邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 大山里人

女子拿小刀冲进某药店说要自杀给你看

{:3_160:}
我有个故事,一个朋友当天想跟女朋友亲热一下,然后去519路上的某药点买了一盒避孕套,上面写的是什么超大油量,还是什么浮点的,等我朋友回家要用的时候,一个鼻子的塑胶味,仔细一看,哪里有浮点,就是白白的橡胶粉在上面,什么油量就更别说了,我朋友本以为在正规的药店买的东西肯定超值,没想到超级失望。所以我总结了,像这样的店生意一定不长,诚信都没有还会赚钱吗
未成年吧.....
如果是假药,药店要负责任的!
麻烦楼主告诉一下是什么牌子的药,提醒大家以后不要购买它了,也算打假立功了
无聊 。。。。。神经
冲动的惩罚
看表演
怀上不更好
太兴奋忘了吃药了
怎么还有 这么搞笑的事情!  怀孕就怀孕了呗!有多少人想怀还怀不上呢?
这是个围城的原理
这也没在什么好搞笑的
人各有志 岂会一律
有的人怕负担 怕累赘 怕呕心沥血 要自由
天下之大,无奇不有,这女子蛮厉害的,一片避孕药、一把小刀子,就把自己整成邵武在线名人了。
 貌比潘安 这回头像整得恰当又精彩 加油 顶呱呱 呵呵.gif
生下来,由药店负责。
我就买到过假药!皮炎平本来是999牌的,结果没看回家变成666牌的!而且越涂越严重!都不用挤的,和水一样···
在中国买到假的不是比买到真的还正常吗?现在什么东西没被假过啊?什么各种奶粉假了许多年了,也就最近才被查出来。最后拔出萝卜带出泥,弄得没有一个品牌的婴儿奶粉能幸免。在中国,医疗垃圾是个宝,重新收回去加工完了,生产出什么?有一些直接生产出婴儿用的奶瓶,充满了各种病毒,中国的奸商可以堪称日本731部队了。
果然是出人命了,一大一小就这样毁了