邵武在线 | swzx.com

标题: “大头宝宝”卷土重来? [打印本页]

作者: 疯狂的鼠标    时间: 2021-1-7 11:25
标题: “大头宝宝”卷土重来?
“大头宝宝”卷土重来?家长们注意不要重蹈覆辙!  

作者: 五音不全    时间: 2021-1-7 11:33
哪敢给孩子抹那么多东西…
作者: 酱大白-    时间: 2021-1-7 11:34
这些无良黑心商家真的可恨可恶。
作者: 温雅    时间: 2021-1-7 11:42
太可恶了!!!
作者: 橙子,    时间: 2021-1-7 11:46
太吓人了
作者: milly85    时间: 2021-1-7 11:49
....无良商家.....借此帖我也和各位宝妈说一款国外法国的冰淇淋金盏花霜!里面也有激素、可治疗红屁股、脸部冻伤!但是不能天天使用!一星期最多用2次

登录/注册后可看大图

作者: cfcy123456    时间: 2021-1-7 11:50
在利益面前,期待无良商家良心发现,几乎不可能,只能期待法律给予重刑,或许能吓住他们。
作者: 梦雪飞儿    时间: 2021-1-7 11:51
执法部门得从源头上制止啊这些无良商家,都让老百姓去辨别,老百姓哪有那个能力

登录/注册后可看大图

作者: Kena.Cruel    时间: 2021-1-7 12:14
让这些无良商家自己涂

登录/注册后可看大图

作者: 不吃香菜    时间: 2021-1-7 12:24
小时候没条件,啥也没涂没抹,不一样长大了。感觉人在退化

登录/注册后可看大图

作者: sunny岑岑岑    时间: 2021-1-7 12:28
王八蛋啊!
作者: 1343800418    时间: 2021-1-7 12:48
严惩凶手!
作者: 小月肖~    时间: 2021-1-7 12:57
milly85 发表于 2021-01-07 11:49
....无良商家.....借此帖我也和各位宝妈说一款国外法国的冰淇淋金盏花霜!里面也有激素、可治疗红屁股、脸部冻伤!但是不能天天使用!一星期最多用2次

效果是真的好 确实是不敢一直用
作者: 我喜欢的样子    时间: 2021-1-7 13:10
这个样子了还没报警吗?
作者: 兰迪·奥顿    时间: 2021-1-7 13:38
有次我老婆去产检,无意间听到医生说,最近怎么这么多婴儿头偏大的。
作者: milly85    时间: 2021-1-7 13:38
小月肖~ 发表于 2021-01-07 05:57
效果是真的好 确实是不敢一直用

是的!

登录/注册后可看大图
我就是看咱大邵武好多宝妈给孩子用这款,还天天用.反正都会提醒一下!不能天天用

登录/注册后可看大图

作者: 逗包子    时间: 2021-1-7 15:08
MD拉去杀
作者: mywoniu    时间: 2021-1-7 15:29
杀的不够!
作者: 糖果138593    时间: 2021-1-7 16:00
操,千刀万剐
作者: 浅笑、    时间: 2021-1-7 17:13
milly85 发表于 2021-01-07 13:38
是的!我就是看咱大邵武好多宝妈给孩子用这款,还天天用.反正都会提醒一下!不能天天用

啥牌子的,避坑
作者: 佳妮    时间: 2021-1-7 17:49
milly85 发表于 2021-01-07 13:38
是的!我就是看咱大邵武好多宝妈给孩子用这款,还天天用.反正都会提醒一下!不能天天用

啥品牌,太可怕了
作者: 仅有的姿态    时间: 2021-1-7 18:23
真吓人 无良商家
作者: namanana    时间: 2021-1-7 18:47

以前在游泳店买过 跟我说治湿疹 我女儿越涂越干 还是丝塔芙好用 小朋友做好保湿就好
作者: babylhj    时间: 2021-1-7 21:26

怎么说,我家用的就是这款。
作者: 12号同学迷妹    时间: 2021-1-8 00:28
babylhj 发表于 2021-01-07 21:26

这款含激素,不能当面霜用
作者: milly85    时间: 2021-1-8 07:32
babylhj 发表于 2021-01-07 14:26

少用!好多宝妈不知道这款霜的用法!
作者: milly85    时间: 2021-1-8 07:36
namanana 发表于 2021-01-07 11:47
以前在游泳店买过 跟我说治湿疹 我女儿越涂越干 还是丝塔芙好用 小朋友做好保湿就好

这款是有激素的,我意大利的家庭医生叫我严重的时候可涂孩子的红屁股、日常不能用!不过看淘宝说是什么面霜、无添加剂!
作者: milly85    时间: 2021-1-8 07:39
再来科普一下、这款是我意大利家庭医生在我儿子2岁时候和我明确说的、有激素、少用!刚看了淘宝好多人说是脸霜、万能霜.....不能天天用的

登录/注册后可看大图
可用红屁股、不能天天使用!

登录/注册后可看大图

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4