邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

城监大队针对《尊敬的城管队员,执法时能不能文明点?不要吓着幼童行吗?》的相关回复

heishushu 发表于 2018-08-09 20:15
还是多去管管假的生理盐水和假疫苗吧,这样的弱势群体也下得了手?为什么不问问他们为什么要出来摆摊呢?那是你们的同胞不是阶级敌人!一副吃相难看的样子冲上去这已经说明了一切!

说的好,要是能打假,能抓坏人这么积极,那就是我们大邵武的荣幸了
我有亲眼目睹过城管收桌子椅子,我是坐桌子上吃东西,那把我吓的啊,好像觉得我做错事了一样,有4.5个人直接是冲过来的,又穿着制服,我不知道是城管,那速度,真是快,还没反应过来什么事,他们就开车走了,然后老板就出来看了看,说就当喂狗了!然后我们就没吃回去了!还碰过在古城路买菜也是吓死了,都是用跑的,跑步声好大!
还是;支持你们维权,但要求你们播放完整视频,黑白分明,以正视听,不要哗众取宠,偏听偏信  
一切为你明天 发表于 2018-08-09 19:38
帖子写的很好。有文采。

城管也是有文化的人。
超错 发表于 2018-08-09 20:30
麻烦您先了解清楚您所说需要管理的问题是归城管来管的吗?为什么什么事都能扯上城管,按您所说城管需要管理的事可真多,那还需要安监局,卫生局,环卫,警察干嘛呢?请问?说事麻烦您了解再说!无知

他不是针对城管说,是对政府说。
邵武交通,城市规划方面都不错。这两天在安溪,这边交通乱的很,人行道很多被占领,行人都走在机动车道上。感觉特别不安全。占道经营还是很多,车也不用让人
从图片可以看出,城管存在暴力执法,准备抢东西的节奏,看那两城管跑的多快
感觉我们邵武的素质比较高,不像有些地方的不说了
呵呵→_→!!对自己有利的就出来塞照片回复!!牛逼啊。。。。其它的素质低下。。打人抢东西呢?一起嗮个照啊
有空在李纲东路上蹲蹲,看看李纲东路上城管是怎么吼的……切
我就想问问。出不起摊位费的老人家。卖个青菜啥的。怎么办,有没有想过?都特么的生活,你可以给人家找个地方啊。有地方卖人家肯定不会乱摆,搞笑死了,说是为了人民。我还真不知道是为了人。还是为了民?知道人家年老,还好意思说出来。年轻人会到处摆摊?老人家不就是想赚口饭吃,一把青菜3块钱好不,摊位费一天20行吗。老人家辛辛苦苦种7把青菜,才算保本。现在生活费多高。不用我说,大家心里有数。
没有城管,你走路都要堵塞。其实要搞几个机器人24小时执法,当今社会高压重罚出文明。

城管是一项工作,谁也没否定城管的重要性。规范执法,文明执法,而不是强暴执法,代表一个单位说话,要有根有椐,而不是信口开河,这是现代文明社会的要求。  详情 回复 发表于 2018-8-12 14:23
593717708 发表于 2018-8-12 12:43
没有城管,你走路都要堵塞。其实要搞几个机器人24小时执法,当今社会高压重罚出文明。

城管是一项重要工作,谁也没否定城管的重要性。规范执法,文明执法,而不是强暴执法,代表一个单位说话,要有根有椐,而不是信口开河,这是现代文明社会的要求。