邵武在线 | swzx.com

标题: 对坐就这样逃单了。 [打印本页]

作者: 小憨猫    时间: 2023-9-10 08:41
标题: 对坐就这样逃单了。
跑的比兔子快,直接往左边巷子去了。
一个人吃了三包子,老板问几个包子说两个。。上次看一个人在刷空气,根本没付款。。同样一碗锅边,他三花蛤,。我毛都没有

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
生意好是好事,,就是容易为人民服务。。。
[attach]1760694[/attach]

作者: 华美    时间: 2023-9-10 08:46
这种小便宜都占
作者: coily    时间: 2023-9-10 08:51
这看着像越王桥头的包子店?
作者: 小憨猫    时间: 2023-9-10 08:53
coily 发表于 2023-09-10 08:51

眼力真好。。。
作者: 小憨猫    时间: 2023-9-10 08:54
华美 发表于 2023-09-10 08:46
这种小便宜都占

94。。。能发财????抓个现行多丢人
作者: mdk131    时间: 2023-9-10 09:13
现在小偷小摸越来越多,逃单跑路的越来越多….
作者: 小乐乐    时间: 2023-9-10 09:27
真是,估计平时好吃懒做才会这么没品
作者: 红豆相思    时间: 2023-9-10 09:36
曝光他,让他丢人显眼
作者: 雄英    时间: 2023-9-10 09:37
估计忘了付钱,这点小钱有人不付钱,也是奇葩了!
作者: 铁城唱晚    时间: 2023-9-10 09:45
前几天去一个早餐店吃早餐忘记付钱了,然后上班半路想起来,马上回头去付钱。在回头的路上,脑袋里已经脑补了我被监控拍的照片截图发在线,标题是“这么大一小伙子,吃个10块钱早饭不服钱”,然后底下几百跟帖喷我,还有人说认识我。。。平时5分钟的路,我3分钟就到了。车都来不及停好就和老板道歉扫码付钱一条龙,老板吓一跳:你谁?你干嘛?人家老板压根就不记得这事啊。
作者: 邢苏子    时间: 2023-9-10 10:03
铁城唱晚 发表于 2023-9-10 09:45
前几天去一个早餐店吃早餐忘记付钱了,然后上班半路想起来,马上回头去付钱。在回头的路上,脑袋里已经脑补 ...

我也有这么回事,在上海小店吃早餐,一个人买了豆浆油条,吃完走人,一路上突然想到我好像刚才没有付钱,办完事回头到这家店,对老板说我要付钱,老板也是一脸懵逼问:你吃了什么?我就在墙上直接微信付钱。直到现在,我都没搞懂,我是付了2次钱吗?

作者: 小憨猫    时间: 2023-9-10 10:15
铁城唱晚 发表于 2023-09-10 09:45
前几天去一个早餐店吃早餐忘记付钱了,然后上班半路想起来,马上回头去付钱。在回头的路上,脑袋里已经脑补了我被监控拍的照片截图发在线,标题是“这么大一小伙子,吃个10块钱早饭不服钱”,然后底下几百跟帖喷我,还有人说认识我。。。平时5分钟的路,我3分钟就到了。车都来不及停好就和老板道歉扫码付钱一条龙,老板吓一跳:你谁?你干嘛?人家老板压根就不记得这事啊。

哈。。。。人要脸树要皮。。。
作者: 小憨猫    时间: 2023-9-10 10:19
雄英 发表于 2023-09-10 09:37

一直往老板那里看,,老板转身往另个方向,坐那位有个墙面挡住了。。就快走溜了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 小憨猫    时间: 2023-9-10 10:34
mdk131 发表于 2023-09-10 09:13

是了。。还有一个吃了三包子,说吃了两个。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 邢苏子    时间: 2023-9-10 10:36
与一位老同学去江苏太仓游玩,进店门前我对老同学说:等下我付款。
吃完荠菜馄饨后,俩人起身客气地与老板说再见,一前一后出了店门,坐公交车到地铁口。
我突然想起问老同学:刚才是你付了吃饭的钱?
老同学说:你说你来付的。
我说:我是这么说,可是我刚才想起来好像没付就跟着出店门了。
我当时根本就没想起付钱的事,我俩还与老板客气地打招呼走了,古镇店上就3~4个人,老板也没提付钱的事儿。
这次回头已来不及了,习惯了先柜台付钱再消费,第一次碰到,算逃单吗?这位老板是不是也要改进一下收款方式。

作者: 小憨猫    时间: 2023-9-10 10:48
红豆相思 发表于 2023-09-10 09:36
曝光他,让他丢人显眼

管他呢。。
作者: “纯白色、    时间: 2023-9-10 11:13
去年买了个猪蹄,忘记付钱了,下雨天都跑出去付钱,脑子里都在脑补,老板可能骂死我了,结果一去老板压根不知道没付钱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 小憨猫    时间: 2023-9-10 11:38
“纯白色、 发表于 2023-09-10 11:13
去年买了个猪蹄,忘记付钱了,下雨天都跑出去付钱,脑子里都在脑补,老板可能骂死我了,结果一去老板压根不知道没付钱

扫码支付确实要改进。。好多年前看新闻,老头在学校门口摆章鱼小丸子多年。。现金支付一个月能有三千多毛利。。改了扫码一个月就1000多毛利

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 胡可爱    时间: 2023-9-10 11:43
他家包子好吃吗

作者: 孤独的和弦    时间: 2023-9-10 11:49
这……。。。
作者: 情已不再    时间: 2023-9-10 11:53
这家生意很好
作者: 米高扬    时间: 2023-9-10 12:02
mdk131 发表于 2023-09-10 09:13

统统抓起来,示众
作者: 米高扬    时间: 2023-9-10 12:04
雄英 发表于 2023-09-10 09:37

你是太善良了。昨天你回的贴很好,莫名其妙被楼主怼,挺你。
作者: 小憨猫    时间: 2023-9-10 12:08
胡可爱 发表于 2023-09-10 11:43
他家包子好吃吗

不懂得啊!包子自己做的吃,外面怕淋巴肉。外面喜欢现做的,他的酸汤粉摆外面过道,点餐,聊天,口水跟下雨一样不敢碰,而且三块一小碗,自己家里做三块能吃撑。一般不会外面吃,,一年都没10次。。昨天马尿喝多了。早上起不来了。将就将就一下。。
作者: 无常的人生    时间: 2023-9-10 13:42
什么人都有的
作者: 小憨猫    时间: 2023-9-10 14:04
米高扬 发表于 2023-09-10 12:04
你是太善良了。昨天你回的贴很好,莫名其妙被楼主怼,挺你。

撒贴?想吃瓜一下
作者: 乡下佬    时间: 2023-9-10 14:31
老板娘是好说话,可是有的人不自觉
作者: 小憨猫    时间: 2023-9-10 14:36
乡下佬 发表于 2023-09-10 14:31
老板娘是好说话,可是有的人不自觉

面相看上去像这样。。。
作者: 匿名者1    时间: 2023-9-10 15:24
几块钱的还整这出

登录/注册后可看大图

作者: 华彩溢章    时间: 2023-9-10 15:44
coily 发表于 2023-09-10 08:51

包子的胡椒味道太重了,不知道为啥

登录/注册后可看大图

作者: 小憨猫    时间: 2023-9-10 17:48
匿名者1 发表于 2023-09-10 15:24
几块钱的还整这出

六个肉包,一碗锅边。。要十来块应该,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 匿名者1    时间: 2023-9-10 22:25
小憨猫 发表于 2023-09-10 17:48
六个肉包,一碗锅边。。要十来块应该,,

那是笔大数目

登录/注册后可看大图

作者: 笑啥    时间: 2023-9-10 22:27
邢苏子 发表于 2023-09-10 10:36
与一位老同学去江苏太仓游玩,进店门前我对老同学说:等下我付款。
吃完荠菜馄饨后,俩人起身客气地与老板说再见,一前一后出了店门,坐公交车到地铁口。
我突然想起问老同学:刚才是你付了吃饭的钱?
老同学说:你说你来付的。
我说:我是这么说,可是我刚才想起来好像没付就跟着出店门了。
我当时根本就没想起付钱的事,我俩还与老板客气地打招呼走了,古镇店上就3~4个人,老板也没提付钱的事儿。
这次回头已来不及了,习惯了先柜台付钱再消费,第一次碰到,算逃单吗?这位老板是不是也要改进一下收款方式。

老板贴了照片找了几年,快回去付款
作者: delay    时间: 2023-9-10 23:04

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 15259977740    时间: 2023-9-10 23:59
铁城唱晚 发表于 2023-9-10 09:45
前几天去一个早餐店吃早餐忘记付钱了,然后上班半路想起来,马上回头去付钱。在回头的路上,脑袋里已经脑补 ...

邵武高素质的人还是很多的,我是卖体彩的,逢周六大乐透和竞彩早场忙翻了的时候,真没注意谁没付钱,都是顾客倒回来付钱我才知道。
作者: coily    时间: 2023-9-11 08:13
华彩溢章 发表于 2023-09-10 15:44
包子的胡椒味道太重了,不知道为啥

会吗?我去吃过一次还行,就是太远了点不方便。
作者: coily    时间: 2023-9-11 08:13
小憨猫 发表于 2023-09-10 08:53
眼力真好。。。

哈哈,去过一次,看着有点像
作者: 小憨猫    时间: 2023-9-11 09:08
匿名者1 发表于 2023-09-10 22:25
那是笔大数目

就是。。。
作者: 名气    时间: 2023-9-11 09:17
呵呵呵,
也许匆忙,忘记了。
也许待会儿,想到了,赶来付账呢?
也许囊中羞涩,日后发达了重金酬谢
………

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 小憨猫    时间: 2023-9-11 13:21
名气 发表于 2023-09-11 09:17
呵呵呵,
也许匆忙,忘记了。
也许待会儿,想到了,赶来付账呢?
也许囊中羞涩,日后发达了重金酬谢
………

也许是个惯犯???
作者: 冰冰    时间: 2023-9-11 14:48
现在都是付完钱再吃,记性不好

登录/注册后可看大图
有一次老板说:我都不着急收钱,你急啥
作者: 马较瘦    时间: 2023-9-11 16:40
听说这家店早餐很好吃,是真的吗
作者: 小憨猫    时间: 2023-9-11 17:59
马较瘦 发表于 2023-09-11 16:40
听说这家店早餐很好吃,是真的吗

不懂。。
作者: 芷袍茶业    时间: 2023-9-12 08:19
记得有次买卤菜,扫老板支付宝刷脸支付那天不知怎的没付成功也没注意看手机刚没他那也没语音我就走了。回家看看发现没付出去,脑子就各种脑补画面会不会被骂什么的,第二天一早就主动找老板说明情况时他还一脸懵逼压根就不知道此事。本来买东西就该付钱的事被老板各种感激还告知左右店铺搞得我都不好意了
作者: 红领巾好少年    时间: 2023-9-16 20:28
吃饭逃单的真挺多,别说这种小早餐店了,就是火锅店炒菜店烤肉店之类的,都有人逃单,监控都拍到了,就是联系不上人
作者: 小憨猫    时间: 2023-9-16 21:22
红领巾好少年 发表于 2023-09-16 20:28
吃饭逃单的真挺多,别说这种小早餐店了,就是火锅店炒菜店烤肉店之类的,都有人逃单,监控都拍到了,就是联系不上人

邵武公仆都挺忙的,。。谅解一下。。邵武挺大的。。人民公仆走一圈要好几个小时。。有时候忙不过来,,生活在大都市要学会适应。。

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4