邵武,恨铁不成钢

做一任赚肥了就溜,邵武人民没有主心骨!
zfhy322 发表于 2018-04-04 16:45
听过一种传言 说武夷山高铁本来是在邵武的 但是因为有人没要 所以就去武夷山了  是否属实?

铁路人有说,是泰宁站,要我们这边征地,嫌麻烦。泰宁人说,我们出地,不要你们出一分钱。道听途说,笑笑吧。
华华_ksTYK 发表于 2018-4-4 17:39
注意了一下,楼主还有未完待续。

你一个不愿意逃离邵武的皇冠级邵武人,经常唱衰,什么邵武没有高铁、房价高、液化气昂贵、高考全省全国垫底、空气酸臭,人口流失。。。以后注意了,高调唱多!增强邵武人发展的信心和决心,提振士气!

唉,说起来都是泪,一直想但双亲在。令人失望的铁城,,,,,,更让人失望体制长官。  详情 回复 发表于 2018-4-4 18:09
邢苏子 发表于 2018-4-4 18:01
你一个不愿意逃离邵武的皇冠级邵武人,经常唱衰,什么邵武没有高铁、房价高、液化气昂贵、高考全省全国垫 ...

唉,说起来都是泪,一直想,但双亲在。令人失望的铁城,,,,,,更让人失望体制长官。
zfhy322 发表于 2018-4-4 16:45
听过一种传言 说武夷山高铁本来是在邵武的 但是因为有人没要 所以就去武夷山了  是否属实?

百分百是假的。首先邵武不可能不要一条高铁,其次,合福最终目的地是福州,往武夷山建阳建瓯走是大势所趋,不可能为了一个邵武拐这么大的弯
好长

登录/注册后可看大图
既然没机会发展,还不如争取个国家贫困县市,好让各方面国家照顾。。。
要@市委书记下
我对这一任的邵武领导们失望透顶!如果他们走了可以放炮了!!天天抓这抓那,天天罚款圈钱!一大堆别的县市能上牌的电动车,到邵武成垃圾了!让我一个朋友在王斌上班直接走人,从故县到王斌没有车啊!让我本来是想回家创业的人,直接怕的不敢回去了!本来还约好一伙人回家创业,现在不敢回了!他们现在都来福州开店创业了!!把一个个邵武梦给灭了!邵武我想你爱你,但现在我不能回来,因为回来会饿死!也许老了干不动了会回来吧!邵武啊邵武!
现在我告诉你为什么,南平为了重点发展自己鬼区,不打压我大邵武,他就没办法发展,首先我大邵武,是中央批准的二级中心城市,有些事情不需要经过南平我们自己有特权,为了鬼区天天一个亿,如果我大邵武经济一旦持续发展壮大,就会像美国看我大中国壮大是一个意思,徐书记一句铁城不能没有高铁,直接被拿下,试问我大邵武发展路在何方,除非有我大邵武的人在中央,钦点发展,到现在为止我觉得我们大邵武已经落寞了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
领导不看在线的,人才啊楼主
我觉得邵武化工太多了

登录/注册后可看大图
邵武北有在扩建的煤电厂,南有吴家塘大多半死不活的工业园区,大多是污染化工,还好靠进邵武的竹浆厂早已经烂掉了  在邵武城郊的工业园区已经把原来清澈的河水污染的没有鱼虾了!楼主的分析很透彻一针见血,看的见问题才能规划未来  希望楼主给邵武找一个方向  邵武何去何从   楼主继续努力!
别说邵武,就是中国 有钱就出国移民
地方发展政府官员很重要东阳横店浦江照样没有高铁看看人家发展怎么。主要是政府部门原因
邵武这样严重的化工污染,不用考虑都应该懂,没有未来的!
这几年邵武的领导太无能
邵武,恨铁不成钢。……邵武也没有出现能左右政治脉搏,把握发展方向人物……,楼主说得令邵武人汗颜。痛定思痛,即然恨铁不成钢,倒不如百年基业一一教育业,先行一步!有人有材,才是发展的第一因素。
谢谢大家的回复。邵武的发展离不开每个人。
zfhy322 发表于 2018-04-04 16:45

你才知道,邵武当官的什么都不要,就是要钱