邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

近期有考虑看房的朋友可以进来交流交流,随心讨论

本人从事地产也有多年,看过许多形形色色的人,也见过不同需求的朋友和客户。
说实话买了房的人永远心态很好,反倒是没有购房的部分人群老是酸这酸那。买房本就是好事,分享出来是也为了开心,部分还未购房的朋友听到别人分享也没必要吐槽和埋汰,“买那里不好,买这里不好,”。好不好真的只有买了的人知道。不敢说绝对,但是很大一部分的朋友因为朋友的怂恿和吐槽错失了自己第一感觉喜欢的楼盘,再去后悔没有人会为你买单。而且房价这东西,不说涨与跌,邵武的房产在南平区域的去化量是有目共睹的,整个邵武基本保持每月600套的成交量,都是真实的数据。
往前两三年看看,自己当时喜欢或者想买的楼盘是不是已经售空,房子不像衣服,买了还能进货,房子是保值而且独一无二的,没有了就是没有了,也不会有相同的款式。
房子多,好房子不多,不喜欢的东西再便宜你也不会去买。
希望看房的朋友对房子有更好的理解,买房子并不是纯粹为了一个点购买,而应该是多方面点支撑的。因为这也许是大部分朋友买来居住一辈子的地方。生活的环境,后期小区的维护和保养都很重要。
也希望大家能买到自己心仪合适的房子!
有看好的,对比了觉得差不多的,手上钱够首付的,就下手吧

登录/注册后可看大图
买好了心就定下来了……无奈邵武小区物业都不尽如意,这应该是目前邵武各大小区业主们最头疼的问题了!
舍·予曰辰972 发表于 2018-06-14 22:59
有看好的,对比了觉得差不多的,手上钱够首付的,就下手吧买好了心就定下来了……无奈邵武小区物业都不尽如意,这应该是目前邵武各大小区业主们最头疼的问题了!

碧桂园的物业应该不错
碧桂园还没开始也不一定哦
舍·予曰辰972 发表于 2018-6-14 22:59
有看好的,对比了觉得差不多的,手上钱够首付的,就下手吧买好了心就定下来了……无奈邵武小区物业都不尽如 ...

三观正
春燕AYa 发表于 2018-6-14 23:20

大开发商物业都是自有的相对会好点,类似恒大万科万达都是自有物业,至少不会请人外包。
6泪鸣 发表于 2018-06-14 23:25
大开发商物业都是自有的相对会好点,类似恒大万科万达都是自有物业,至少不会请人外包。

你是哪个楼盘的啊

哈哈,我朋友说我买房子好像买菜一样

登录/注册后可看大图
没物业,楼主就是物业,大家热心点,自觉点比花钱顾物业强的不是一丢丟哦!!!
6泪鸣 发表于 2018-06-14 23:25

你是恒大的么?

还是那句话;要买房必须买现房。
春燕AYa 发表于 2018-06-14 23:20

碧桂园应该是目前来说邵武物业最OK的。
卖不出去房,在这里好卖吗?
如果刚需,或者改善住房,该买就买,如果是投资,那还是算了吧,目前来看,二手交易和出租都不好
有去碧桂园看房的吗?听说组团看房可以优惠?
afei0505 发表于 2018-6-15 08:16
如果刚需,或者改善住房,该买就买,如果是投资,那还是算了吧,目前来看,二手交易和出租都不好

确实投资意义不大,买来边住边投资比较合理,自己住的话合适就好。
丈母娘的要求没变,房子还是刚需的多
弘玮 发表于 2018-6-15 06:29
你是恒大的么?

我是碧桂园的,刚从福州调职回来的邵武本地人,之前在福州碧桂园

碧桂园啥都好就是学区不好,实话  发表于 2018-6-15 09:18
6泪鸣 发表于 2018-6-15 09:13
我是碧桂园的,刚从福州调职回来的邵武本地人,之前在福州碧桂园

确实个人需求不同,本人也是邵武人。但是说实话房子住一辈子,考虑的因素要多样化,也不能太片面了,买房永远不是一个点支撑着购房者,还是要考虑到后期的居住,永远不变的只有户型,生活品质。生活周边的配套还是会随着时间的推移慢慢完善,至少满足朋友的衣食住行吧!发展咱就不说啦,小邵武还是挺适合居住的哈哈。
本人发帖就说了是从事房产的,因为近期接了组客户犹犹豫豫的就是带了朋友一起来看,虽然后面还是成交了,但是过程艰辛确实朋友帮看也是为了大家好,也没有谁对谁错啦。所以来发个牢骚