邵武在线 | swzx.com

标题: 哎 愁 为什么男人总感觉什么都是应该的呢 [打印本页]

作者: 认真工作@    时间: 2021-2-21 22:54
标题: 哎 愁 为什么男人总感觉什么都是应该的呢
我现在的生活跟我想象的完全不同    我老公比我大6岁   我觉得他比我大觉得他能照顾我一些   可是反而相反家里的卫生我打扫   什么事情都让我做  他就在沙发上玩游戏 我真搞不懂游戏有什么好玩的应该想一想赚钱的路子啊  家里本来就没钱然后我一有点生病需要他在我身边的时候   还不在我身边  我感觉我俩现在没什么感情   也不说话   一个人拿手机另一个也拿手机    所以都没什么可沟通的   我感觉我嫁给他真的后悔了   我应该怎么办啊   我这个还是二婚呢

作者: 熙春园    时间: 2021-2-21 22:58
主动出击和他沟通,说出你的心里话,看他的反应
作者: 神秘人:    时间: 2021-2-21 22:59
那是你家的   
作者: DD妈    时间: 2021-2-21 22:59
看开点,基本所有男人,都这样吧。
作者: 街市的童话99    时间: 2021-2-21 23:03
你是二婚还是他
作者: 小风度    时间: 2021-2-21 23:10
DD妈 发表于 2021-02-21 22:59

你这样说别一棍子打死所有男人
作者: mdk131    时间: 2021-2-21 23:14
其实结不结婚都会后悔,巷子里的猫很自由却始终没有归宿,围墙里的狗有归宿终身都得低头,人生这道选择题怎么选都会有遗憾...楼主您受累,千万别让他三婚,又霍霍别家姑娘

登录/注册后可看大图

作者: 兮晨    时间: 2021-2-21 23:16
心疼你哦,年纪轻轻的
作者: 老李lxq    时间: 2021-2-21 23:23
可以有自己的生活空间啊
作者: 驼铃声声    时间: 2021-2-21 23:27
头婚嫁给爱情,二婚嫁给现实。其实很多男人都是不会做家务的,只不过爱他就可以包容他的所有缺点,问题都是在经济上虽说钱不是万能的,可是没钱是万万不能的,夫妻吵架很多都是因为钱的事。夫妻要想相处的好是要能包容对方的缺点
作者: 天真泛滥    时间: 2021-2-21 23:45
只能说没找到对的人
作者: 世界上那哦    时间: 2021-2-21 23:50
认了吧,认了吧
作者: 无所谓520    时间: 2021-2-21 23:56
想开点
作者: LIU小倩    时间: 2021-2-22 00:00
没钱的夫妻为了钱吵架,有钱的夫妻都是为了对方没时间陪伴吵架。所以说家家有本难念的经
作者: 江湖一梦    时间: 2021-2-22 00:26
唉,心疼你三秒钟吧
作者: 雄@二手车交易    时间: 2021-2-22 00:30
民政局见
作者: cccl    时间: 2021-2-22 00:57
习惯就好
作者: 白夜声声行    时间: 2021-2-22 01:00
这是大部分夫妻的状态,你离婚后再找一个大概率还是这样
作者: 你的晴天    时间: 2021-2-22 01:10
二婚证明他帅 你涂他美色 你又不吃亏 偷着乐
作者: 花落繁尘里    时间: 2021-2-22 01:12
mdk131 发表于 2021-02-21 23:14
其实结不结婚都会后悔,巷子里的猫很自由却始终没有归宿,围墙里的狗有归宿终身都得低头,人生这道选择题怎么选都会有遗憾...楼主您受累,千万别让他三婚,又霍霍别家姑娘

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你是真的苟
作者: fjswlyw1a    时间: 2021-2-22 01:19
不快乐只有离婚!不离婚不快乐肯定抑郁症!除非你有办法让自己快乐开心!
作者: fjswlyw1a    时间: 2021-2-22 01:21
必须再找一个真证三生石刻了名字的人!这个人不是你三生三世的爱人!他应该是别人的老公!你找错人了!
作者: 竹山疯紫    时间: 2021-2-22 01:25
为什么男人命没女人长,拼命挣钱养家也是应该的!
作者: 1570597    时间: 2021-2-22 01:56
大多数的夫妻基本都一样一人抱个手机。
作者: hcfxianger    时间: 2021-2-22 02:04
二婚还不懂要啥?路人只能一脸茫然~
作者: 陆玖    时间: 2021-2-22 02:27
好男人不讨女孩喜欢,难
作者: 亚历山大951    时间: 2021-2-22 05:05

这评论写的真有才

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 浪迹萍踪    时间: 2021-2-22 05:09
婚前同居了吧?看不出他沉迷游戏和不爱家务?被什么冲昏了头脑?
作者: W222555    时间: 2021-2-22 05:23
是不是又恋爱了?心里觉得某人啥都比老公好??
作者: wujiali    时间: 2021-2-22 06:45
婚姻需要两个人去经营的,但是往往是女人觉得自己付出了很多,而男人却想当然地享受这一切。婚姻中一定要学会去沟通,需要两个不断地相互了解,去拼凑出一个完整幸福的家庭。多数时候,男人与女人关注的点是不同的。就像吵架,女人吵的是感情,男人却是为了合理。尤其是步入婚姻的男人,会变得越来越懒。

登录/注册后可看大图

作者: 阿杰608    时间: 2021-2-22 06:47
不是所有男人都象你说的那样,也是有爱干家务的。
作者: @萍萍    时间: 2021-2-22 07:13
结婚的男人都是打游戏拉大便。不然就是出去喝酒玩。所以我感觉自己带好孩子他会上班赚钱就行。不管他下班回家以后是打游戏还是上厕所
作者: 相守、许下今生    时间: 2021-2-22 07:17
熙春园 发表于 2021-02-21 22:58
主动出击和他沟通,说出你的心里话,看他的反应

没用的  我说过无数次  还不是那样
作者: Custom11    时间: 2021-2-22 08:10
他不做你也不做试试,家是两个人的,家务活要做一起做
作者: 林少辉    时间: 2021-2-22 08:13
女怕嫁错郎。
作者: piao7841    时间: 2021-2-22 08:15
DD妈 发表于 2021-2-21 22:59

每个人的命和缘份不同。
就我家里来说,结婚快三十年(25岁结婚),都是各人洗各人衣服,自已的事情自己做,她做事情比我还磨,从来没有想过让她给我洗衣服。她退休(五十岁退休)了还是那样,早饭基本我做,碗基本我洗。(我老婆只有儿子在家时勤劳那么几天)
在我的朋友当中,男人做事的也不少,如梁峰基本是他煮菜,傍晚六点钟我们游泳起来,他基本是急着回家煮菜,有的时候他老婆下班晚了,还要开车去接老婆。

作者: lgf    时间: 2021-2-22 08:21
piao7841 发表于 2021-02-22 08:15

每个人的命和缘份不同。
就我家里来说,结婚快三十年(25岁结婚),都是各人洗各人衣服,自已的事情自己做,她做事情比我还磨,从来没有想过让她给我洗衣服。她退休(五十岁退休)了还是那样,早饭我做,碗基本我洗。(我老婆只有儿子在家时勤劳那么几天)
在我的朋友当中,男人做事的也不少,如梁峰基本是他煮菜,傍晚六点钟我们游泳起来,他基本是急着回家煮菜,有的时候他老婆下班晚了,还要开车去接老婆。

好男人
作者: 裕凤    时间: 2021-2-22 08:31
呵呵呵
作者: 失业很久    时间: 2021-2-22 08:31
lgf 发表于 2021-02-22 08:21
好男人

好男人都累,还出力不讨好
作者: piao7841    时间: 2021-2-22 08:35
失业很久 发表于 2021-2-22 08:31
好男人都累,还出力不讨好

所以说各人有各人的命,家里的事不是一个理能讲得清。
仅仅就家务事来讲,应该做适当的分工,每个家庭成员都要分担家务劳动。

作者: Wuli小伍    时间: 2021-2-22 08:46

每个人的命和缘份不同。
就我家里来说,结婚快三十年(25岁结婚),都是各人洗各人衣服,自已的事情自己做,她做事情比我还磨,从来没有想过让她给我洗衣服。她退休(五十岁退休)了还是那样,早饭基本我做,碗基本我洗。(我老婆只有儿子在家时勤劳那么几天)

好男人哦
作者: piao7841    时间: 2021-2-22 08:50
Wuli小伍 发表于 2021-2-22 08:46
好男人哦

不能戴“好”这个帽子,只是作为家庭成员做自己应该做的事。
理、责任,说起来容易,却在某些家庭某些成员不那么容易行得通。

作者: 无妄    时间: 2021-2-22 08:56

抖音看的

登录/注册后可看大图

作者: piao7841    时间: 2021-2-22 09:07
邵武在线有不少女人抱怨男人的贴子,某些男人太让人失望了,被抱怨很正常。
男人的“男”字,是由“田”加“力”组成,自古以来都是家庭的主心骨,就传统来说,男人承担更重的家庭责任,女人要会持家。
随着社会的发展,社会变复杂了,有美满和谐家庭,但也有男人承担不了家庭重担,女人不会持家,于是越来越多的人不敢结婚。

作者: 蛋疼也要淡定    时间: 2021-2-22 09:13
好男人,现在都是单身。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 太子    时间: 2021-2-22 09:13
我也是这样,啊哈,不过一个月总有那么一个星期是我煮饭,洗碗,搞卫生,
作者: 蛋疼也要淡定    时间: 2021-2-22 09:14
2婚怎么了,2婚一样可以像头婚那样热闹。看男方怎么对你
作者: 龙行实业:金凯御    时间: 2021-2-22 09:21
小风度 发表于 2021-02-21 23:10
你这样说别一棍子打死所有男人

应该是   她碰到的男人都是这样的
作者: 简单易懂    时间: 2021-2-22 09:51
哈哈哈
作者: 平淡人生    时间: 2021-2-22 09:55
二手老公
作者: 把秋水望穿O_o    时间: 2021-2-22 10:28

每个人的命和缘份不同。

物以类聚是有道理的,朋友圈子都不顾家当大爷,圈子里的人也差不多,你会分担家务互相理解,结交的朋友是与你志趣性情差不多的
作者: 把秋水望穿O_o    时间: 2021-2-22 10:31
piao7841 发表于 2021-02-22 09:07
邵武在线有不少女人抱怨男人的贴子,某些男人太让人失望了,被抱怨很正常。
男人的“男”字,是由“田”加“力”组成,自古以来都是家庭的主心骨,就传统来说,男人承担更重的家庭责任,女人要会持家。
随着社会的发展,社会变复杂了,有美满和谐家庭,但也有男人承担不了家庭重担,女人不会持家,于是越来越多的人不敢结婚。

因为一个区域的人会有共性,邵武这种小县城,男的真的基本都差不多,大多数,都是吃饭喝酒宵夜的,已婚的比未婚的还潇洒,家庭责任感约等于0
作者: 佳妮    时间: 2021-2-22 11:04

每个人的命和缘份不同。

我基本上见过的都是楼主口中的那些人,自己的先生也打游戏,但是只要是做事情,那都是做的很好很认真,我只觉得他是把家当作他放松心情的地方,我把家和孩子照顾好,别让他烦就行

登录/注册后可看大图

作者: 熊爸爸    时间: 2021-2-22 11:11
二婚你还能找这样的,晕了
作者: piao7841    时间: 2021-2-22 11:12
把秋水望穿O_o 发表于 2021-2-22 10:31
因为一个区域的人会有共性,邵武这种小县城,男的真的基本都差不多,大多数,都是吃饭喝酒宵夜的,已婚的 ...

关于宵夜,怕胖,我很排斥,一年最多吃个两三次。
喝茶聊天也是有,有时当心喝茶影响睡眠,老哥们几个沿着八一桥、彩虹桥散步绕圈、闲聊。
喝酒也有,但我们几个在一起游泳锻炼的小群体没人酗酒,酒量都不咋的。我们最大的特点是饭量大,在外吃饭喝酒基本是光盘。

作者: 522120076    时间: 2021-2-22 11:47
我爸爸大我妈妈7岁,可有什么事都是我妈妈让我爸爸。家里的事情都是我妈妈做,连我爸爸洗澡的衣服都是我妈妈拿好,他们今年都6.70岁了没有吵过架。俩人互相包容,不要什么都斤斤计较,劲往一个地方使,这样日子才会越过越好。
作者: 震天吼    时间: 2021-2-22 12:18
单身也苦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: piao7841    时间: 2021-2-22 12:56
522120076 发表于 2021-2-22 11:47
我爸爸大我妈妈7岁,可有什么事都是我妈妈让我爸爸。家里的事情都是我妈妈做,连我爸爸洗澡的衣服都是我妈 ...

你妈如果是家庭妇女,没有退休金,你妈全心全意的为你爸服务,可以理解。
如果你妈和你爸一样有较好退休金,你妈依然愿意全心全意的宠养你爸,那是个人的事情,和他人无关。但基于人人平等的角度来说,他人没有学习的可能。
假如你妈妈象宠养你爸一样,宠养你们兄弟姐妹,那就不应该了。因为你们兄弟姐妹长大了都是别人的丈夫或者是老婆,因为人与人是平等的原则,要求配偶一方单纯的对另一方无私的付出,这是没有道理的。为了家庭,每位成员都是要做事的,所以从小就要培养孩子基本的生活能力。
一个理想的家庭应该是荣辱与共,风雨同舟。

作者: piao7841    时间: 2021-2-22 15:24
佳妮 发表于 2021-2-22 11:04
我基本上见过的都是楼主口中的那些人,自己的先生也打游戏,但是只要是做事情,那都是做的很好很认真,我 ...

当然,任何事情都没有绝对平均的。丈夫在外忙着挣钱,家里妻子自然就应该多当担。

作者: DD妈    时间: 2021-2-22 16:07

每个人的命和缘份不同。

难得的好男人,基本碰不到哦
作者: piao7841    时间: 2021-2-22 16:10
DD妈 发表于 2021-2-22 16:07

每个人都有缺点,结婚了,俩人互相包容,共同努力把家庭经营好来。

作者: mywoniu    时间: 2021-2-22 18:51
DD妈 发表于 2021-02-22 16:07

邵武很多!只是邵武的女人看不上!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 7777    时间: 2021-2-22 19:14
DD妈 发表于 2021-02-21 22:59

错了,很多男的不是这样的,
作者: piao7841    时间: 2021-2-22 19:23
一个家庭谁多做事,谁少做事,只要彼此都努力,就不要计较。
一个家庭关键是要有商有量的去解决问题。

作者: 522120076    时间: 2021-2-22 23:21
piao7841 发表于 2021-02-22 12:56

你妈如果是家庭妇女,没有退休金,你妈全心全意的为你爸服务,可以理解。
如果你妈和你爸一样有较好退休金,你妈依然愿意全心全意的宠养你爸,那是个人的事情,和他人无关。但基于人人平等的角度来说,他人没有学习的可能。
假如你妈妈象宠养你爸一样,宠养你们兄弟姐妹,那就不应该了。因为你们兄弟姐妹长大了都是别人的丈夫或者是老婆,因为人与人是平等的原则,要求配偶一方单纯的对另一方无私的付出,这是没有道理的。为了家庭,每位成员都是要做事的,所以从小就要培养孩子基本的生活能力。
一个理想的家庭应该是荣辱与共,风雨同舟。

我没有必要给你解释那么清楚,你看看就好。
作者: 1460691887    时间: 2021-2-23 01:33
如果把玩游戏换成打篮球接受的了吗?

登录/注册后可看大图

作者: piao7841    时间: 2021-2-23 07:15
522120076 发表于 2021-02-22 23:21
我没有必要给你解释那么清楚,你看看就好。

向你妈妈致敬,性格很好,是你爸爸的福!
作者: piao7841    时间: 2021-2-23 10:01
1460691887 发表于 2021-2-23 01:33
如果把玩游戏换成打篮球接受的了吗?

楼主没有回答,我打字快,就讲讲个人看法:
篮球是讲究配合的体育运动,作为男人我,欣赏男人的阳光、健康、向上,所以我认为男人在闲暇空余时间,相约哥们一起打篮球是非常好的。
如果我从女人的角度来讲,有个喜爱打篮球的丈夫,先生身体肯定是强健有力,办事利索,家庭幸福就有更好的基础。
从原始社会到今天几万年来强健的男人肯定更受女人的欢迎的。
从自然界来说,强健的雄性都是受到雌性的欢迎。
男人如果沉迷游戏,宅家时间太长了,必然透支健康,软弱无力的男人,会有女人喜欢吗?

作者: 北南西东    时间: 2021-2-23 20:07

每个人的命和缘份不同。

作为一个女人会赞你好男人   作为男人觉着有点累
作者: piao7841    时间: 2021-2-23 20:30
北南西东 发表于 2021-2-23 20:07
作为一个女人会赞你好男人   作为男人觉着有点累

我主张的是男女平等,没有哪一方一定要伺候另一方。
我主张的是夫妻双方要共同为家庭努力。但现实是可能存在一方懒些,另一方就要勤劳些,如果两个人都懒,这个家庭就没法维持了。
一个家庭如果不是原则性矛盾,那就求同存异,互相包容。
一个家庭中,如果只有一方努力,另一方不负责,那命苦。有累的男人,也有累的女人,和谐家庭总是不多。
~~~~~~~~~~~~~~~
另:我朋友梁峰是勤劳的男人,但我认为他家庭很和谐,他老婆下班晚,他就先煮好菜,煮好菜老婆还没有到家,那就开车去接了。

作者: 只爱胖妞    时间: 2021-2-25 20:31
既然你不离婚,就说明你喜欢现在的生活
作者: 伴你余生、    时间: 2021-3-4 10:38
你多大了,可以交流一下
作者: 蒲ㄊ渶    时间: 2021-3-4 21:58
手机都给他丢掉去,大不了你变二婚,他变三婚,他比你还怕我跟你说
作者: GAME-OVER    时间: 2021-12-26 08:00
想想当时他让你嫁给他的那份冲动,可能会好点
作者: 刺客女友    时间: 2021-12-26 11:02
当初怎么被他骗到的

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4