邵武在线 | swzx.com

标题: 邵武市党政主要领导接待群众来访活动的公示 [打印本页]

作者: 12号同学。    时间: 2022-1-13 09:17
标题: 邵武市党政主要领导接待群众来访活动的公示
       为真诚倾听群众呼声和愿望,切实解决群众的合理诉求,维护群众合法权益,密切党群、干群关系,经研究决定,于1月17日开展领导干部接待群众来访活动。现将有关事项公示如下:
一、接访时间
1月17日,上午8时开始。
二、接访地点
邵武市信访局领导接待室
三、接访领导
陈显卿    邵武市市委书记
四、注意事项
(一)来访群众必须配合工作人员做好登记,佩戴口罩、出示健康码、测量体温。
(二)来访群众反映的问题属涉法涉诉,并正在走司法程序的不予受理。
(三) 按“路线图”走完程序的缠访老户不予受理。
(四)辖区内各级各有关部门领导干部将分别在信访局、乡镇(街道)综治信访维稳中心和所在单位接访室接待群众来访,请就近就地到当地信访接待场所依法反映诉求。
(五)按照《信访条例》规定,多人提出共同信访事项的,应当推选代表,且代表人数不得超过5名。
(六)来访人应当按照《信访条例》规定,依法依规反映诉求,自觉维护信访秩序和机关工作秩序,做到有序、文明上访;对来访人在上访过程中扰乱信访秩序和公共秩序的行为,公安机关将依法查处。其他未尽事宜请来电咨询,电话:6337988。
邵武市人民政府信访局
2022年1月12日
来源:邵武市人民政府网

作者: 乞讨人生    时间: 2022-1-13 13:43
镇长,我是水北镇四都村村民,村里没通知我家就把我爸辛苦种植的十几亩草籽用勾机勾了,上半年找了村长,村长到现在还没解决,还说他也不知道情况,我们没办法只能来镇里了。镇里也不管,又去市里,明摆着这件事就是村领导和施工队的责任,凭什么闷不吭声就把地给勾了?都不用通知一下的吗?还他妈的一笑而过拍拍屁股走人?你们还活在旧社会吗?什么叫没关系?农村一家人就靠耕种赚点苦力钱过日子,他们堂而皇之的就把该有的收成毁了,不用赔偿吗?
作者: sqxh    时间: 2022-1-13 23:28
可以去反映城际列车为啥又停开了呢
作者: 藏龙2017    时间: 2022-1-14 08:13
sqxh 发表于 2022-01-13 23:28

没人坐

登录/注册后可看大图

作者: 阿吉仔926    时间: 2022-1-14 13:19
我想反应火车市区内特别是下半夜频繁紧密的打喇叭的问题?

作者: 第一就是好看哟    时间: 2022-1-14 18:04
sqxh 发表于 2022-01-13 23:28

你多光顾一下

登录/注册后可看大图
没人气啊,明显赔本生意

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4