邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 薇力903

说说抓电动车的事

在邵武没有踩脚电动车都没有挂牌吗?有多少没有没法挂牌的电动车活跃在邵武?怎样解决?执法部门能否调查一下,靠拦扣解决了问题吗?
这还是和买车的人有关系,讲了没有叫他的不能挂牌,你还要买?扎你没商量!
天天抓车最积极,晚上加班出来抓乱停车,收入客观呀
有处罚依据吗?可以叫他们出示相关依据
楼主说的有理,有些人报废的车抓了都能拿出来,违章车多的是邵武装毛竹的超高超长,长竹粉的一路漂着雪花,这都是安全隐患,即然都能卖为何不能挂牌,为何不能骑????????

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
该抓,车子就得上牌,要不然太乱
时光静好498 发表于 2018-10-20 19:28
脚踏都踩不动?那还走的动路吗

那你就错了,以前我买了一辆有脚踏的,有次半路没电了,用脚踩,去了我半天命!不是一般的难踩!
唉!说了也没有用的,什么事情都是随着他们的心情来,说什么要考摩托车驾驶证,难道考证了就真的不会有车祸了吗?说到底还是远离大货车,不然就是有摩托车驾驶证也一样危险,还有,很多人骑车转弯不打转向灯,我想请问一下,转向灯是那些人当摆设的吗?真的出了事情说什么都没用,走好自己的道,变道切勿忘记打转向灯
薇力903 发表于 2018-10-20 20:06
地方执法部门应该以人为本,从广大老百姓的利益出发,违停逆行你处罚应该的,但没有违行,拦车扣车,目的性就值得商榷了。习总书记说要打黑,液化气比周边贵那么多,那要打。而不是今天抓了罚点钱还车,明天再抓罚点钱,允许没有踩脚的电动车挂牌,从根本上解决问题。

以钱为本还差不多!
超一线城市的大邵武
木乐 发表于 2018-10-20 21:22
那你就错了,以前我买了一辆有脚踏的,有次半路没电了,用脚踩,去了我半天命!不是一般的难踩!

电动车踩着走那比自行车累太多了,踩不动的!所以说电动车的踩脚就是摆设,而以电动车有没有踩脚作为能不能挂牌的依据,那脑袋也是摆设
邵武与众不同阿!
我买的电动车有脚踏的也挂不了牌,说什么不是大合格证挂不了。不是我们不想挂,是政府不让我们挂,天天就知道抓,抓了不马上又可以把车拿出来,还是钱的问题
fjswljl01 发表于 2018-10-20 21:47
电动车踩着走那比自行车累太多了,踩不动的!所以说电动车的踩脚就是摆设,而以电动车有没有踩脚作为能不能挂牌的依据,那脑袋也是摆设

确实,想这出的脑子肯定被驴踢了!
看你发贴就知道你不是官二代也不是富二代家里更没有后台,在中国本来就没有公平,有空多看新闻,能做大做强的公司真的靠实力!倒闭的公司真的很差吗?好好教育下一代叫子女好好读书,不然更没有出头之日。
你又不是主席
这个没有什么好说的,买车的时候直接叫老板挂就是了,不管什么时候买都要直接挂好牌再骑,这个是最基本的
M-081.1 发表于 2018-10-20 19:18
说烂掉,说了又怎么样,你是国家主席,说了就能改

国家主席都改不了,上有政策,下有对策
你不违反规定不就行了?我买的时候就是问了商家可以挂牌我才买的。无良商家卖不能上牌的车,有些违反规定的车没被抓,都不是你可以违反的规定的理由。