邵武在线 | swzx.com

标题: 最近不想跑了 [打印本页]

作者: 草莓味的小对象    时间: 2021-11-25 16:58
标题: 最近不想跑了
今天跑了8K,不想跑   跑不动了   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 飞马行空    时间: 2021-11-25 17:19
没必要天天跑,一周三次就好!
作者: 草莓味的小对象    时间: 2021-11-25 17:25
飞马行空 发表于 2021-11-25 17:19
没必要天天跑,一周三次就好!

一周五次最少要跑跑呢   没工作的我  除了跑步   就是玩    我太难了
作者: 铝百叶招代理    时间: 2021-11-25 17:30
草莓味的小对象 发表于 2021-11-25 17:25
一周五次最少要跑跑呢   没工作的我  除了跑步   就是玩    我太难了

你这膝盖不痛的吗,我每天5公里隔天都痛的要死
作者: 为了部落!    时间: 2021-11-25 17:33
厉害呀,无敌呀,钢铁合金关节,

登录/注册后可看大图
,老铁你有什么秘诀吗?我体质差,平时活动都不敢多了,天冷的时候,坐久了关节都发涩,
作者: 心静飞燕    时间: 2021-11-25 17:35
天天跑,也该休息一下
作者: ㄗs:空空︶ㄣ    时间: 2021-11-25 17:36
你要继续奔跑 我们邵武跑吧就在

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 落日归鸿    时间: 2021-11-25 17:37
加油!,,!
作者: 疯狂与死亡    时间: 2021-11-25 17:49
这配速

登录/注册后可看大图

作者: 凡尘百晓生    时间: 2021-11-25 18:23
草莓味的小对象 发表于 2021-11-25 17:25

如果 不要工作 跑步就能活下去  我也跑   还要比你多
作者: 皇家猩猩    时间: 2021-11-25 18:48
铝百叶招代理 发表于 2021-11-25 17:30

有些人就是无解,我们单位一个快退休的经常跑二三十公里有的时候还是连续的。
作者: 草莓味的小对象    时间: 2021-11-25 19:06
铝百叶招代理 发表于 2021-11-25 17:30

跑前跑后要拉伸一下
作者: 草莓味的小对象    时间: 2021-11-25 19:06
疯狂与死亡 发表于 2021-11-25 17:49
这配速

谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 草莓味的小对象    时间: 2021-11-25 19:07
凡尘百晓生 发表于 2021-11-25 18:23
如果 不要工作 跑步就能活下去  我也跑   还要比你多

真的吗   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 草莓味的小对象    时间: 2021-11-25 19:08
心静飞燕 发表于 2021-11-25 17:35
天天跑,也该休息一下

会休息的   谢谢
作者: 草莓味的小对象    时间: 2021-11-25 19:08
ㄗs:空空︶ㄣ 发表于 2021-11-25 17:36
你要继续奔跑 我们邵武跑吧就在

加油   和平越野你报名了吗
作者: 草莓味的小对象    时间: 2021-11-25 19:09
落日归鸿 发表于 2021-11-25 17:37
加油!,,!

坚持坚持坚持
作者: ㄗs:空空︶ㄣ    时间: 2021-11-25 19:27
草莓味的小对象 发表于 2021-11-25 19:08
加油   和平越野你报名了吗

42km 2021年交一份成绩单

登录/注册后可看大图

作者: 凡尘百晓生    时间: 2021-11-25 19:49
草莓味的小对象 发表于 2021-11-25 19:07
真的吗   

我要是能有你这么潇洒就好了
作者: 草莓味的小对象    时间: 2021-11-25 20:08
ㄗs:空空︶ㄣ 发表于 2021-11-25 19:27
42km 2021年交一份成绩单

加油

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 草莓味的小对象    时间: 2021-11-25 20:09
凡尘百晓生 发表于 2021-11-25 19:49
我要是能有你这么潇洒就好了

老兄一样一样呢
作者: 草莓味的小对象    时间: 2021-11-25 20:10
皇家猩猩 发表于 2021-11-25 18:48
有些人就是无解,我们单位一个快退休的经常跑二三十公里有的时候还是连续的。

你同事厉害   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 凡尘百晓生    时间: 2021-11-25 20:32
草莓味的小对象 发表于 2021-11-25 20:09
老兄一样一样呢

不一样我们不一样。  你不要工作,而我要要不然我养活不了自己。
作者: 草莓味的小对象    时间: 2021-11-25 22:55
凡尘百晓生 发表于 2021-11-25 20:32
不一样我们不一样。  你不要工作,而我要要不然我养活不了自己。

早点休息   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 雄英    时间: 2021-11-26 08:20
天天跑这么多?总有一天关节损坏,我以前跟你一样的,现在关节都不行了!
作者: 草莓味的小对象    时间: 2021-11-26 09:31
雄英 发表于 2021-11-26 08:20
天天跑这么多?总有一天关节损坏,我以前跟你一样的,现在关节都不行了!

人家跑了几十年都没问题   我们才跑3年多   不怕不怕

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4