邵武在线 | swzx.com

标题: 民企500强福建圣农食品最新招聘简章 [打印本页]

作者: 圣农食品公司    时间: 2020-10-14 15:59
标题: 民企500强福建圣农食品最新招聘简章
本帖最后由 圣农食品公司 于 2021-4-30 09:48 编辑 & X6 Z& v! D4 U* Y9 N  }& ?8 M

* Y, ?; O; p7 N# u+ X9 c( v- w/ S
企业简介
福建圣农食品有限公司是圣农集团旗下专业从事食品深加工的企业,属上市公司圣农发展(股票代码:002299)全资子公司,拥有9座食品加工厂,年产能超35.52万吨,员工总人数5000多人。以鸡肉为原材料,公司先后开发有美食类、调理类、炭烤类、油炸类、灌肠类、蒸烤类等8大系列千余种产品,销售覆盖内地30多个省(市)及香港,并远销日本、韩国、南非、美国、东南亚等国家及地区,是肯德基、麦当劳的长期战略合作伙伴。2020年销售业绩52亿元,同比增长21.8%。
企业荣誉
中国民营企业500强/中国食品安全十强企业
中国白羽肉鸡行业龙头企业/深交所上市企业(002299)
麦当劳、肯德基长期战略合作伙伴/麦当劳中国杰出品质领导力A级供应商
百胜中国卓越供应链奖、中国研发金锅奖、中国质量奖/福州青运会、G20峰会、厦门金砖会议等赛事活动指定鸡肉供应商
招聘岗位
岗位方向
要求
招聘人数
工作内容
食品研发
食品/生物等相关专业
国内外肉类食品配方及工艺研发
品质管理
专业不限,食品/生物等专业优先
QA/QC,质量安全管理
营销管理
专业不限,市场营销优先
客户开发与维护,完成销售任务
人力资源
人力资源管理专业
招聘/培训/薪资其中一个模块
信息开发
计算机/软件等专业,会C#/.net
企业内部信息化建设项目的开发
国际贸易
日语/英语/韩语听说读写能力佳
接待国外客户,维护客情关系等
设备管理
机械/电气/模具设计等专业
设备维修及二次开发
生产管理
专业不限
车间人员管理,物控,工厂建设
财务管理
财务/会计/审计/统计等专业
销售会计/费用会计/审计等
营运管理
专业不限,物流/统计专业优先
仓库管理/物流订单/产销计划
客服专员
专业不限,会办公软件
负责产品物流服务工作
' q0 d! I& \# j& E9 ~+ z
公司福利【往返光泽和邵武有班车接送】
基本工资+绩效奖金+年终奖金,部分岗位享受通讯补贴、交通补贴,一年两次晋升调薪机会
医疗保险、养老保险、生育保险、失业保险、工伤保险;
健康体检、节日礼品、生日福利、团建活动、旅游等;
法定节假日、带薪假(如:婚假、产假等);
公司免费提供宿舍,内设独立卫生间、热水器、空调、衣柜、WiFi等;
公司总部设有福利食堂,免费提供三餐;
公司总部提供篮球场、乒乓球场地、图书借阅室等;
设立圣农网络大学,提供线上线下免费培训,设置完备的晋升机制
联系我们
联系人:吴女士13605943746(微信同号)
投递简历邮箱:wuxiaoli@sunnersp.com
网址:www.sunnersp.com

作者: liaoxfan    时间: 2020-10-15 15:46
没做过人力资源的可以吗
作者: 好认人    时间: 2020-10-17 10:32
liaoxfan 发表于 2020-10-15 15:46+ g! V, a. O* p2 e. d) U, R9 k
没做过人力资源的可以吗

, F. ~3 y' X; N4 Y, L! \长得漂亮就行

% k+ b( ]! W, U0 H7 L                               
登录/注册后可看大图

作者: 一支小雨伞    时间: 2020-10-17 15:10
好认人 发表于 2020-10-17 10:32
: p9 A$ ?- ~- r8 y; ~7 P长得漂亮就行
6 G; R' k# S$ C$ D' P' g
说话不正经这个厂太烂了。
作者: 流星也骗人吧!    时间: 2020-10-17 15:27
我公司要招一名外贸跟单员,高中以上学历,责任心强18950632025
作者: liaoxfan    时间: 2020-10-17 23:01
( S5 g6 T& M' ?$ M* n+ N长得漂亮就行
6 |3 `. i2 i  {; ~2 l- V- }
哈哈哈哈你又知道
作者: 一转眼    时间: 2020-10-18 22:57
一支小雨伞 发表于 2020-10-17 15:10) w: ]  q6 i7 o& x& W4 e/ ^

6 g) z5 x7 a- z你去过吗
作者: [玫瑰]珍惜    时间: 2020-10-21 10:10
流星也骗人吧! 发表于 2020-10-17 15:27  h: \# U- a+ T4 T5 o# U
我公司要招一名外贸跟单员,高中以上学历,责任心强18950632025
1 ?7 f4 w& T0 t! `2 h  l
多少钱一个月
作者: 最闲滴咸鱼    时间: 2020-10-24 16:30
我在圣农干了几个月储干。我走的时候同期进去的已经溜了大半。怎么样自己想喽
作者: 常在    时间: 2020-10-28 00:22
这表格做的估计只有自己才能看的懂
8 D5 t" I& o- a( D; f9 l

登录/注册后可看大图

* H, Y6 @' y% }$ D5 X6 C                               
登录/注册后可看大图

& C+ \$ v' G8 J+ a9 Y                               
登录/注册后可看大图
, W. J! S) t4 S, r" }$ ]

登录/注册后可看大图

作者: 常在    时间: 2020-10-28 00:23
最闲滴咸鱼 发表于 2020-10-24 16:300 |2 `5 |  I" a" h
我在圣农干了几个月储干。我走的时候同期进去的已经溜了大半。怎么样自己想喽

, O" o8 _9 R1 ~5 V6 E% [' _; I+ d所以那里上班到底怎么样
作者: 最闲滴咸鱼    时间: 2020-10-29 13:50
常在 发表于 2020-10-28 00:23# n2 H9 |, N# ~
所以那里上班到底怎么样

! r6 p* R% B- c# n一般般吧,邵武有3500左右工资就不建议去了,那边办公室职工大概是3000到3500,领导我就不知道了。26天,公积金排队,听说有人排了3年还没排到,大专的。医社保有
作者: 最闲滴咸鱼    时间: 2020-10-29 13:51
最闲滴咸鱼 发表于 2020-10-29 13:50+ _$ e8 {1 }+ C; Z  O% t' J
一般般吧,邵武有3500左右工资就不建议去了,那边办公室职工大概是3000到3500,领导我就不知道了。26天,公积金排队,听说有人排了3年还没排到,大专的。医社保有

; `  D9 ]; X( W5 E9 w* W7 v- X4 }4 g' [老底我都发出来了

: A2 T- S+ w" y# [                               
登录/注册后可看大图

作者: 常在    时间: 2020-10-29 14:38
最闲滴咸鱼 发表于 2020-10-29 13:50
2 f( m& ]& O: R' f: K一般般吧,邵武有3500左右工资就不建议去了,那边办公室职工大概是3000到3500,领导我就不知道了。26天,公积金排队,听说有人排了3年还没排到,大专的。医社保有

7 E% S$ U$ o2 D) c* w" r) T意思是交公积金要排队吗?反正我又不去
作者: xndd    时间: 2020-10-30 15:45
常在 发表于 2020-10-29 14:384 L% L% _) n4 N. t
意思是交公积金要排队吗?反正我又不去

* h& ^9 A  J+ |  u) C+ `( d不可能吧
作者: 最闲滴咸鱼    时间: 2020-10-30 17:04
xndd 发表于 2020-10-30 15:45; {2 A1 @' j) u! q2 e
不可能吧

1 x, O6 d8 E* r) h. t我在那8个月,打听的清楚的一匹,还有那边办公室可以去做,要是天天要进车间的,千万别去。工作环境贼差
作者: 有惊有喜    时间: 2020-10-30 18:33
养鸡能有啥好环境?进厂之前最好想清楚。不进车间还想当干部,怕不是家里有矿吧。怕脏吃不了苦的还是不要选择饲养厂
作者: 此残心不换    时间: 2020-11-22 07:15
上班时间有吗?
作者: 王家培    时间: 2020-11-30 13:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 圣农食品公司    时间: 2020-12-12 09:31
此残心不换 发表于 2020-11-22 07:152 s8 m4 H1 {6 `
上班时间有吗?

! p4 k, S( d4 E您好,不同岗位上班时间会不一样哦,您方便告知意向什么工作岗位吗?
! L9 @8 W* m; C  @
作者: 圣农食品公司    时间: 2020-12-12 09:34
有惊有喜 发表于 2020-10-30 18:33
" p, R5 _+ r0 W" A" T4 `  Z养鸡能有啥好环境?进厂之前最好想清楚。不进车间还想当干部,怕不是家里有矿吧。怕脏吃不了苦的还是不要选 ...
: M: i9 {/ Z" l* E  \- ]
您好!圣农集团是一个集团公司,集团已经建立了围绕白羽鸡的产业链闭环,养殖版块是属于集团产业链其中一环,目前看到这个招聘简章是属于食品加工版块的,不涉及养殖,公司提供的岗位方向比较多,也会根据大家过往的工作经历来匹配工作岗位,工作经验不足的话,进公司的确是要从基层开始做起哦。; h4 O" G7 p2 U0 O! b- M! S

作者: 圣农食品公司    时间: 2020-12-12 09:38
最闲滴咸鱼 发表于 2020-10-30 17:04, t; p" R% m) s8 C- ]
我在那8个月,打听的清楚的一匹,还有那边办公室可以去做,要是天天要进车间的,千万别去。工作环境贼差
( @. z* K: d' G+ W8 C$ e  O2 y
您好!不同行业的车间现场工作环境要求不一样,作为食品企业,车间现场的生产环境要求肯定是很高的,不然产品质量就会无法得到保证。对于后面要来应聘的人员也可以提前跟大家说下,因为要保证肉制品的质量部分车间生产工序温度比较低,这个是来应聘前要有心理准备的。
1 g1 x9 d! C# }1 q2 j9 r' K
作者: 圣农食品公司    时间: 2020-12-12 09:41
常在 发表于 2020-10-28 00:22" G4 y) v4 I/ `. j& B
这表格做的估计只有自己才能看的懂
, D* E1 ]( E% `3 |! ^) ~* E1 Q) U
不知道您有哪些地方看不懂呢?可以进一步咨询告知哦1 U3 ]& |5 W5 D, y

作者: 圣农食品公司    时间: 2020-12-12 09:47
最闲滴咸鱼 发表于 2020-10-24 16:30
$ f) a/ C1 B- q4 k: D. m我在圣农干了几个月储干。我走的时候同期进去的已经溜了大半。怎么样自己想喽
3 U$ g- ]8 V+ R: `; ^5 g8 q
工作的选择从来都是双向,对于储备干部这块,也是公司提供给即将毕业的大学生一次初入社会的实践机会,通过储备干部项目,很大一部分同学是考虑自己的实习,但是通过这个项目,也不乏培养了主管、经理、总监的管理层,这是离开的人所不知道哦!不论如何,作为老东家还是祝福小伙伴未来能够有更好的发展!一起fighting!% h4 j  T9 E$ H7 [! o; u

作者: 圣农食品公司    时间: 2020-12-12 09:50
最闲滴咸鱼 发表于 2020-10-29 13:51
3 q9 S1 f  C3 T老底我都发出来了

- e! H" b3 p& \0 ?# @哈哈,小伙伴们都还多小道消息哈!本来招聘信息里头都没有提到公积金的事情,你这倒是给大家一个希望了
, U$ s3 V% N; d- g1 I0 d- Y
作者: 常在    时间: 2020-12-12 09:53
圣农食品公司 发表于 2020-12-12 09:414 |2 c* r6 R0 R1 i, x" H
不知道您有哪些地方看不懂呢?可以进一步咨询告知哦

8 S6 I& }' F1 N* W  F- u4 B) X好像改好了,不错
作者: 圣农食品公司    时间: 2020-12-12 09:59
一支小雨伞 发表于 2020-10-17 15:10" p2 x: K' |+ [2 z% h: h: w  T9 D

9 p- x2 W; Y$ ?2 p小伙伴,请一定认准官方账号回复的信息哈!
- j9 L: m1 N" ~
作者: 米老师的小迷妹    时间: 2020-12-30 11:54
财务还招吗?
作者: 13950684045    时间: 2020-12-30 22:37
客服还有招吗
作者: 寸头小男    时间: 2021-1-4 21:40
没有干满一年最后一个月工资没有的拿
作者: 邵武永和新材料    时间: 2021-1-13 22:28
& z2 F0 E& g& e长得漂亮就行

' H6 w0 T4 D' {* n5 W4 z) U会喝酒可以
作者: 圣农食品公司    时间: 2021-2-8 11:32
米老师的小迷妹 发表于 2020-12-30 11:54% [% L5 ^( d7 K: _: v! H) p3 ~
财务还招吗?
, O0 L4 Z. u* s# R0 u
还有在招哦
# F2 q# d# N8 b* P& \' I4 u6 P
作者: 尔姆劈山    时间: 2021-2-22 18:08
怎么没有个薪资介绍

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4