邵武在线 | swzx.com

标题: 高考将至,喷泉是否能暂停播放 [打印本页]

作者: 雨夜~    时间: 2020-6-19 20:30
标题: 高考将至,喷泉是否能暂停播放
高考将至,为不影响附近考生安静良好学习环境,音乐喷泉能否暂时播放音乐,因为它的声音实在太响了。望相关部门体谅下,谢谢!

作者: 83285-93    时间: 2020-6-19 20:42
还有五四路口的手机店
作者: 邵武人129    时间: 2020-6-19 20:49
不是有晚自习么
作者: 辰瑶    时间: 2020-6-19 21:48
不是就星期五,六两天晚上放半小时吗,有那么大影响吗
作者: 吴.太太    时间: 2020-6-19 21:57
周末俩天,各的半小时…也不是半夜,都影响那么大啊,
作者: Aoko    时间: 2020-6-19 21:59
作者: 黑桃Z    时间: 2020-6-19 21:59
喷泉就一下子,我认为影响不大,学校很多也有晚自习吧。
作者: 熊的传说    时间: 2020-6-19 22:19
一切都要以高考为主,呼吁大家为考生忍几天吧,谢谢
作者: 利群友友    时间: 2020-6-19 22:47
今年疫情原因,知足吧。
作者: 互惠互利    时间: 2020-6-20 03:19
高考将至整个邵武不能跳广场舞,开车不能按喇叭,说话声音不能太大,我家孩子要高考,要考清华北大!喷泉不是每天都喷,更不是一天到晚都喷,它是娱乐大众,不能因为即将高考,就禁止喷啊?看书静下心来天塌下来都不知道!
作者: 那天的雨    时间: 2020-6-20 03:56
有点太娇气了吧?
作者: 落日归鸿    时间: 2020-6-20 08:17
现在是不是对高考太客气了?什么事情都得让着高考?这样的高考生以后怎么适应环境,适合生存?
作者: 飘渺郎君H    时间: 2020-6-20 08:22
温室的花朵一样,都要给让路?
作者: BLUESBLUESBLUES    时间: 2020-6-20 08:26
作者: 小情绪。    时间: 2020-6-20 09:29
觉得没必要,而且喷泉又不是一天到晚都再喷,一周就那么两次,合起来一个小时,其他时间学习不也一样么,在喷的时候就当放松下不就好啦,人总不可能24小时都在学习吧
作者: 傾聽懵懂々    时间: 2020-6-20 15:49
喷泉还好吧,一个星期就两次。主要是广场舞太强大了
作者: 夕阳下的奔跑    时间: 2020-6-20 15:51
心远地自偏。自己读不进去别怪周五周六那两个小时喷泉
作者: 满满2014    时间: 2020-6-20 17:58
主要是跳交谊舞的,大清早6点多一点就开始跳晚上也跳,你跳就跳一定要把声音放那么大吗?怕邵武人民不知道你们跳交谊舞。为自己盈利引响他人,希望喷泉管理员能治理一下
作者: fcd1023    时间: 2020-6-21 13:54
熊的传说 发表于 2020-06-19 22:19
一切都要以高考为主,呼吁大家为考生忍几天吧,谢谢

什么玩意
作者: 调皮猴    时间: 2020-6-22 17:44
周末俩天,各的半小时…时间不长,学生也要放松一下
作者: 避风港    时间: 2020-6-26 11:36
是要考虑。。。

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4