邵武在线 | swzx.com

标题: **将麻辣烫卫生不过关,还态度差 [打印本页]

作者: 讨薪者    时间: 2021-11-25 18:10
标题: **将麻辣烫卫生不过关,还态度差
**将麻辣烫卫生不过关,还态度差,吃饭吃出苍蝇,跟老板说,老板说它要自己飞进去我有什么办法,大家可以注意了,卫生相关部门要查一查啊。
[attach]1159064[/attach]

登录/注册后可看大图

作者: 燕IAY    时间: 2021-11-25 18:18
要老命
作者: gozhoo1    时间: 2021-11-25 18:19
这个季节还有苍蝇,那卫生。。。。
作者: mdk131    时间: 2021-11-25 18:19
麻辣烫,卫生,嘿嘿嘿

登录/注册后可看大图

作者: 只爱胖妞    时间: 2021-11-25 18:21
麻辣烫,烧烤,火锅,甚至大多数餐饮,不可能做到绝对卫生。不现实。味道好就行!
作者: 聚…    时间: 2021-11-25 18:35
只爱胖妞 发表于 2021-11-25 18:21
麻辣烫,烧烤,火锅,甚至大多数餐饮,不可能做到绝对卫生。不现实。味道好就行!

那也不能在菜里看到苍蝇吧
作者: 只爱胖妞    时间: 2021-11-25 19:21
聚… 发表于 2021-11-25 18:35

你多大了,做过餐饮行业吗?我做后厨的时候,自己刷的石锅里面有时候还会有钢丝球残留,尽管尽可能保证干净了,但是还是不能完全避免!夏天的时候,苍蝇,蚊子,每天都要清理好几次。他这个苍蝇有可能是端菜或者出锅的时候落进里面的。一般情况下,是免单或者重做处理!
作者: 只爱胖妞    时间: 2021-11-25 19:24
聚… 发表于 2021-11-25 18:35

餐饮店里,吃出毛发,蝇虫,碎屑的几率很小,但做到百分之百不出现不可能,全世界任何一家餐饮业都做不到,所以都是尽可能的完善处理后果!
作者: 小武宁    时间: 2021-11-25 19:50
永辉后门转弯口那家吗?难吃的一匹
作者: 大山的天空    时间: 2021-11-25 19:57
文明城市,餐饮卫生监管缺失!
作者: 锋行天下    时间: 2021-11-25 20:08
这个餐饮有头发,小虫子,感觉很正常。但是碰到了,可以叫老板重新做一份。这个要求不过分
作者: ks414373    时间: 2021-11-25 20:28
只爱胖妞 发表于 2021-11-25 19:21
你多大了,做过餐饮行业吗?我做后厨的时候,自己刷的石锅里面有时候还会有钢丝球残留,尽管尽可能保证干净了,但是还是不能完全避免!夏天的时候,苍蝇,蚊子,每天都要清理好几次。他这个苍蝇有可能是端菜或者出锅的时候落进里面的。一般情况下,是免单或者重做处理!

问题是态度要端正
作者: 只爱胖妞    时间: 2021-11-25 21:02
ks414373 发表于 2021-11-25 20:28
问题是态度要端正

这是当然,不然会绿
作者: 文儿    时间: 2021-11-25 21:03
出了问题要不免单,要不从做,说这话就……
作者: 匿名者1    时间: 2021-11-25 23:02

人才   
作者: 只爱胖妞    时间: 2021-11-26 00:03
匿名者1 发表于 2021-11-25 23:02
人才   

说明你什么都不懂。
作者: wushaoyi1987    时间: 2021-11-26 00:51
麻辣烫等于不卫生………既然去吃了,任命把
作者: 匿名者1    时间: 2021-11-26 06:37
只爱胖妞 发表于 2021-11-26 00:03
说明你什么都不懂。

态度确实很差
作者: 雄英    时间: 2021-11-26 08:16
店铺里我食材也许都没洗,本来店铺里东西就不卫生!
作者: 丶煮酒论英雄    时间: 2021-11-26 09:51
这家麻辣烫非常难吃
作者: 冲上云霄    时间: 2021-11-26 10:46
麻辣烫是一种常见的生活小吃,首先从原料到制作,卫生和安全都不能保证,其次麻辣烫比较重味,容易引起血压,血脂升高,还容易诱发食管癌。肠胃病患者食用后还会引起消化不良,腹泻.少吃为宜.
作者: 少年不年少    时间: 2021-11-26 19:53
12315投诉!我保证你会得到满意的答复
作者: 林少辉    时间: 2021-11-26 20:44

说的太实在了。
作者: 聚…    时间: 2021-11-26 20:55

听你口气吃到还是正常的咯
作者: 美石美刻    时间: 2021-11-29 07:19
被你一曝光老板怎么做生意

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4