邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 五本小驴

环南平地区摩旅 到家咯

老顽童说的没错,支持你,我没时间,要不我会和你搭伴同行的。
有创意,自带帐蓬更好
感谢大家的关心!明天就要出发了,我会认真做作业的~

考虑过住帐篷宿营,但出于以下原因放弃:
1.单人出行,人车的安全问题。
2.后勤问题。野外无法给手机,GPS,相机充电。洗澡洗衣服不方便。
3.最近暴雨较多,有地质灾害隐患。(没准从山上冲一大粽子下来更可怕

踏板车散热能力差,50分钟左右停一次,尿尿,舒展筋骨,冷车。感谢13楼兄弟的提醒。

swasnaker,山猴,洪逗等大侠都是我的偶像,希望早日追上你们的水平。:)
今天上午出了个意外:小驴头一次漏油
漏油位置在脚撑,估计是化油器漏了
下午去售后

幸好是今天漏油,要是明天出发后半路漏油就惨了~
一路高歌一路风
回复 1# 五本小驴

非常好。祝一路顺风
一路顺风!平安归来!
祝你一路平安,顺利,开心!
支持 安全第一、祝你一路顺利!!
我只有羡慕,回来后发个"体会报告",

▇▇▇▇ .    ▇▇▇▇ .   ▇▇▇▇      ▇▇▇▇
◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣
▇春节快乐▇. ▇生活愉快▇ ▇吉祥如意▇  ▇合家欢乐▇
◥▇▇▇▇◤ .◥▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇◤  ◥▇▇▇▇◤
  ▇▇▇▇ .    ▇▇▇▇ .   ▇▇▇▇      ▇▇▇▇
   | | |         | | |        | | |         | | |
等我买 赛车了 一定 去{:3_150:}{:3_150:}{:3_150:}
用100的踏板车?牛,回来好好修车
祝你一路顺风!!!
强悍,哥也好想这样,可是为了三餐饭,没时间啊。。。。。。
今天到武夷山,一切顺利。午后暴雨,不知后几天能否好转,担心地质灾害。 条件有限,回来再上图。 车况良好,就是离合器滑块有些磨损。
家人关心安全问题,时间恐怕要缩短。 在路上,加油吧。 感谢大家长的关心。 晚安。
LZ装备不错啊
一路平安
今天早晨在武夷山睡迟了…午饭后出发去浦城。 从武夷山到浦城的前一段路可要了亲命了,正在修路,废墟状态,还碰上爆破过的路面,龟速前进…严格按开五十分钟休息十分钟骑车。 傍晚5点半到浦城,吃饭后六点多去松溪,晚上7点40分到达松溪住宿。 明天上午出发,政和建阳建瓯。
上点 图了  。。 特别是 蒲城的 好像去那玩。。{:3_141:}{:3_141:}