邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

懒人特色

8月8日试营业咯
             (8月8号----9月1日试营业阶段各项业务8折)
                 联系电话:0599--6211611        15880170325      QQ994813271  
如果:

你没时间,我们代你购物、买票、挂号、发帖子;
          你羞于脸面,我们代你送花、送礼、送祝福;
          你想吃早点、特色小吃,你想吃嵪张糍,包糍……
                                   城市跑腿很高兴为您服务
妞前2天还在问业务今天就开起来了····敢想敢做表扬下~~~~~~~~能不能在制定个特色价格表~~~~~~~
回复 2# chenjunwei

市区内跑腿是5元, 市区外加百分二十服务费,
        正常营业时间是早上8点到晚上10点
         具体费用要看你需要服务的具体事项了
回复 2# chenjunwei

年轻人剩的就是敢想敢做了
回复 5# o603970870

怎么了  有什么建议可以提
市区外加百分二十服务费!我在山口等你
回复 7# o603970870

行啊
回复 8# 温婉

只要大家多支持就行
回复 8# 温婉

比如附近村庄算不算是特殊服务~加运送的百分之20%?
回复 11# chenjunwei

市区周边  村不算在内  如果要送价钱也行
头像被屏蔽
{:3_143:}
在邵武还是算了
回复 1# 温婉

和平有没有送?
回复 16# dnn136

乡下暂时没有
很适合我哦
回复 1# 温婉

敢想敢做 原创===支持一个