邵武在线 | swzx.com

标题: 【坚决打赢三大攻坚战】吴家塘镇片区开发征迁项目成效显著 [打印本页]

作者: 12号同学。    时间: 2022-9-20 14:43
标题: 【坚决打赢三大攻坚战】吴家塘镇片区开发征迁项目成效显著
[Qvideo]//player.bilibili.com/player.html?aid=688182214&bvid=BV1h24y1d7Ni&cid=838489287&page=1[/Qvideo]
       吴家塘镇片区开发征迁项目启动以来,干群一心,和衷共济,解决了一批征迁重点难点问题,保障征迁工作顺利推进,以实际行动跑出吴家塘镇征迁“加速度”。

征地现场一派繁忙的景象,各个片区对征拆迁任务按时序推进。各小组成员面临老旧危房等各类问题,积极应对,压实责任,不断汇聚攻坚合力,深入落实拆迁方案。

拆迁小组要求切实做到公开透明,主动靠前服务,进一步把拆迁政策讲透、讲清、讲明。不断打消群众顾虑,转变群众思想,变“要我搬”为“我要搬”,切实营造和谐征迁氛围。

来源:邵武市融媒体中心

作者: 杨果    时间: 2022-9-20 15:47

为什么我看视频都没有声音?
作者: 独品轩    时间: 2022-9-20 15:58
我的都有声音
作者: 林少辉    时间: 2022-9-20 20:01
我打开声音太大了,把身边的人都惊醒了。
作者: Desiree    时间: 2022-9-20 22:32
现在征收款多吗。把铁罗征收去吧
作者: 13459960640    时间: 2022-9-21 05:15
Desiree 发表于 2022-09-20 22:32
现在征收款多吗。把铁罗征收去吧

真的征收到,就等差哭
作者: 兴宏    时间: 2022-9-21 06:36
多好的良田啊!可惜了
作者: lk阿海    时间: 2022-9-21 23:38
吃爆了吴家糖的人赶紧找个那边女的结婚吧

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4