邵武在线 | swzx.com

标题: 上门高价回收二手电脑---报废电脑---坏电脑---长期有效 [打印本页]

作者: sjjj    时间: 2020-12-30 13:08
标题: 上门高价回收二手电脑---报废电脑---坏电脑---长期有效
上门高价回收二手电脑报废电脑---坏电脑-----长期有效& j0 ^8 F, `# n9 }; @
你还不知道吧,费旧电脑可以当配件卖啦。
/ F% A0 R& ^0 q6 q坏电脑你还在当废品卖吗?还在为处理坏电脑价位太低不舍得卖吗?
( Z! a4 s  N5 q  @还在让那些没用的垃圾占着你家宝贵的位置吗?
* ~, R) F) @5 K% Z. t只需一个电话,上门回收,省去你搬来搬去的麻烦。
5 I, U6 H8 V8 D! o2 ~绝对比你当垃圾卖划算,价格绝对让你满意。# B" s: T0 e6 I6 p7 R; ]
有需要处理的电话联系或回微信,帖子不能及时回复。
/ s  h4 i& _$ X' h电话:15859942609,微信同号。
. C; N/ Z1 A" t$ ?) s: c
作者: asdfgh778206    时间: 2020-12-31 08:54
废电视收吗?
作者: sjjj    时间: 2020-12-31 09:25
asdfgh778206 发表于 2020-12-31 08:54
  l( r; _1 j% f4 U' W% y! t废电视收吗?
  x' |  X0 K8 S! I8 y. W
电视没收, d4 X3 e; U4 x, ]

作者: 名气    时间: 2021-1-8 22:49
高价?
% }, P: {, k' M- Q; N& s多少的高价呢?# S4 i! G, |) W% R- S* ^
二,三十元收报废电脑,算高价吗?
作者: 无所谓哈哈哈    时间: 2021-1-24 11:38
电脑显示屏收吗
作者: sjjj    时间: 2021-1-27 21:13
无所谓哈哈哈 发表于 2021-1-24 11:38
& P; |' r+ x. E7 J电脑显示屏收吗
3 U. T$ k% b6 m' V
想卖电话联系' w. x7 |" b; K! Y! S) V0 H

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4