邵武在线 | swzx.com

标题: 关于邵武德XX门窗涉嫌商业欺诈的情况说明 [打印本页]

作者: 大男子主义    时间: 2020-8-23 22:37
标题: 关于邵武德XX门窗涉嫌商业欺诈的情况说明

关于德卡西门窗涉嫌商业欺诈的情说明
       2020年4月12日德卡西门店的业务员杨某上门推销铝合金门窗,我看见杨20出头,年龄小小的就出来打工挺不容易,我家刚好有这个需求,在哪家门店都是要订就和杨某到店里看了一下样品和价格。13日店里来人量好尺寸我又到店里交了3000元的押金(有收据)。16日我又加定了1个卫生间的窗户,讲好价格包拆卸安装420元。4月26日我联系杨某要求安装,杨某回复5月1日~2日可以安装。3日又联系说5日安装并和我讲之前的价格算错了,面积计算有误。我说没关系安装后在根据实际尺寸结算。5月4日老板陈某打电话讲他们下单的尺寸又搞错了要重新下单,大概7天左右才可以到货安装。卫生间的窗户可以先安装,5月6日安装的卫生间窗框(无玻璃),12日安装的阳台窗框(无玻璃)。5月23日我又联系杨某要求安装玻璃,她说老板资金周转不开,让我们再交2000元,25日我就到店里又交了2000元(有收据),6月1日我又问玻璃到没到,她说还要再等一下。等到6月4日还没有消息。又问杨某,说再催一下,当晚的8点多老板陈某又给我打电话说玻璃8号到货安装,又等到9号还没任何消息。再次问杨某她说她催也没用,让我们直接联系老板陈某。
      我就给陈某打电话陈说10号发货,12日到。13日再打电话说快递没消息,14再打说玻璃到货了,15号师傅安装阳台玻璃。15日来安装7块玻璃有5块尺寸都大,密封条没安装好,只有2块是可以的。其余窗扇、纱窗、卫生间玻璃都没到没安装。师傅说是老板忘记下单了要重新下单再等等……
       结果等到19日也没有消息。   再次打电话给陈老板,说窗扇到了,20日上午安装,20上午打电话说下午安装,下午打电话说21日上午安装,21日打电话又说下午安,下午还是没有人来,便去店里看,见到陈老板看到窗扇了,不过纱窗网是银色(我们选的黑色),问陈老板他说等晚上让师傅换纱窗,22日安装,结果一直不给安,纱窗也不换,店里没人,天天电话催陈某每次都说明天安装。一直到7月5日傍晚才来个师傅把阳台的窗扇安装了(尺寸又是错的,尺寸偏小关上后有缝隙)纱窗没安,卫生间玻璃也没有,后面便又没有消息了……每天电话催都说次日安装,还经常不接电话,一直拖到现在……
总结:从4月下订单一直拖到7月,商家在这期间就是不停出错不停的拖延时间。完全没有诚信。上面也提到了,我们订购的断桥铝门窗尺寸、窗扇尺寸、玻璃尺寸、纱窗颜色等都是错的,没有一件是满意的。我们知道的就不止我们一家有这样的情况。已经投诉到邵武工商局也没有效果。整个消费体验非常糟糕。希望广大消费者可以远离这样的商家。也希望可以整治一下这样的商家,合理维护消费者权益。

作者: mdk131    时间: 2020-8-23 22:45
打字啊,大哥这样看着好累

登录/注册后可看大图

作者: 异想天开的白菜    时间: 2020-8-23 22:46
mdk131 发表于 2020-08-23 22:45
打字啊,大哥这样看着好累

人家主要字写的好,叫我这种肯定打字了

登录/注册后可看大图

作者: 晨曦公主    时间: 2020-8-23 22:49
三页满满的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 呼叫1号    时间: 2020-8-23 22:50
为难了铁友

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我也没看懂
作者: 吴城城    时间: 2020-8-23 22:50
这样的垃圾店还会有生意吗
作者: 大男子主义    时间: 2020-8-23 22:52
感谢大家的关注,等明天有空我整理电子版
作者: 携滿天星赠妳    时间: 2020-8-23 22:59
喜欢这种字体
作者: 英雄的父亲    时间: 2020-8-23 23:05
字挺好 !  楼主要吊顶么  不需要你催我我会天天催你装的那种
作者: 预见    时间: 2020-8-23 23:05
一个小县城,都是熟人市场,信誉名声臭了,那就离倒闭不远了
作者: 闲逛的鱼    时间: 2020-8-23 23:08
字写的挺好的。
作者: 失去才知道珍惜    时间: 2020-8-23 23:09
最讨厌这样没诚信的店家了
作者: 铁城萧逸    时间: 2020-8-23 23:10
简而言之:商家不诚信,涉嫌违约!建议协商不成走司法程序解决!
作者: 发飙的蜗牛    时间: 2020-8-23 23:11
没有听过的牌子,你这是断桥吗?那么便宜?我家装的都要1千多一个平方。而且我居然全部看完了。
作者: 戴惠泽    时间: 2020-8-23 23:17
作者: 黑暗中漫舞    时间: 2020-8-23 23:23
也太不靠谱了吧,天天催的看着就好累
作者: 狼势力    时间: 2020-8-23 23:37
吴城城 发表于 2020-08-23 22:50
这样的垃圾店还会有生意吗

在哪里
作者: 阿破男    时间: 2020-8-23 23:45
楼主慢慢来,等全部做完结尾款的时候也这样对催款的
作者: 四都土蜂蜜    时间: 2020-8-24 00:01
看着都心累,一直催催催的

登录/注册后可看大图

作者: 四都土蜂蜜    时间: 2020-8-24 00:04
四都土蜂蜜 发表于 2020-08-24 00:01
看着都心累,一直催催催的

一直不按约定时间履行承诺,让别人等等等,急了催了才有点动静的,真心累
作者: 13004943398    时间: 2020-8-24 00:06

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 举个栗子2db    时间: 2020-8-24 00:21
太长了,没看下去

登录/注册后可看大图
是实物与样品不符吗,我爸妈家买的门也是,明明定的是一种,送来的却是另一种门,直接想安装上给发现了才换了,结果把手啥的还是偷工减料的

登录/注册后可看大图

作者: 大山的天空    时间: 2020-8-24 02:41
生意诚信为本!
作者: 肖厚坤    时间: 2020-8-24 02:52
字写的好好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这样的商家太不讲信用。难为你也一次又一次信这种人…
作者: 无尽疯狂    时间: 2020-8-24 03:25
我看懂了,反正就是拖拉的意思!
作者: 常发专营    时间: 2020-8-24 04:13
不知不觉竟然被我看完了
作者: hryspa    时间: 2020-8-24 05:58
这种店开不长久
作者: 门窗店    时间: 2020-8-24 06:22
大12315解决,
作者: 银山雪狐    时间: 2020-8-24 06:39
找相关部门解决.
作者: 本地西瓜    时间: 2020-8-24 06:49
地址是哪里
作者: 疲惫的大叔    时间: 2020-8-24 07:08
字写得还行
作者: 周荫雄    时间: 2020-8-24 07:09
要持续跟踪报道下,避免后面的人再被骗
作者: longbao2012    时间: 2020-8-24 07:20
发飙的蜗牛 发表于 2020-08-23 23:11
没有听过的牌子,你这是断桥吗?那么便宜?我家装的都要1千多一个平方。而且我居然全部看完了。

是断桥1000多一平方吗?
作者: 铁城子民    时间: 2020-8-24 07:32
这么没诚信的商家也是没谁了,一拖再拖完全不把顾客当一回事啊
作者: 吃否喝否    时间: 2020-8-24 07:43
莫啰西产品你也敢买?敢用?质量和售后以后都是问题,等人家店不开了你找鬼去
作者: 萱宝娘娘    时间: 2020-8-24 08:42
作者: 离人愁    时间: 2020-8-24 08:46
坐等电子版
作者: wushaoyi1987    时间: 2020-8-24 08:52
支持曝光…………………让这样的店铺永远没生意
作者: jxnc2000    时间: 2020-8-24 08:58
这样不讲诚信就要爆光他!
作者: 明月轩窗    时间: 2020-8-24 09:21
一看就是文化人,字还是写的真好!
作者: 小小导游    时间: 2020-8-24 09:33
字写得挺好看的
作者: 夜巴黎小叶    时间: 2020-8-24 09:43
现在人怎么都这样,就不能有点诚信吗?
作者: 茉莉留香    时间: 2020-8-24 09:44
店家没有诚信.这字真的写的不错。。。
作者: Mrs.曹    时间: 2020-8-24 09:52
吃否喝否 发表于 2020-08-24 07:43
莫啰西产品你也敢买?敢用?质量和售后以后都是问题,等人家店不开了你找鬼去

他家是有质量问题嘛
作者: 大男子主义    时间: 2020-8-24 11:54
已整理电子版,感谢大家的关注
作者: 心清如水    时间: 2020-8-24 12:31
手上有收据可以找找有关部门看看如何解决
作者: 淘淘乐    时间: 2020-8-24 13:23
我家装修的有业务员来,我一律回绝不需要,都是自己直接找师傅
作者: 大男子主义    时间: 2020-8-24 22:42
心清如水 发表于 2020-08-24 12:31
手上有收据可以找找有关部门看看如何解决

找过了,没什么用,商家依然如此

登录/注册后可看大图

作者: 邵武男神    时间: 2020-8-24 22:58
全部看完!感觉楼主真有耐心!

登录/注册后可看大图

作者: 邵武美男    时间: 2020-8-24 23:02
大男子主义 发表于 2020-08-23 23:16
是,主要是去店里看质量很好的,没想到商家会这样不诚信,老家那里不会这样的。

你这是普通窗吧。断桥不可能带窗 纱网才400多一个平方
作者: 傅邵明    时间: 2020-8-29 15:17
买大件物品,一定要找信得过的
作者: 晴天小旺    时间: 2020-10-16 01:23
他就是个大傻逼。 我家的到现在没做好。 坑死了。 他妈逼的等了他一年傻逼陈清
作者: 晴天小旺    时间: 2020-11-3 23:58
老板是个大傻逼。 拖死了。 大傻逼大家不要订他的东西。 没诚信没信誉而言
作者: 晴天小旺    时间: 2020-11-3 23:58
现在老板也跑路了。 大家也不会订他的东西了。 不会上当了。
作者: 安然    时间: 2020-11-17 19:48
淘淘乐 发表于 2020-8-24 13:23
我家装修的有业务员来,我一律回绝不需要,都是自己直接找师傅

理智的选择,全国的装修市场乱象都是装修人一片哀嚎

作者: 李元强    时间: 2021-1-6 19:35
挺累的

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4