邵武在线 | swzx.com

标题: 南关菜市场黑心卖鱼摊位(小刘冻品对面第X摊位) [打印本页]

作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-4 09:32
标题: 南关菜市场黑心卖鱼摊位(小刘冻品对面第X摊位)
昨天下午两点多在某卖鱼摊位(中间过道第X家)想买个鲈鱼,结果回家发现上桌了是个黑鱼~今天早上拿着鱼去找老板理论,我问他黑鱼多少钱她说15块一斤,我说你把黑鱼当鲈鱼19块卖给我?他告诉我她说是我我自己说错了话,我说的是乌鱼……这么强词夺理??我说你昨天压根没说15块这个价格,我就问了一句鲈鱼多少钱你告诉我19,我说这么贵,你说就是这个价,想想拿一个吧五一贵点正常,结果现在跟我说我自己说错了我要的乌鱼,还说便宜卖我算我15块一斤,真是对不起,怪我年少不识鱼,被骗我活该……发出来只是提醒各位不识鱼这种黑心摊位少去吧,毕竟人家“辩论”实在厉害

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 人海拾荒。    时间: 2021-5-4 09:44
菜做的不错。
作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-4 09:50
人海拾荒。 发表于 2021-05-04 09:44
菜做的不错。

可是黑鱼拿去清蒸真的很难吃
作者: 白夜声声行    时间: 2021-5-4 09:58
她明天会不会就换一个摊位

登录/注册后可看大图

作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-4 10:00
白夜声声行 发表于 2021-05-04 09:58
她明天会不会就换一个摊位

应该不会他们是固定的吧
作者: 大海3    时间: 2021-5-4 10:02
这是黑鱼吗?我也不认识

登录/注册后可看大图

作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-4 10:07
大海3 发表于 2021-05-04 10:02
这是黑鱼吗?我也不认识

我也是不认识,然后买回去了也不是我煮饭,然后开饭了发现不对
作者: 也许,没有也许    时间: 2021-5-4 10:10
我曾经也在这个摊位被坑挑的是活鱼,被她用死鱼掉包了。旁边摊位老板给我使了眼色,但是我没证据,拿回家觉得鱼肉不对劲,被我扔了,再也不去。
作者: 仰望芬芳的叶子    时间: 2021-5-4 10:11
对方换你鱼的时候已经想好来说辞,死猪不怕开水烫。所以大多数情况下我还是愿意跑超市去买
作者: 没有味道了    时间: 2021-5-4 10:14
我感觉你是来秀厨艺的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: andytom    时间: 2021-5-4 10:26
也许,没有也许 发表于 2021-05-04 10:10
我曾经也在这个摊位被坑挑的是活鱼,被她用死鱼掉包了。旁边摊位老板给我使了眼色,但是我没证据,拿回家觉得鱼肉不对劲,被我扔了,再也不去。

你这么直接让旁边摊位老板怎么相处

登录/注册后可看大图

作者: cyc    时间: 2021-5-4 10:26
厨艺不错
作者: 裕凤    时间: 2021-5-4 10:27
自己搞死自己的生意
作者: 术术    时间: 2021-5-4 10:30
做人,缺什么别缺德,做人太精明,早晚无路可走。做人可以缺钱,不可以缺德!缺钱可以再挣,一但缺德,钱再多也买不来。
作者: 也许,没有也许    时间: 2021-5-4 10:34
他们摊位好像都是轮换的,敢做亏心事不敢面对别人?敢做亏心事的人心理强大着呢!
作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-4 10:40

真的是绝了,跟她理论的时候就觉得一定是经历过大场面的
作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-4 10:40
术术 发表于 2021-05-04 10:30
做人,缺什么别缺德,做人太精明,早晚无路可走。做人可以缺钱,不可以缺德!缺钱可以再挣,一但缺德,钱再多也买不来。

真的咽不下这个气呀
作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-4 10:41
也许,没有也许 发表于 2021-05-04 10:34
他们摊位好像都是轮换的,敢做亏心事不敢面对别人?敢做亏心事的人心理强大着呢!

真的这样的人祝他晚上睡得好
作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-4 10:41
没有味道了 发表于 2021-05-04 10:14
我感觉你是来秀厨艺的

不,吃起来非常难吃
作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-4 10:42
术术 发表于 2021-05-04 10:30

真的她非常正义的说自己诚信经营
作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-4 10:42
裕凤 发表于 2021-05-04 10:27
自己搞死自己的生意

这种人真的怎么会做的下去

本来想让旁边的老板作证,后来想想两个人之间嗝的那么近也不好为我说什么
作者: 随风a    时间: 2021-5-4 10:47
卖鱼的都是老江胡了,什么偷梁换柱、买整条鱼会少几块等等。太多了!防不胜防。不过这菜弄的漂亮。
作者: 术术    时间: 2021-5-4 10:51
你在心里这么想:那种没有得的人,时间久了会自断福禄的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
心情就会好一点啦。不过,这鱼要做鱼片好吃。
作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-4 10:51
随风a 发表于 2021-05-04 10:47
卖鱼的都是老江胡了,什么偷梁换柱、买整条鱼会少几块等等。太多了!防不胜防。不过这菜弄的漂亮。

真的态度恶劣的不行
作者: 白夜声声行    时间: 2021-5-4 11:08
丁总不挑 发表于 2021-05-04 10:00
应该不会他们是固定的吧

那就应该像一些商场一样,贴上“黄牌警告”摊点
作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-4 11:11
术术 发表于 2021-05-04 10:51
你在心里这么想:那种没有得的人,时间久了会自断福禄的心情就会好一点啦。不过,这鱼要做鱼片好吃。

可惜了一条鱼,他有什么错呢
作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-4 11:14
cyc 发表于 2021-05-04 10:26
厨艺不错

哈哈哈哈,谢谢夸奖
作者: 云梦泽民    时间: 2021-5-4 11:15
南关自古乃鱼龙混杂之所

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 云梦泽民    时间: 2021-5-4 11:17
术术 发表于 2021-05-04 10:51
你在心里这么想:那种没有得的人,时间久了会自断福禄的心情就会好一点啦。不过,这鱼要做鱼片好吃。

如得福禄之报,断不会操此杀生之事

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: л?    时间: 2021-5-4 11:21
黑鱼我们本地人确实叫乌鱼,也叫乌溜,这鱼没理由不好吃阿,又不腥,又没刺,
作者: 术术    时间: 2021-5-4 11:28
云梦泽民 发表于 2021-05-04 11:17
如得福禄之报,断不会操此杀生之事

追加一等

登录/注册后可看大图

作者: 阿拉青    时间: 2021-5-4 11:28
这个摊位光头,本来人品就差,他老婆人品更差,南关鱼贩子最不厚道的一个。
作者: 大海3    时间: 2021-5-4 11:34
丁总不挑 发表于 2021-05-04 10:07
我也是不认识,然后买回去了也不是我煮饭,然后开饭了发现不对

就碗里这个这是什么鱼?
作者: biubiubiu    时间: 2021-5-4 11:38
л? 发表于 2021-05-04 11:21
黑鱼我们本地人确实叫乌鱼,也叫乌溜,这鱼没理由不好吃阿,又不腥,又没刺,

可能个人口味不同吧,我觉得那个鱼拿去做烤鱼就不错,没有刺,肉多

登录/注册后可看大图

作者: 舞步翩跹    时间: 2021-5-4 11:42
称鱼、杀鱼、拿鱼都不看吗?
水北鲈鱼22一斤
作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-4 12:13
大海3 发表于 2021-05-04 11:34
就碗里这个这是什么鱼?

这个是黑鱼,就是她说的乌鱼
作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-4 12:14
舞步翩跹 发表于 2021-05-04 11:42
称鱼、杀鱼、拿鱼都不看吗?
水北鲈鱼22一斤

因为不认识鱼呀,她杀猪的时候前面挡住了一个泡沫箱子

作者: 柠檬宿    时间: 2021-5-4 12:15
我感觉这几家都有毛腻,看到几个人在曝光了,,我上次是在另外一家,那砍板挡住,谁知道怎么换,,上次明明买的小的,总觉得多. 肯定多扔了几块
作者: CintiaChen    时间: 2021-5-4 12:30
直接打电话给消费者协会
作者: 调皮猴    时间: 2021-5-4 13:49
鱼烧的不错

登录/注册后可看大图

作者: 闽地AH788    时间: 2021-5-4 14:22
我边上一个摊位,卖螺shi 泥qiu,很多塑料袋里面预先装好一些水放在编织篮里,上面铺着新塑料袋,趁顾客不注意就从篮子里抽出装水的袋子,顾客挑好东西她就接过来直接倒进去,那个筛网里面长了很多青苔故意不清洗,好让水滤不干净。有时被明眼的顾客识破了好多回,也经常被顾客骂,被骂麻木了,也不怕了,还是继续那样做,上过当的人肯定不会再找她买,想知道在哪个市场可以私聊
作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-4 14:23
闽地AH788 发表于 2021-05-04 14:22
我边上一个摊位,卖螺shi 泥qiu,很多塑料袋里面预先装好一些水放在编织篮里,上面铺着新塑料袋,趁顾客不注意就从篮子里抽出装水的袋子,顾客挑好东西她就接过来直接倒进去,那个筛网里面长了很多青苔故意不清洗,好让水滤不干净。有时被明眼的顾客识破了好多回,也经常被顾客骂,被骂麻木了,也不怕了,还是继续那样做,上过当的人肯定不会再找她买,想知道在哪个市场可以私聊

真的这种人怎么没有工商局的去查
作者: 蒲ㄊ渶    时间: 2021-5-4 14:25
我都是买他家的,两夫妻人挺好的

登录/注册后可看大图

作者: 林少辉    时间: 2021-5-4 15:02
丁总不挑 发表于 2021-05-04 09:50

看样子不错。
作者: 美美哒哒    时间: 2021-5-4 15:05
黑鱼做水煮鱼好吃。
作者: 子派来的救兵    时间: 2021-5-4 15:28
她隔壁这家也不好、没卖之前好得不得了、成交之后也是翻脸不认人的
作者: 暴癖猪    时间: 2021-5-4 16:11
很多生意真的都是自己做死掉的,今天去纺织巷买点茄子,那阿姨居然要我8块钱一斤,我说这么贵,她说今天便宜了,昨天10块钱,然后逛到南关菜场门口,一老太太卖茄子,问下多少钱?老太太说4块钱一斤,瞬间觉得被杀猪了,然后又逛到城南菜场买了门口的猪肉,买的时候随便挑了一块,15一斤,买了一块12.5元,没闻,拿回家打开袋子还有一股潲水的味道,恶心死了,实在是下大雨懒得跑,不然就去找老板了,直接扔垃圾桶了
作者: 好样的    时间: 2021-5-4 17:15
丁总不挑 发表于 2021-05-04 09:50

刚想问你黑鱼清蒸好吃吗

登录/注册后可看大图

作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-4 17:20
暴癖猪 发表于 2021-05-04 16:11
很多生意真的都是自己做死掉的,今天去纺织巷买点茄子,那阿姨居然要我8块钱一斤,我说这么贵,她说今天便宜了,昨天10块钱,然后逛到南关菜场门口,一老太太卖茄子,问下多少钱?老太太说4块钱一斤,瞬间觉得被杀猪了,然后又逛到城南菜场买了门口的猪肉,买的时候随便挑了一块,15一斤,买了一块12.5元,没闻,拿回家打开袋子还有一股潲水的味道,恶心死了,实在是下大雨懒得跑,不然就去找老板了,直接扔垃圾桶了

真的这些人赚这些钱怎么不会出门被撞死
作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-4 17:20
好样的 发表于 2021-05-04 17:15
刚想问你黑鱼清蒸好吃吗

不好吃,非常腥,肉也柴
作者: 相识就是缘    时间: 2021-5-4 17:25
这种人就不应该让他在市场害人。
作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-4 17:29
相识就是缘 发表于 2021-05-04 17:25
这种人就不应该让他在市场害人。

问过菜市场监管处,说不管,他们只负责维护秩序
作者: 北纬30    时间: 2021-5-4 18:03
丁总下次我买鱼,你做饭
作者: 梦雪飞儿    时间: 2021-5-4 18:05
丁总不挑 发表于 2021-05-04 17:29
问过菜市场监管处,说不管,他们只负责维护秩序

维护什么秩序?监管大家买菜不要打架吗?
作者: 樵溪浣纱    时间: 2021-5-4 18:18
卖鱼的都奸诈,短斤少两是常态。我现在都是去超市 感觉分量足
作者: (^_^)yuanlai    时间: 2021-5-4 18:49
都不去那边买鱼,基本上都是那样卖鱼,少秤都是规定样
作者: 好样的    时间: 2021-5-4 19:51
丁总不挑 发表于 2021-05-04 17:20
不好吃,非常腥,肉也柴

哈哈黑鱼要水煮鱼片才好吃红烧也巨难吃
作者: 回不去的记忆    时间: 2021-5-4 19:59
好刀法!烤鱼的切法!
作者: 迷途的小狗!    时间: 2021-5-4 20:11
云梦泽民 发表于 2021-05-04 11:15
南关自古乃鱼龙混杂之所

天下乌鸦一般黑
作者: 文文武    时间: 2021-5-5 06:47
漂亮,可看见曝光这家的了,那女的不是什么好东西,奇葩一个!
作者: 爱已~成恨f4e    时间: 2021-5-5 12:55
你煮好了在说,没有煮之前拿去换啊
作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-5 14:57
梦雪飞儿 发表于 2021-05-04 18:05
维护什么秩序?监管大家买菜不要打架吗?

应该是这样,可能就是黑心商家太多
作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-5 14:57
好样的 发表于 2021-05-04 19:51
哈哈黑鱼要水煮鱼片才好吃红烧也巨难吃

诶,说多了都是自己不认识鱼
作者: 人间道    时间: 2021-5-6 18:16
做生意还是得讲诚信的,这样的人一般会把生意给作死,我是消费者,如果上过一次当,以后就不会去那家买东西了
作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-6 18:24
人间道 发表于 2021-05-06 18:16
做生意还是得讲诚信的,这样的人一般会把生意给作死,我是消费者,如果上过一次当,以后就不会去那家买东西了

再去我真是猪了l

登录/注册后可看大图

作者: 林可可    时间: 2021-5-8 16:11
手艺不错,

登录/注册后可看大图

作者: changan0402    时间: 2021-5-10 10:52
作者: 丁总不挑    时间: 2021-5-14 06:31
changan0402 发表于 2021-05-10 10:52
这家还少称

看来不止我一个上当

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4