邵武在线 | swzx.com

标题: 【邵武是个好地方】下半年全省群众安全感调查即将开始 [打印本页]

作者: 12号同学。    时间: 2021-11-15 15:22
标题: 【邵武是个好地方】下半年全省群众安全感调查即将开始
【邵武是个好地方】下半年全省群众安全感调查即将开始,当您和您的家人接到平安建设“三率”调查的电话时,请积极配合,耐心接听,认真回答,做邵武形象最美代言人。[Qvideo]https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=c3308v010is[/Qvideo]

作者: kB4l1E9dxs    时间: 2021-11-15 15:49
如果电话打给我,我就按照小区内粘贴的,和学挍每生人手一份的,字体很黑的那个答案回答
作者: 徒手摘星·    时间: 2021-11-15 15:55
kB4l1E9dxs 发表于 2021-11-15 15:49
如果电话打给我,我就按照小区内粘贴的,和学挍每生人手一份的,字体很黑的那个答案回答

那要提前放好 就怕打电话来的时候 找不到

登录/注册后可看大图

作者: 踏实奋斗    时间: 2021-11-15 15:55
平安邵武我点赞

登录/注册后可看大图

作者: kB4l1E9dxs    时间: 2021-11-15 15:57
徒手摘星· 发表于 2021-11-15 15:55

我时刻都准备着,把学生发的那张到复印店上复印了一份,藏口袋里哟
作者: 徒手摘星·    时间: 2021-11-15 16:15
kB4l1E9dxs 发表于 2021-11-15 15:57
我时刻都准备着,把学生发的那张到复印店上复印了一份,藏口袋里哟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
厉害
作者: 晓小芳    时间: 2021-11-15 16:28
邵武有没有人民调解组织,是解决家庭问题的
作者: 晓小芳    时间: 2021-11-15 16:29
如何在邵武在线发帖?
作者: 12号同学。    时间: 2021-11-15 16:32
晓小芳 发表于 2021-11-15 16:29
如何在邵武在线发帖?

中间的加号键就是发帖键,或者你在发现页面选择对应的板块发帖

作者: 77。    时间: 2021-11-15 17:35
徒手摘星· 发表于 2021-11-15 15:55

找不到就和对方说请稍等一下,我去找一找答案

登录/注册后可看大图

作者: 徒手摘星·    时间: 2021-11-15 17:37
77。 发表于 2021-11-15 17:35

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
调皮鬼
作者: 亚历山大951    时间: 2021-11-15 18:04
自来水质都不好哪里来的安全
作者: 锋行天下    时间: 2021-11-15 18:11
邵武什么都好,就是饮水是历史问题
作者: 诚实守信233    时间: 2021-11-15 18:40
民生主要的水。垃圾空气臭几年了都没解决好。是怎么评上的文明城市。
作者: 仰望芬芳的叶子    时间: 2021-11-15 19:54
外在安全(治安),内在不安全(水质)
作者: kB4l1E9dxs    时间: 2021-11-15 20:04
77。 发表于 2021-11-15 17:35

这样会耽误事情的,多少我也背了些下来
作者: 笑死了二师兄/    时间: 2021-11-15 21:57
形式主义,

登录/注册后可看大图

作者: 故园海棠    时间: 2021-11-16 09:47
kB4l1E9dxs 发表于 2021-11-15 20:04
这样会耽误事情的,多少我也背了些下来

只问是或不是,都是关于社会社区平安方面的选择题,我上周接过电话。
作者: 99年的傅先生    时间: 2021-11-16 14:44
晓小芳 发表于 2021-11-15 16:29
如何在邵武在线发帖?

在这

登录/注册后可看大图

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4