邵武在线 | swzx.com

标题: 电信好坑 [打印本页]

作者: 太多如果i    时间: 2020-12-30 10:26
标题: 电信好坑
  本人缴费电信宽带16年 前几年办理1000元用俩年业务给的50m宽带  别人的都是用100m 问电信客服回答说我交的是500元一年只能50m人家交的一年600元才给100m 我说我便宜是因为我一次交俩年的钱这跟宽带多少m有半毛钱关系

登录/注册后可看大图
电信根本不受理 好坑 今天终于决定放宽带了 电话套餐58元+1元 还给100m宽带 也就是说以后宽带免费用 再不要交宽带费用了 好耶

作者: 天真泛滥    时间: 2020-12-30 10:35
问了电信99包涵宽带,果断不转网,还是用移动
作者: 太多如果i    时间: 2020-12-30 10:37
天真泛滥 发表于 2020-12-30 10:35
问了电信99包涵宽带,果断不转网,还是用移动

我是说这个事  以后我也不用电信了

登录/注册后可看大图

作者: 太多如果i    时间: 2020-12-30 10:38
M0811 发表于 2020-12-30 10:30
都不是什么好鸟

那就看谁实惠了
作者: 一寸阳光    时间: 2020-12-30 10:41
都差不多
作者: 蒲ㄊ渶    时间: 2020-12-30 10:42
没看懂,这是换成移动的了么?58+1
作者: 天真泛滥    时间: 2020-12-30 10:43
太多如果i 发表于 2020-12-30 10:37
我是说这个事  以后我也不用电信了

反正不游戏一般没问题,只要电脑好,移动一样带的动
作者: 庆丰包子    时间: 2020-12-30 11:12
58+1在哪里找?

作者: kB4l1E9dxs    时间: 2020-12-30 11:15
交了600元/年的,QQ游戏都不能玩
作者: 桂哥    时间: 2020-12-30 11:47
都是半斤八两
作者: 酱大白-    时间: 2020-12-30 12:08
电信网速快一点就是了
作者: 绝品屌丝    时间: 2020-12-30 12:58
189加20叠加流量包套餐送200兆宽带,然后开4个副号,流量话费共享,还送两机顶盒,一家人都够用。就单独用一个宽带是太不划算了
作者: 已被后浪拍死    时间: 2020-12-30 13:07
那你肯定是老用户了,那几家都一样专门杀熟,你换个新号码保证各种套餐优惠
作者: 太多如果i    时间: 2020-12-30 13:07
绝品屌丝 发表于 2020-12-30 12:58
189加20叠加流量包套餐送200兆宽带,然后开4个副号,流量话费共享,还送两机顶盒,一家人都够用。就单独用一个宽带是太不划算了

我就想叫电信帮我免费升级为100m的就行 电信就是不受理现在电信网络其实一样卡
作者: 太多如果i    时间: 2020-12-30 13:08
酱大白- 发表于 2020-12-30 12:08
电信网速快一点就是了

不见的一样很卡  一样速度不行
作者: 太多如果i    时间: 2020-12-30 13:11
kB4l1E9dxs 发表于 2020-12-30 11:15
交了600元/年的,QQ游戏都不能玩

电信网络有这么坑吗  这我倒不知道 我就知道我发了钱宽带还不好用  以后不发钱还有宽带用那多好一年也省了500元
作者: 回笼寨    时间: 2020-12-30 13:25
手机卡是自己买的,手机是自己买的,为什么还要扣月租费?流量到了限速,流量没用完的为什么就清零,跟谁搞也不敢跟这三家公司搞!
作者: 邵武电信    时间: 2020-12-30 15:50
您好,在使用电信产品中如有问题可致电营业厅咨询或通过客服10000和6211000咨询,谢谢。
作者: 太多如果i    时间: 2021-1-3 08:16
邵武电信 发表于 2020-12-30 15:50
您好,在使用电信产品中如有问题可致电营业厅咨询或通过客服10000和6211000咨询,谢谢。

打电话有毛线用啊你就一直重复500元一年就是50m  那我想问你那我为什么要一次交两年费用

登录/注册后可看大图
弄的我好像很喜欢一次交两年费用  现在58+1元100m那多好
作者: sss108    时间: 2021-5-15 21:33
电信的宽带,移动公司的电话套费都是很坑的。
作者: 七色花    时间: 2021-7-25 11:58
现在还是移动的好,还有免费的宽带

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4