邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 某某。

好聚好散有错吗?

出轨只有一次,和无数次。
有些感情纠缠久了,到后来你已经分不清楚,到底你是要爱,还是要赢。
哇。122条评论。
萨陈若兮 发表于 2018-04-20 13:24
有些感情纠缠久了,到后来你已经分不清楚,到底你是要爱,还是要赢。

说的对,但是我只要分开了。
这样的邵武渣男真是我们邵武男人的耻辱。第一,婚是决定要离的,第二财产也是要争取的,可以走法律程序,就算你不要也可以指定给孩子,第三,离婚后自己如果不够强大,千万不要和前夫和孩子有一丝丝联系。不然就会纠缠不清,不休。烦恼无限。最后祝福你早日脱离苦海,早日笑容满面。
好也 发表于 2018-04-20 13:40
这样的邵武渣男真是我们邵武男人的耻辱。第一,婚是决定要离的,第二财产也是要争取的,可以走法律程序,就算你不要也可以指定给孩子,第三,离婚后自己如果不够强大,千万不要和前夫和孩子有一丝丝联系。不然就会纠缠不清,不休。烦恼无限。最后祝福你早日脱离苦海,早日笑容满面。

谢谢开导。

登录/注册后可看大图
失敗的只是一次婚姻不是人生 離婚從頭開始 沒什麼大不了
某某。 发表于 2018-04-20 12:02
每个人性格不一样,有的人受得了,有的人受不了。如果他爱我,在乎我,我会受得了,觉得一切都值得,如果不爱,那就放开。大家都初次为人,何必如此折磨。

他爱你,在乎你,就不会去找小三了,就不会伤害你了,这种男人没什么留恋了
你的仁慈让坏人蹬鼻子上脸,你不要净身出户,找好证据和小三折腾,拿回该属于你的。
首先楼主能很明智得不要孩子就是最好的选择!虽然说孩子是自己身上掉下来得肉怎么舍得!但是为了自己也不能要!说难听点一个离婚女人带这孩子就是带着累赘!第一带这孩子就很难在嫁人!第二就是日常开销!养一个孩子我想生娃得都知道有多难!日常开销是多少!就凭这一个女人是该有多难!以后自己生活过好些多看看孩子,他还是得喊你一声妈!房子可以不要!但是必须写清楚合同房子属于孩子得!别让小三占便宜嫁过来就成房子主人了!在者就是要些钱来!离婚房子也不要孩子也不要那就得要些钱!。也方便自己找第二条出路!要是离婚了人财两空那就很难了!
哀大莫过于心死
离了好,要不他哪天把你送精神病院,就完了!新闻里不是有报道这样的事吗?
hryspa 发表于 2018-04-20 15:14
离了好,要不他哪天把你送精神病院,就完了!新闻里不是有报道这样的事吗?

是啊,就怕把我送医院啊。
在你跌入人生谷底的时候,你身旁所有的人都告诉你:要坚强,而且要愉悦。坚强是绝对需要的,但是愉悦?在这种情形下,恐怕是太为难你了。毕竟,谁能在跌得头破血流的时候还觉得高兴?但是至少能够做到平静。平静地看待这件事,平静地把其他该处理的事处理好。平静,没有愉悦,也没有不愉悦......
某某。 发表于 2018-04-20 15:20
是啊,就怕把我送医院啊。

远嫁了,真的没人救你的!
我有个隔壁邻居他老公也是外面有小三,他老婆很老实,小三还敢跑家里来小他老公,他公公婆婆都打骂那小三,说自己媳妇太老实了,
男人在外面玩就玩清楚来,不要闹的家里鸡犬不宁的,那才叫本事,
头像被屏蔽
何柳 发表于 2018-04-20 16:24
亲爱的要坚强爱自己我和你一样的没什么大不了

没什么大不了的。
离了 干嘛不理 他不懂得珍惜 会有人珍惜你的