邵武在线 | swzx.com

标题: 有经验的宝妈来 [打印本页]

作者: 乐多~    时间: 2020-12-19 12:05
标题: 有经验的宝妈来
三个月的宝宝天天晚上不睡白天睡,半夜才睡觉,早上叫不醒,一直叫就哭发火,要睡觉,大人都熬不住啊,还有什么方法可以改正,白天拉起来玩也玩不了多久,就是要睡,怎么放白天都能睡

登录/注册后可看大图

作者: 拥之则安    时间: 2020-12-19 12:20
作者: lickice_man    时间: 2020-12-19 12:21
我有个朋友的孩子也是,晚上三四点都不睡的,白天一直再睡,也做了很多调整都没啥用,就是熬,大概熬了半年多,突然有一天就自己调整过来了,但是每个宝宝都不一样,多试试看,如果实在不行,就只能熬了,当妈妈真的很辛苦。
作者: 乐多~    时间: 2020-12-19 12:21
lickice_man 发表于 2020-12-19 12:21
我有个朋友的孩子也是,晚上三四点都不睡的,白天一直再睡,也做了很多调整都没啥用,就是熬,大概熬了半年多,突然有一天就自己调整过来了,但是每个宝宝都不一样,多试试看,如果实在不行,就只能熬了,当妈妈真的很辛苦。

好的,谢谢

登录/注册后可看大图

作者: 浅笑、    时间: 2020-12-19 12:44
我儿子现在快两周了,只要一到冬天就是这样,今天早晨6点睡,试过了很多方法都没有用,我同事家孩子也去半夜睡,说上幼儿园就好了
作者: 小小小可爱    时间: 2020-12-19 12:56
白天带出去玩,不让睡
作者: 匹诺曹Zz    时间: 2020-12-19 12:59
我家也三个月,之前也有过一段时间黑白颠倒,晚上已经没睡了,白天又不能不让她睡,没办法,这么小的宝宝是很需要睡眠的,这段时间自己自然调整过来了,晚上一般89点会睡了,大部分能一觉到天亮。感觉我们干预不了太多,只能宝宝自己调整,白天宝宝睡的时候你也跟着睡就是了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 乐多~    时间: 2020-12-19 13:13
匹诺曹Zz 发表于 2020-12-19 12:59
我家也三个月,之前也有过一段时间黑白颠倒,晚上已经没睡了,白天又不能不让她睡,没办法,这么小的宝宝是很需要睡眠的,这段时间自己自然调整过来了,晚上一般89点会睡了,大部分能一觉到天亮。感觉我们干预不了太多,只能宝宝自己调整,白天宝宝睡的时候你也跟着睡就是了

这样么,天天熬,太难了

登录/注册后可看大图

作者: 纪想想    时间: 2020-12-19 13:21
我也差不多
作者: 米寻    时间: 2020-12-19 13:40
你首先要先观察总结出来宝宝一天睡几个小时够,拿张纸,记下宝宝一天是什么时候睡的,什么时候醒的。然后採用缓慢稠整的方法来调,比如白天想办法让他少睡一个小时,他晚上就会早一个小时睡,第二天,让他少睡2个小时,第二天晚上就会早2个小时睡,第三天让他少睡3个时……这样缓慢来调整到正常作息,让宝宝慢慢适应过来。我是这样调整的。
作者: 乐多~    时间: 2020-12-19 13:48
米寻 发表于 2020-12-19 13:40
你首先要先观察总结出来宝宝一天睡几个小时够,拿张纸,记下宝宝一天是什么时候睡的,什么时候醒的。然后採用缓慢稠整的方法来调,比如白天想办法让他少睡一个小时,他晚上就会早一个小时睡,第二天,让他少睡2个小时,第二天晚上就会早2个小时睡,第三天让他少睡3个时……这样缓慢来调整到正常作息,让宝宝慢慢适应过来。我是这样调整的。

好,我试试,谢谢啦
作者: Custom11    时间: 2020-12-19 13:52
白天把家里窗帘都拉开,晚上窗帘关起来灯关掉,要让他分清楚白天和黑夜,慢慢调整吧,我女儿是这样的,没有半夜起来嗨过,基本都是一觉到天亮,即使半夜起来吃奶也是吃完奶瓶一扔就睡
作者: 乐多~    时间: 2020-12-19 13:54
Custom11 发表于 2020-12-19 13:52
白天把家里窗帘都拉开,晚上窗帘关起来灯关掉,要让他分清楚白天和黑夜,慢慢调整吧,我女儿是这样的,没有半夜起来嗨过,基本都是一觉到天亮,即使半夜起来吃奶也是吃完奶瓶一扔就睡

羡慕能早睡的小孩
作者: 超高价回收黄金    时间: 2020-12-19 14:11
辛苦辛苦
作者: 乐多~    时间: 2020-12-19 14:54
超高价回收黄金 发表于 2020-12-19 14:11
辛苦辛苦

现在金价多少呢
作者: 乡下佬    时间: 2020-12-19 14:54
小小小可爱 发表于 2020-12-19 12:56
白天带出去玩,不让睡

玩啥,在手上也会睡呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 乡下佬    时间: 2020-12-19 14:55
都差不多哈,我还以为就我家的不睡

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 乐多~    时间: 2020-12-19 14:56
乡下佬 发表于 2020-12-19 14:55
都差不多哈,我还以为就我家的不睡

你家的多大了
作者: 寄情于风    时间: 2020-12-19 15:05
睡反了。要不一个专人带?
作者: 马老师    时间: 2020-12-19 15:07
这应该是孕期造成的吧?怀孕的时候自己作息不规律就会让小孩这样
作者: 乐多~    时间: 2020-12-19 15:08
马老师 发表于 2020-12-19 15:07
这应该是孕期造成的吧?怀孕的时候自己作息不规律就会让小孩这样

怀孕都11点左右睡,也没有凌晨三四点睡啊
作者: 超高价回收黄金    时间: 2020-12-19 15:15
乐多~ 发表于 2020-12-19 14:54
现在金价多少呢

390一克
作者: fcx。    时间: 2020-12-19 15:28
随缘吧,我儿子小时候也这样,要么带出去玩,白天不让他睡,熬一天就好了
作者: 乐多~    时间: 2020-12-19 15:29
fcx。 发表于 2020-12-19 15:28
随缘吧,我儿子小时候也这样,要么带出去玩,白天不让他睡,熬一天就好了

这个天气太冷了

登录/注册后可看大图

作者: fcx。    时间: 2020-12-19 15:30
乐多~ 发表于 2020-12-19 15:29
这个天气太冷了

问题就是太冷了,忍一忍。熬个几天,天气好的时候再调,辛苦一下
作者: 萧张    时间: 2020-12-19 15:33
狠心熬咯,白天多玩下
作者: 看透人心    时间: 2020-12-19 16:04
当妈妈实在是辛苦了,熬熬就好了
作者: 乐多~    时间: 2020-12-19 16:05
fcx。 发表于 2020-12-19 15:30
问题就是太冷了,忍一忍。熬个几天,天气好的时候再调,辛苦一下

嗯嗯好的

登录/注册后可看大图

作者: 请叫我乌鸦    时间: 2020-12-19 17:33
等月份大了点就好多了,我家的以前也是这样子
作者: 963852741    时间: 2020-12-19 18:34
三个月还小,尽量让宝宝多睡,耐心点,哪一天宝宝自己就转过来了
作者: 乐多~    时间: 2020-12-19 19:00
963852741 发表于 2020-12-19 18:34
三个月还小,尽量让宝宝多睡,耐心点,哪一天宝宝自己就转过来了

好的,谢谢
作者: 举个栗子2db    时间: 2020-12-19 21:19
我家宝贝也是,两个多月快三个月,有时候一晚上都睡不了几下,不过也没怎么想调过来,她能睡什么时候谁都行,不敢吵醒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 小陆陆    时间: 2020-12-20 09:38
正常了,大一些就好了
作者: leehom415263    时间: 2020-12-24 14:48
没方法慢慢熬,我小孩也是一样,从小睡觉一到晚上就哼哼唧唧的一直闹
等九个多月断奶了,慢慢的就调整过来了!
作者: 乐多~    时间: 2020-12-24 18:33
leehom415263 发表于 2020-12-24 14:48
没方法慢慢熬,我小孩也是一样,从小睡觉一到晚上就哼哼唧唧的一直闹
等九个多月断奶了,慢慢的就调整过来了!

那么久啊

登录/注册后可看大图

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4