邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

城监大队针对《尊敬的城管队员,执法时能不能文明点?不要吓着幼童行吗?》的相关回复

乡下人进城里 发表于 2018-08-09 21:26
城管是人民的城管,不是自己穿上制服炫耀自己的工作,城管工作难做,大家都要支持。新时代,不希望出现古代电视剧里的小摊贩平民躲官兵,躲抢夺者的现象。文明执法需经的起考验!文明社会,共同创造!

你做一个月的城管试试,你可能都会动手,
凶狠手辣要不得
森林hsx 发表于 2018-08-09 18:35
城市没有城管你们想想看是什么样子,大家应该明白吧?你们现在看看邵武市区管理的多好,街面干干净净,这就是城管的功劳。

是的,然后店租涨了,然后我们现在外卖都吃不起了。
在线上有人发什么地方的瓷砖经常会掉下来,个人觉得这真应该管一管,不说砸到人吧!瓷砖掉了多影响市容。
枫叶6Gp 发表于 2018-8-9 18:27
咦?图中城管好像是跑步的动作?如果是跑步动作,为什么这么急?只是执法,又不是火烧房子!
烦楼主跟帖解 ...

冲啊。。。
趣玩玩具 发表于 2018-08-09 18:57
毛主席还说:为人民服务!你见过有多少部门真真为人民服务?

哥们是不是少打一个币字啊
放屁带出屎 发表于 2018-08-09 21:41
城管!不就是他妈的一群疯狗吧!人怎能和狗一般见识。

那你不是狗都不如?

你们咬起来,看看谁更厉害。  发表于 2018-8-9 22:25
公安局有网监大队的,麻烦报案处理。

是的,我支持!  发表于 2018-8-9 23:01
雨披啊,尼玛是要等夏天过了才给开店的人装吗?吃翔去吧
登高望远1 发表于 2018-08-09 21:47
你做一个月的城管试试,你可能都会动手,

反正我是不会做,竟然你做了你就要忍住脾气,我就是忍不住脾气所以我选择不做
奶茶店不是有监控吗?公说公有理  婆说婆有理   去掉监控不就清清楚楚了吗?

至少他们不可能只拍一张照片。  发表于 2018-8-9 23:01
十三郎 发表于 2018-08-09 22:18
哥们是不是少打一个币字啊

不敢。没诬陷我

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
亲身经历在卖建材朋友店门口吃点霄夜,突然遭到城管冲过来抢桌子和椅子,比抢劫还快!
法律规定城管上街抢收东西!!!!
百分百去冲过去抢东西,我都被吓了n
次了,还好我没有心脏病,不然买点菜都被吓死,不知道怎么算
@城建监察大队 看到过几次凯旋公馆门口你们的联合执法队 不敢恭维啊 跑着追一些年龄那么大的老人家 文明执法并不是以没收东西为主
文儿 发表于 2018-08-09 20:57
多像大城市学习,说说上海把,城管看到有人摆摊都是劝离〈基本都会走〉不离着城管站在那里不走让其无法做生意,实在不听收走物品,到单位签告之书,下次在有收东西接受罚款,在有翻倍。文明执法百姓点赞,

这个好

治标不治本,换个地方继续而已  发表于 2018-8-10 08:34
你们小心说话,这里很多水军
异想天开的白菜 发表于 2018-08-09 23:29
百分百去冲过去抢东西,我都被吓了n
次了,还好我没有心脏病,不然买点菜都被吓死,不知道怎么算

当时我也刚好在那边,就如你所说直接跑过来东西拿了就走。那个女的“啊”叫了一声,吓我一跳!
超错 发表于 2018-08-09 20:30
麻烦您先了解清楚您所说需要管理的问题是归城管来管的吗?为什么什么事都能扯上城管,按您所说城管需要管理的事可真多,那还需要安监局,卫生局,环卫,警察干嘛呢?请问?说事麻烦您了解再说!无知

孩子你真无知!早期邵武的城管可以当交警使用可以抓自行车带人罚款每次五毛,估计那时候你还在你娘胎里吧!后来抓三轮自行车,城管也是首当其冲,这类的事数不胜数,不要问我为什么都知道,我就住城管隔壁!为什么老百姓调侃要让城管第一个上战场呢,一来足以说明战斗力强二来也说明对自己同胞不够宽容,孩子你必须知道精神文明必须建立在高度的物质文明的基础上,只有老百姓衣食无忧,老有所养老有所依的情况下才不会去影响市容!你知道吗?像你这样何不食肉糜的人不要回我话了!记住和你再多说一句话我都嫌掉价!