邵武在线 | swzx.com

标题: 不孕不育 [打印本页]

作者: 我从哪里来    时间: 2020-10-5 08:11
标题: 不孕不育
康复医院妇科黄连英主任,听说她治疗不孕不育的水平挺好的。有谁知道是怎么治疗的吗?
作者: 只爱胖妞    时间: 2020-10-5 10:18
作为不婚主义者,很羡慕这样的体质
作者: C_Single    时间: 2020-10-5 11:10
其实可以试试中医,我和我老婆一起几年都没有怀孕,后面因为胃病原因去看了中医,医生给我把脉的时候说我输精管有点堵(我也不知道把脉怎么把出来的!感觉中医不亏是国医)顺便给我一起开了点药,吃了一段时间后,你懂的,我现在两个月了!当然这只是建议!或许中药并不是适合每个人
作者: 你是宝贝    时间: 2020-10-5 11:20
只爱胖妞 发表于 2020-10-05 10:18
作为不婚主义者,很羡慕这样的体质

三十而已看多了吧
作者: 穿云9527    时间: 2020-10-5 11:53
二楼的是人才啊!这个也羡慕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 哈喽123456    时间: 2020-10-5 11:54
去省妇幼看看
作者: hcmidi4    时间: 2020-10-5 14:43
C_Single 发表于 2020-10-05 11:10
其实可以试试中医,我和我老婆一起几年都没有怀孕,后面因为胃病原因去看了中医,医生给我把脉的时候说我输精管有点堵(我也不知道把脉怎么把出来的!感觉中医不亏是国医)顺便给我一起开了点药,吃了一段时间后,你懂的,我现在两个月了!当然这只是建议!或许中药并不是适合每个人

几年不怀孕也不去做个检测,然后看胃病的时候查出输精管堵塞,这思路真不一般呐。
作者: C_Single    时间: 2020-10-5 14:46
hcmidi4 发表于 2020-10-05 14:43
几年不怀孕也不去做个检测,然后看胃病的时候查出输精管堵塞,这思路真不一般呐。

我也觉得神奇,不过这次运气站我这边

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 林少辉    时间: 2020-10-5 15:41
穿云9527 发表于 2020-10-05 11:53

可能被计划生育罚怕了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 珠珠珠珠    时间: 2020-10-5 18:48
C_Single 发表于 2020-10-05 14:46
我也觉得神奇,不过这次运气站我这边

哪里的中医这么励害?我也想去看看。
作者: 执念成狂    时间: 2020-10-5 20:06

中医院吗
作者: C_Single    时间: 2020-10-5 22:33
珠珠珠珠 发表于 2020-10-05 18:48
哪里的中医这么励害?我也想去看看。

有可能是碰巧,这东西我自己都说不准是不是因为吃了中药的原因,但是那段时间除了中药我没吃别的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: C_Single    时间: 2020-10-5 22:34
执念成狂 发表于 2020-10-05 20:06
中医院吗

不是,亲戚
作者: 我从哪里来    时间: 2020-10-5 23:21
听说黄连英主任擅长用中西医结合的方案诊疗~
作者: 念初。    时间: 2020-10-6 13:59
我从哪里来 发表于 2020-10-05 23:21
听说黄连英主任擅长用中西医结合的方案诊疗~

黄连英是谁?哪个医院!?
作者: 只爱胖妞    时间: 2020-10-6 15:10
你是宝贝 发表于 2020-10-05 11:20
三十而已看多了吧

????没看懂你的意思,什么看多了?
作者: 只爱胖妞    时间: 2020-10-6 15:10
穿云9527 发表于 2020-10-05 11:53

你懂丁克吗?
作者: 我从哪里来    时间: 2020-10-8 13:11
念初。 发表于 2020-10-6 13:59
黄连英是谁?哪个医院!?

黄连英是原妇幼保健院门诊部主任,现在康复医院门诊部看妇科。
作者: 淡淡的淡淡的    时间: 2020-10-13 20:17
康复是莆田系的,而你就是康复医院的
作者: 认真工作@    时间: 2020-12-5 19:56

你是在哪看的啊
作者: 认真工作@    时间: 2020-12-5 19:58
我从哪里来 发表于 2020-10-08 13:11
黄连英是原妇幼保健院门诊部主任,现在康复医院门诊部看妇科。

这个黄连英是咱邵武的吗
作者: 我从哪里来    时间: 2020-12-6 09:51
认真工作@ 发表于 2020-12-5 19:58
这个黄连英是咱邵武的吗

原市妇幼保健院的

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4