邵武在线 | swzx.com

标题: 邵武a泽烘培三明治你们还敢吃么? [打印本页]

作者: swgzl    时间: 2017-7-27 12:29
标题: 邵武a泽烘培三明治你们还敢吃么?
今日上午带孩子去a泽烘培买了块三明治给孩子吃,结果吃下去不久就吐的一塌糊涂,问店员要说法,居然无一人理会。叫服务员拿点纸巾也都无动于衷。服务态度让人不敢恭维。不知道他是自己烘培的还是从别地方进成品卖的,卫生情况让我质疑。
拨打12315也是踢皮球一样转来转去,当时情急也没有投诉到卫生监督所。
忘大家以后谨慎食用。

作者: 々碎月〃搁浅    时间: 2017-7-27 13:20
事实就是服务态度恶劣,食品无任何标签,有待食品安全进一步检测

作者: 男孩    时间: 2017-7-28 12:08
12315没有用的

作者: 杰出青年    时间: 2017-7-28 12:42
北冥有鱼 发表于 2017-7-28 12:31
财富广场那边的吗?

应该是沟子岭斜对面那家。

作者: 捡贝壳的痞子    时间: 2017-7-28 13:08
有一次没有第二次

作者: 樱桃丸子    时间: 2017-7-28 13:09
自己做最安心,否则只能囫囵吞枣

作者: kB4l1E9dxs    时间: 2017-7-28 13:39
12315没有用的,之前我反映的移动公司欺骗儿童一事,她回答说什么证据都得我自己去取证,要不然就无法处理此事

作者: 密码忘记了    时间: 2017-7-28 14:23
12315是垃圾,之前在福州也是推来推去,所以强烈要求撤掉12315。免得让那些人混饭吃。

作者: 曾经沧海难为水    时间: 2017-7-28 14:27
12315没用,只会扯皮,可惜当时没图片,证据不足。

作者: (旅行者)    时间: 2017-7-28 15:10
12315从来没听说有处理什么事,都是做那里拿工资,应该撤掉去

作者: ?厉害了    时间: 2017-7-28 15:38
三明治应该是华钻的好吃

作者: ycxk0329    时间: 2017-7-28 15:46
半成品加工的三明治以后少买给孩子吃吧,就算买了也得注意生产日期,注意保留好消费小票,告起来才找到的证据
作者: 茶知道    时间: 2017-7-29 18:18
为什么喜欢歪曲事实呢?明明是小孩子早餐牛奶喝的太多了,自己家人都说是撑吐的,服务员态度也很好,怎么报道都不真实呢,
作者: master9903    时间: 2017-8-10 18:44
这有点牵强了,吃了几口就吐了?食物中毒也没那么快吧?可能是别的原因引起的。

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4