邵武在线 | swzx.com

标题: 邵武市肖家坊镇百香果进入采摘期 [打印本页]

作者: 12号同学。    时间: 2022-9-17 11:23
标题: 邵武市肖家坊镇百香果进入采摘期
[Qvideo]//player.bilibili.com/player.html?aid=943199024&bvid=BV19W4y1e7sX&cid=835386768&page=1[/Qvideo]
       眼下正是百香果的成熟的季节,肖家坊镇丰旺百香果种植基地的百香果陆续进入采摘期。

日前,记者走进肖家坊镇丰旺百香果种植基地,只见一片绿意映入眼帘,一个个浑圆饱满的果实犹如小灯笼缀满藤条,空气中淡淡果香令人垂涎欲滴。

2018年初,肖家坊镇启动丰旺百香果种植产业项目,黄立文嗅到商机,成立丰旺农业有限公司。他聘请省农科院老师作为科特派指导百香果种植,慢慢摸索“公司+合作社+贫困户”的产业化经营模式,经过两年时间,肖家坊丰旺百香果逐渐打开了销路。

肖家坊地处武夷山脉南麓,昼夜温差大,由于地理气候原因,在这里种出来的百香果,果形美观,果味甜美。

来源:邵武市融媒体中心

作者: 小贝壳儿    时间: 2022-9-17 11:36
可以去采吗
作者: 小燕子8D7    时间: 2022-9-17 12:16
多少钱一斤
作者: 臆念    时间: 2022-9-17 12:52
两个?标题不同,内容相同
作者: 欧阳艳芳24    时间: 2022-9-17 13:01
有一次买水果问了一下价格20一斤,忒贵了
作者: 彩虹桥    时间: 2022-9-17 13:07
欧阳艳芳24 发表于 2022-09-17 13:01
有一次买水果问了一下价格20一斤,忒贵了

就算是本土的,也根本吃不起啊,太贵了!
作者: 看着时间    时间: 2022-9-17 13:23
多少钱一斤啊,甜不甜了
作者: 爱自己……    时间: 2022-9-17 13:27
上次朋友送了一箱很甜,就是有点贵,想去采
作者: 欧阳艳芳24    时间: 2022-9-17 13:31
彩虹桥 发表于 2022-09-17 13:07
就算是本土的,也根本吃不起啊,太贵了!

不知道目前的价格是多少
作者: 奇缘恋☆枣行    时间: 2022-9-17 15:51
我楼上一邻居就种植这个百香果,福建一号大果是20元一斤,我平常都吃中果,十来块钱一斤,吃的蛮过瘾的啊!!
作者: WishQuiet57    时间: 2022-9-17 16:13
奇缘恋☆枣行 发表于 2022-09-17 15:51
我楼上一邻居就种植这个百香果,福建一号大果是20元一斤,我平常都吃中果,十来块钱一斤,吃的蛮过瘾的啊!!

有没有联系方式,想买

作者: 众乐    时间: 2022-9-17 16:27
爱自己…… 发表于 2022-09-17 13:27
上次朋友送了一箱很甜,就是有点贵,想去采

一般送人就要买20/斤  自己吃12/斤  10/斤都很甜  巨好吃
作者: kB4|1E9dxs    时间: 2022-9-17 17:41
奇缘恋☆枣行 发表于 2022-09-17 15:51

来来来也想买
作者: 佳采璐    时间: 2022-9-18 04:19
怎么买
作者: 米菲    时间: 2022-9-18 07:24
购买的联系方式有吗?
作者: yangxiuhua    时间: 2022-9-18 17:42
看着时间 发表于 2022-09-17 13:23
多少钱一斤啊,甜不甜了

我吃过,很甜
作者: 看着时间    时间: 2022-9-18 20:22
yangxiuhua 发表于 2022-09-18 17:42
我吃过,很甜

多少钱一斤

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4