11:40
要是同意协议离婚谁还起诉?

问题是什么财产都没有,还不肯协议?那也是醉了

作者: ゛半度浅夏ら    时间: 2020-6-8 19:14
阿凤 发表于 2020-06-08 14:05
问题是什么财产都没有,还不肯协议?那也是醉了

就是不肯离,说不想让我好过,他自己说的,所以现在为什么很多人不愿意结婚,也怪自己眼瞎,赔上几年的青春到头来还觉得我是不想好好过日子,觉得他穷才要离婚
作者: 该出手时没出手    时间: 2020-9-8 17:25
我讨要5000元的诉讼费,律师费就要2000,他说不敢保证一定要回。
作者: Doremiii    时间: 2020-9-25 13:58
我之前也是打官司追生意款 1万6律师费就去了3000,还判少给了3000。实际才拿到1w。别的律师不知道,我那个律师庭上说的还没我说的流畅,感觉他根本没什么准备,临上堂一天还是我把整个事件过程打字发给他,要不是搞不懂流程和准备什么材料,真没必要找这种律师,纯属骗钱
作者: 何xx    时间: 2020-10-15 17:00
゛半度浅夏ら 发表于 2020-06-05 11:18
打离婚官司,全权委托,

这么黑
作者: 界面    时间: 2020-11-10 07:12
Doremiii 发表于 2020-09-25 13:58
我之前也是打官司追生意款 1万6律师费就去了3000,还判少给了3000。实际才拿到1w。别的律师不知道,我那个律师庭上说的还没我说的流畅,感觉他根本没什么准备,临上堂一天还是我把整个事件过程打字发给他,要不是搞不懂流程和准备什么材料,真没必要找这种律师,纯属骗钱

两边吃。

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4