邵武在线 | swzx.com

标题: 20211014停水通知 [打印本页]

作者: 邵武水司    时间: 2021-10-13 14:39
标题: 20211014停水通知

尊敬的水用户:
      因陈家山审计局宿舍管网改造,需停水。停水范围:审计局宿舍。
      停水时间:2021年10月14日(星期四)早上8:00至晚上20:00。
      请用户作好储水准备。因停水给您生活带来的不便,敬请谅解!
       温馨提示:
      视改造情况,有可能提前恢复供水,请检查户内供水设施,及时关闭水龙头等供水设施,避免造成不必要的损失。

中闽(邵武)水务有限公司
2021年10月13日

作者: 路云。    时间: 2021-10-13 15:01
一个宿舍停水麻烦你直接通知该宿舍,不要发上来浪费我的流量跟时间。
作者: 倔老头    时间: 2021-10-13 15:06
该认真回答的却装聋作哑,没必要认真的又如此体贴入微,,,搞不懂的水司     
作者: 枫叶6Gp    时间: 2021-10-13 15:23
全部评论

只看楼主倒序

12号同学。

河长办回复:这个是自来水厂在樵岚溪出水口有一个排锈水的阀,每隔1-2天早上八点多都会排放一次,锈水持续约20分钟,之后被稀释。一直以来都这样,枯水季节尤其明显

农夫山泉云:我们不生产水,我们只是搬运工。

作者: 洗洗睡吧    时间: 2021-10-13 15:58
平时那么多问题都不回。一个宿舍停水发在线?脑子进水了吧!
作者: 一一。    时间: 2021-10-13 16:33
现在不发短信通知了?虽然我不知道我部分邻居哪里知道的会停水,前几天要不是邻居说了会停水,不然我们都不知道,还有之前也是,全小区没一个知道要停水的,等我们到家的时候一点水都没有,真无语
作者: JING。3us    时间: 2021-10-13 16:55
洗洗睡吧 发表于 2021-10-13 15:58
平时那么多问题都不回。一个宿舍停水发在线?脑子进水了吧!

人家哪里是脑子进水,全身也是水

登录/注册后可看大图

作者: ぬ物是人已非    时间: 2021-10-13 17:02
中山路这下的水

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: xuewuhen    时间: 2021-10-13 17:16
水司该引起重视了,水是生命之源,如何解决水质问题是当务之急!给全体市民一个切实有效的解决方案
作者: 123654sp    时间: 2021-10-13 17:26
      它们已经当邵武市民都是空气了,你说你的,我做我的!
作者: 那该死的温柔    时间: 2021-10-13 17:32
问一下,水北太阳城这边的水和城里的水是不是同一个水厂供应的?怎么老觉得水北的水洗完头发后很涩很干!
作者: 小海星咯    时间: 2021-10-13 18:09
那该死的温柔 发表于 2021-10-13 17:32
问一下,水北太阳城这边的水和城里的水是不是同一个水厂供应的?怎么老觉得水北的水洗完头发后很涩很干!

你一说我发现最近头皮屑起的厉害
作者: 下水道之帅    时间: 2021-10-13 18:40
请问陈家山一巷停水吗?
作者: 下水道之帅    时间: 2021-10-13 19:01
审计局宿舍在陈家山,是不是就说明陈家山都停水?@邵武水司
作者: 时空    时间: 2021-10-13 22:18
倒灶的水务公司

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4