邵武,恨铁不成钢

我这个年轻人真的不想待邵武太安逸了,工资2000多,吃家里住家里,就算我不工作也不怕,而且三天两头烧烤啤酒,没什么激情这座城市。待在邵武完全完全一点压力都没有,不然我还是很喜欢邵武的
深度好文,赞
一说到征地,中间层别使绊子就好了.还有个问题就是热衷造城运动,而不是完善旧城功能
大邵武走出去的能人多了,可愣是没回头建设的。
那几个老板就是一土鳖
只能说邵武发展的太慢了,领导也不是特别的用心。
好好好,说的好
zfhy322 发表于 2018-04-04 16:45
听过一种传言 说武夷山高铁本来是在邵武的 但是因为有人没要 所以就去武夷山了  是否属实?

是的,三明以前坐车还要来邵武坐,为什么现在发展的比邵武好,他们领导以发展为主,邵武以捞钱为主,几年后大城市买几套房子屁股一拍走人!邵武领导威武
危总 发表于 2018-04-04 19:27
现在我告诉你为什么,南平为了重点发展自己鬼区,不打压我大邵武,他就没办法发展,首先我大邵武,是中央批准的二级中心城市,有些事情不需要经过南平我们自己有特权,为了鬼区天天一个亿,如果我大邵武经济一旦持续发展壮大,就会像美国看我大中国壮大是一个意思,徐书记一句铁城不能没有高铁,直接被拿下,试问我大邵武发展路在何方,除非有我大邵武的人在中央,钦点发展,到现在为止我觉得我们大邵武已经落寞了

请注意好事是南平邵武,丑事是福建邵武!
零起点 发表于 2018-04-04 17:00
邵武先把路修好再说发展吧!高速路,铁路基本上还停留在上个世纪一样!就这样还谈发展,谈引资!呵呵!

赞同你的观点,二三百公里的路程出个门要花一天的时间,汽车没有,火车就一趟,动车又不通,飞机又只有遥控的,难道要我们走水路?交通已经毁灭了一切!
明年政府工作报告秘书组,缺人吗?
危总 发表于 2018-4-4 19:27
现在我告诉你为什么,南平为了重点发展自己鬼区,不打压我大邵武,他就没办法发展,首先我大邵武,是中央批 ...

典型的邵武人口吻!实在讨厌你们这样说话。发展的差劲就天天说南平如何如何打压,南平真要是打压,邵武固投就不会有这么高,还想南平第一的固投吗。二级中心城市能怎么样,又没有给你什么权利,一张纸而已,不给你权利,你这张纸有什么用。邵武这个二级经济中心,除了邵武光泽就是建宁泰宁,建宁泰宁被邵武辐射?现在是别人辐射我们把?对于这个二级中心城市,永安,晋江基本都没觉得有什么,相关报告都没什么,只有邵武,,抱着这个没实际意义的东西很开心

南平发展建溪流域,尤其是所谓的武夷新区,用的的是全市的资源和中央、省府的政策资金,你说不会影响邵武?三明一心想和沙县连起来,永安自然就受影响了。  发表于 2018-4-8 10:30
邵武有很多好地方的。1:邵武有个伟大的市长,一心为了政绩,搞得百姓民不聊生。-2-邵武有个很伟大的大队。是交警大队,各种罚款各种抓。骑个毛驴就跟偷袭鬼子军营似的3,还有个是运管的什么鬼部门,专门欺负滴滴车主,钓鱼执法哈哈,(此处笑会。有本事只会对付自己老百姓。不会想别的招)还有4-还有什么城管大什么队。专门撕老百姓的广告纸,一言不合就撕。要是认识你的话就跟狗见主人似的,别提多好说话。哎。你还说邵武不如别的城市?别的城市能比的过邵武?
谢谢大家的支持。
wangxi69 发表于 2018-4-4 17:49
一群蠢才庸才领导邵武,邵武不没落才怪!整个南平的头头都是庸才!

顶一下
我是外地人,但比起那些大城市来说,我真心喜欢邵武。

不要任何理就是喜欢邵武!!不要拆大建,浪费资源,邵武的水土养邵武人就可以了!多余的请走人!!  发表于 2019-2-24 16:55

评分

angting + 2 很给力!说得在理

喜欢那年那月的口号“铁心拼搏争创一流”可是可是三流都不达标,希望政府领导再拟“留住能人志士,共图邵武发展”鼓舞人心志气
邵武人天天在喊铁心拼搏,争创一流。问题是,光喊,没用。
邵武应以永安市榜样 奋起直追!
http://www.swzx.com/thread-616579-1-1.html

怎么那么多都是和永安对比的帖子,高速邵武可算闽北第一个拥有高速公路的城市了,和平开的口,当时叫邵三高速也就是福银高速,武邵高速也是很早就通车的,可怜的是浦城、光泽、顺昌啦,光泽顺昌不是去年才结束没有高速公路的历史
俗话说得好,兵熊熊一个,将熊熊一窝!答案就这么简单!邵武这几年没落请君看看市政工程都干了什么?立面改造?统一店招?张三丰造神?白改黑?东南商业城改造?彻底清除摊贩?电动车挂牌一刀切?……唉!民以食为天,饭都快没得吃却一天到晚消耗财政搞虚的,这样的发展能有前途???

这个是事实......  详情 回复 发表于 2019-1-28 08:05