邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 天道.酬勤

【公安局已回复】27年的黑户生涯

不是可以直接上吗?我记得是可以的啊,人口普查都可以用直接写进去的。还有,你直接去公安巷公安局啊,户政科应该能直接解决啊
头像被屏蔽
楼上说的没错要有感恩之心爷爷好辛苦像你这样27岁可以去公安局问问领导哥哥姐姐们帮帮你上次有个人就是找帮帮团也办领了要是邵武公安能办好就要说谢谢
黑社会的感觉
首先、落户口要有固定住所的,其次、有固定职业。
自己独立立户吧,将来成个家,就有人和你在一个户口本了。加油
我觉得这类事情需要有媒体的配合,你才能快速准确不受气的办理好

就此事你可以上访,南平公安局及福建省公安厅。国家以经在新闻媒介三令五申 发布解决黑户问题。为何邵武市公安局不给办理。@民生110 ,邵武市公安局难道说拒绝执行国家政策。{:4_174:}
    根据当事人提供的申请材料,我局户政部门已安排民警进行了初步调查核实,并让其到邵武刑警大队进行DNA打拐比对,没有比中。马闽生在邵武仅为暂住人口,在邵武查找不到任何的家庭关系,根据现行的户口管理办法,没有对应解决此类无户口人员的条款。目前我局已将马闽生的户口调查情况上报上级户政管理部门,福建省公安厅已着手调研此类无户口人员的户口解决途径。

邵武市公安局户政科
                                                         2016年11月17日

An
苦命孩子!  发表于 2016-11-25 23:57
上个户口这么难啊

登录/注册后可看大图

与神同在 发表于 2016-11-16 20:40
黑户也不错违法犯罪也查不到,没什么不好的,要想富打劫也是条路。

这不是来了一个可以搞的主,楼主别放过。他己经说明方法了。就等你上门搞他了
看着心酸,希望早日解决户口问题
这事没发生在自己身上,不知道其中的感受,同情楼主,相信政府一定会给你解决户口问题的。
要感谢公安局副
感谢户政科孩子真可怜孩子要有住此卖个房安个家不就不形啦找个对象就有家啦
国家去年不是出台文件解决黑户问题了吗,难道是钱没给够?
迟迟未有解决。

没有身份证户口怎么生活?谁能拯救我的生命

大加好,我是邵武黑户马闽生,又在这里发一次贴了。感谢那些好心的社会朋友的支持。自小就在邵武市生活,一直到12岁-后因为爷爷家庭暴力,长期对我有虐待。后因我受不了。12岁时候我离开了爷爷一个人流浪
到现在。17岁时我懂事起我就去了邵武市公安局,还写信给邵武市市长请求为我解决户口事情直至今日未能解决。
我听好心人说,习近平主席出台新政策,现在有政策可以解决我孤儿户口问题了
今年的11月头我去了邵武市公安局,再次的反应了我的情况去了解,邵武市公安局户籍警,和信访办。
告知我需要在邵武市工作和居住5-6年,可能会有机会办理到户口情况。可是这5-6年我怎么生活下去。
随着自己的年龄越来越大,90年的我26-27岁了,现在不比以前打工可以不需要身份证就可以。
现在坐车,住店,银行,结婚,工作就业,都是需要身份证的年代,可是这五六年我都不知道怎么生活下去。
打工没有人要,因为没有身份证,意味着我就没有收入,没有收入,那我生存都是问题,怎么有办法去熬过这五六年?
这不是变相性的为难我吗? 那我现在没有发不知道何去何从,我就是想和正常人一样我有手有脚就想靠自己的辛勤劳动

可是没有户口 ,越来越难,越来越难生存实在是没有办法,跪求国家级邵武市政府能够解决我的户口。
我没有户口不是我自己的问题,是我上一辈子的事情,我讲不出自己的身世,是因为我上辈子的人。
我的爷爷也不知道是不是我的亲生爷爷,估计也不是亲生的,那样子对我,虎毒不食子。一定会不是亲的。
他的户口上没有我的名字,他从小都没有带我去过属于他自己的家,和见过自己家的亲人。
我的情况实属无奈,我从小懂事起就在邵武市生活,邵武市有我的邻居街坊,房东,还有我爷爷以前认识的朋友,和我自己从小认识
到长大的小伙伴,这些都能够证明我在邵武生活的轨迹,国家政府你要明白。
在这个什么都要身份证户口本的年代。你这样对我,等于是硬生生的剥夺了我的人生权利哦。
我是中国人,从小在邵武生活,我觉得我算是个邵武市公民,黑户不是我的选择,流浪不是我的人生。
恳请邵武市政府,为我及时办理户口,不是一再告诉我说,户口是迟早为我解决,解决了10年了。17岁就反应了我的情况。
只要我是中国公民,我从小生活在邵武,如今我长大由于我的情况特殊,你们应该以人为本,经早尽快的解决我的户口问题
救我于水火之中。国家和政府有义务,有责任为我办理。 不是眼睁睁的不管,不理,不问。随便忽悠我。
我只是想要个户口,靠自己的双手去正常的做个人而已。   
人的精神是有限的,我已经到了崩溃的边缘了。别把我逼上绝路。                                   马 闽生 留 2016-11-20

明天就是星期一, 我希望民生110-级政府相关部门可以看到,及时关注和解决我的问题。
我真的不知道我在肚子饿的时候会去做些不是我本意的事情。

黑了27年,实在是生无可恋。崩溃边缘了。

大加好,我是邵武黑户马闽生,又在这里发一次贴了。感谢那些好心的社会朋友的支持。自小就在邵武市生活,一直到12岁-后因为爷爷家庭暴力,长期对我有虐待。后因我受不了。12岁时候我离开了爷爷一个人流浪
到现在。17岁时我懂事起我就去了邵武市公安局,还写信给邵武市市长请求为我解决户口事情直至今日未能解决。
我听好心人说,习近平主席出台新政策,现在有政策可以解决我孤儿户口问题了
今年的11月头我去了邵武市公安局,再次的反应了我的情况去了解,邵武市公安局户籍警,和信访办。
告知我需要在邵武市工作和居住5-6年,可能会有机会办理到户口情况。可是这5-6年我怎么生活下去。
随着自己的年龄越来越大,90年的我26-27岁了,现在不比以前打工可以不需要身份证就可以。
现在坐车,住店,银行,结婚,工作就业,都是需要身份证的年代,可是这五六年我都不知道怎么生活下去。
打工没有人要,因为没有身份证,意味着我就没有收入,没有收入,那我生存都是问题,怎么有办法去熬过这五六年?
这不是变相性的为难我吗? 那我现在没有发不知道何去何从,我就是想和正常人一样我有手有脚就想靠自己的辛勤劳动

可是没有户口 ,越来越难,越来越难生存实在是没有办法,跪求国家级邵武市政府能够解决我的户口。
我没有户口不是我自己的问题,是我上一辈子的事情,我讲不出自己的身世,是因为我上辈子的人。
我的爷爷也不知道是不是我的亲生爷爷,估计也不是亲生的,那样子对我,虎毒不食子。一定会不是亲的。
他的户口上没有我的名字,他从小都没有带我去过属于他自己的家,和见过自己家的亲人。
我的情况实属无奈,我从小懂事起就在邵武市生活,邵武市有我的邻居街坊,房东,还有我爷爷以前认识的朋友,和我自己从小认识
到长大的小伙伴,这些都能够证明我在邵武生活的轨迹,国家政府你要明白。
在这个什么都要身份证户口本的年代。你这样对我,等于是硬生生的剥夺了我的人生权利哦。
我是中国人,从小在邵武生活,我觉得我算是个邵武市公民,黑户不是我的选择,流浪不是我的人生。
恳请邵武市政府,为我及时办理户口,不是一再告诉我说,户口是迟早为我解决,解决了10年了。17岁就反应了我的情况。
只要我是中国公民,我从小生活在邵武,如今我长大由于我的情况特殊,你们应该以人为本,经早尽快的解决我的户口问题
救我于水火之中。国家和政府有义务,有责任为我办理。 不是眼睁睁的不管,不理,不问。随便忽悠我。
我只是想要个户口,靠自己的双手去正常的做个人而已。   
人的精神是有限的,我已经到了崩溃的边缘了。别把我逼上绝路。                                   马 闽生 留 2016-11-20

明天就是星期一, 我希望民生110-级政府相关部门可以看到,及时关注和解决我的问题。
我真的不知道我在肚子饿的时候会去做些不是我本意的事情。