邵武在线 | swzx.com

标题: 我的家乡已经伤痕累累了,还我可爱家乡 [打印本页]

作者: 邵武@浪子    时间: 2017-8-29 21:25
标题: 我的家乡已经伤痕累累了,还我可爱家乡

我的家乡在邵武市.肖家坊镇小武夷上游不到一华里处那里有山有水有河流,真的是青山绿水,世外桃源
     就在这个房价剧涨的时候有些村霸,恶霸就动了歪心思非法采砂把我们美丽小村庄搞得伤痕累累,面目全非,
       这个时候我们有向有关部门反应可是你推我我推你,到信访也不理睬还说我们没有抓住现场,我就搞不懂了都挖那样了还不够吗,还不算违法吗?中华人民共和国河道法明确规定采砂是要申报的否则就触犯了法律是要追究法律责任的,这大小也是一个案子你们大门不出怎么破案,在你们这里告不行的话我们还会告到市里,区里,省里就不信了都会官官相护,你们要知道我们的心可是在流血啊,可是毁我家乡的侩子手还在逍遥法外呢,这国法何在。法理不容
     我们就一个夙愿就是把河道两岸给修复,不让水把田和房屋吞噬,要不然真的就没有了,我的村子
作者: 微视    时间: 2017-8-29 22:09
顶一个

作者: 微视    时间: 2017-8-29 22:23
这下才明白什么回事,原来是这样,叫水利国土部门管,他们必须管现在国家对这事很重视,就是采沙者是市长的儿子也要被抓,破坏生态。污染环境。何况还是自然保护区。

作者: 宇﹏    时间: 2017-8-29 22:47
破坏的很严重
作者: wzw670707    时间: 2017-8-29 23:27
之前举报和现在举报效果应该完全不同,国家刚刚开始大抓环保了
作者: 天眼神虎992014    时间: 2017-8-30 09:44
这样下去怎么办
作者: harysyt    时间: 2017-8-30 15:31
太可恶了,一定要顶起来,怪不得去天成奇峡都没有原来的水那么清澈了...
作者: 微视    时间: 2017-8-31 20:38
村霸和苍蝇一起抓,旅游景点啊!难怪天成奇峡没有一点名气。

作者: 邵武@浪子    时间: 2017-9-1 19:42
微视 发表于 2017-8-31 20:38
村霸和苍蝇一起抓,旅游景点啊!难怪天成奇峡没有一点名气。

是啊,上游都污染了

作者: 微视    时间: 2017-9-1 19:47
上传以后有没有最新进展?

作者: -。猫_|!    时间: 2017-9-3 12:10

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4