邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: Love585672

永辉超市希望以后改进一下,不要让客人带宠物

从一开始偏激的就是那几个人,什么养狗对父母好不好咯什么什么的,他们说话不夹枪带棒,我们也不会怼,还有楼主我们并没有说你怎样,是真的你要明白,女孩子本来就不能传开裆裤,不管多小,而且细菌你就是走在路上都有,呼吸的每一口空气也有,喝的每一口水也有,台在意真不适合生存
Love585672 发表于 2018-07-09 13:31
那也没必要把人家孩子也牵扯进来呀!谁以后都会有小孩,以后都会老,所以不管怎么发生口角,不要牵扯人家的家人

下次喷人会注意的
黄三岁 发表于 2018-07-09 13:32
从一开始偏激的就是那几个人,什么养狗对父母好不好咯什么什么的,他们说话不夹枪带棒,我们也不会怼,还有楼主我们并没有说你怎样,是真的你要明白,女孩子本来就不能传开裆裤,不管多小,而且细菌你就是走在路上都有,呼吸的每一口空气也有,喝的每一口水也有,台在意真不适合生存

嗯我知道了,谢谢
仙女啊 发表于 2018-07-09 13:32
下次喷人会注意的

嗯,对不起,是我看错了,我一看见小孩或者老人就不行,理解一下
Love585672 发表于 2018-7-9 13:31
那也没必要把人家孩子也牵扯进来呀!谁以后都会有小孩,以后都会老,所以不管怎么发生口角,不要牵扯人家 ...

楼主说的很有道理!
养狗的人请你麻烦自己,不要麻烦别人
丁秋琴 发表于 2018-07-09 07:32
现在的狗都跟小孩一样干净,退一万步说就算有跳蚤细菌,隔着那么远会飞你身上去?

不得不说一句,你跟狗一样!
黄三岁 发表于 2018-07-09 10:03
你看你就故意把话题带偏
人肯定生不出狗
如果跟狗交配那就不好说了
也不是没有类似的新闻

你大概就是

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
对于楼上那些喷子忍无可忍!!!人家对爹妈好不好你又怎么知道?不养狗的难道就都对爹妈好了?请不要一棍子打翻一船人!!!
丁秋琴 发表于 2018-07-09 07:32
现在的狗都跟小孩一样干净,退一万步说就算有跳蚤细菌,隔着那么远会飞你身上去?

请问狗穿鞋子走路穿衣服了吗?啦了排泄物你帮擦屁股了吗?天天你像小孩一样给他洗澡吗?天天和你小孩同吃同睡吗?从来不和别的狗一起玩?就算是这样,狗身上还有不少的寄生虫呢
邢苏子 发表于 2018-07-09 11:49
会说这种话,就是畜生一头!

对狗粉来说,狗是她们的偶像
狗粉能带着偶像出门是件骄傲的事
佛说的六道轮回也不是不可能的!  畜生道转现世的人对动物的狂热可以到 不惜对同类恶语相向。当然天道人道修罗道对动物也不缺乏爱心,没有底线则与畜生何异?
乐都 发表于 2018-07-09 13:58

你连狗都不如,畜生一个。素质呀,垃圾呀。
乐都 发表于 2018-07-09 13:58

不得不说你连狗都不如!
仙女啊 发表于 2018-07-09 13:14
怎么滴,这么愤世嫉俗,对号入座?你发帖子出来不让人评论了?我说话是有一点偏激,但我就看不惯有些人那么那么圣母婊怎么了?你要么看着,要么我去问候一下您

就是没素质的狗妈
邢苏子 发表于 2018-07-09 12:16
畜生怎么会看懂网络语言,别费劲了!

老铁,支持你,和这些没素质的狗妈狗爸是没法交流的,他们没法理解在别人眼里他们的狗儿子就是一个让人又讨厌又害怕的畜牲
丁秋琴 发表于 2018-07-09 19:02
不得不说你连狗都不如!

我本不想骂战,但是别欺人太甚,一帮畜生想与人平起平坐!你们把畜生看得跟家人一样重要,畜生也把你们当作同类,我们没意见,你们愿意与畜生为伍,我们没意见,你们把畜生当作泄欲工具,我们没意见。凭什么叫别人跟你们这帮畜生同吃同睡?爱畜生,自己爱去,萝卜青菜还各有所爱,凭什么强迫别人跟你们这些畜生亲密接触?
丁秋琴 发表于 2018-07-09 19:02
不得不说你连狗都不如!

说我连狗都不如,就是说你跟狗一样呗!