邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

请邵武建设部门,纪委进来看看。彻查!@邵武市建设局,@邵武市纪委

这栋建筑是违法建筑吗,占用人行道建饭店厨房?如果不是,当初是如何通过审批建设的?里面是不是有腐败问题?请建设部门回答,请邵武纪委彻查!@邵武市建设局,@邵武市纪委。建筑物在白渚路红绿灯路口靠近白水桥旁,系云桥酒家厨房。

登录/注册后可看大图

土地法是92年才颁布的,规划法是98年才颁布的!也许那时你还没出生!过去土地大部分是老百姓私有的!  发表于 2018-11-15 15:58
这个现象偏偏证明政府的清明!对过去历史的尊重!对老百姓的财产尊重!不要动不动就@政府!维权靠自己。若侵犯你的权利你自己站出来去拆!  发表于 2018-11-15 15:55
厉害了,临时搭建?
这个很多年以前就存在了,合不合法掌管大印的人说了算

这个应该给予补偿拆除才对吧……  详情 回复 发表于 2018-11-15 08:16
这是哪里?

你已经忘了,你是一个小屋宁  详情 回复 发表于 2018-11-14 21:42
白水桥,桥头宾馆

登录/注册后可看大图
这就不好说了早期人行道还真没有规划很宽
这是N年前的建筑啦
不好说啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你已经忘了,你是一个小屋宁
早就存在?不肯拆迁?钉子户?
楼主这户人是不是和你有仇?这么旧的房子一看就盖了几十年了
这就能牵扯腐败问题?违建问题要先通过城管住建等有关部门调查,你空口无凭就说这直接就跟腐败贪污受贿有问题?为什么你不说路上占到摆摊经营也是有腐败问题?怎么就能直接关联去说里面是不是有腐败问题就叫纪委介入彻查呢?是不是所有事情都可以怀疑有腐败问题,让纪委介入彻查?你家马桶堵了你是不是也可以合理怀疑开发商用了假材料然后让纪委介入彻查一下开发商有没有行贿受贿验收部门的问题?那现在我合理怀疑你没有小JJ,你现在把裤子脱下来证明一下!

小题大做!也是信口雌黄。。纪委介入要有前期开展工作的证据,比方说有接到举报,采集到证据,不是空口无凭就随便介入去查,你以为你的前途就是前途,别人的仕途就不是仕途了?你作为公民,说话要负法律责任,你可以举报某某某具体负责该片区的某一个或者多个管理人员有问题,在有证据的情况下你可以直接去纪委举报,你也可以匿名举报,方法很多。但绝不是开口就来怀疑别人有贪污腐败的。。。好了,还是那句话,你上面的怀疑就像我接下来要怀疑的内容一样不讲道理,我合理怀疑你没有小JJ,现在你把裤子脱下来!

外交部的发言部一定要你去!!这才叫振振有词~!!  发表于 2018-11-15 15:48
每一段的最后一段。好好笑  详情 回复 发表于 2018-11-14 22:07
这房比你年龄还大可能
也有可能是人行道占了位置
无尽疯狂 发表于 2018-11-14 21:53
这就能牵扯腐败问题?违建问题要先通过城管住建等有关部门调查,你空口无凭就说这直接就跟腐败贪污受贿有问题?为什么你不说路上占到摆摊经营也是有腐败问题?怎么就能直接关联去说里面是不是有腐败问题就叫纪委介入彻查呢?是不是所有事情都可以怀疑有腐败问题,让纪委介入彻查?你家马桶堵了你是不是也可以合理怀疑开发商用了假材料然后让纪委介入彻查一下开发商有没有行贿受贿验收部门的问题?那现在我合理怀疑你没有小JJ,你现在把裤子脱下来证明一下!

小题大做!也是信口雌黄。。纪委介入要有前期开展工作的证据,比方说有接到举报,采集到证据,不是空口无凭就随便介入去查,你以为你的前途就是前途,别人的仕途就不是仕途了?你作为公民,说话要负法律责任,你可以举报某某某具体负责该片区的某一个或者多个管理人员有问题,在有证据的情况下你可以直接去纪委举报,你也可以匿名举报,方法很多。但绝不是开口就来怀疑别人有贪污腐败的。。。好了,还是那句话,你上面的怀疑就像我接下来要怀疑的内容一样不讲道理,我合理怀疑你没有小JJ,现在你把裤子脱下来!

是你家开的吧

不怕没文化的流氓,就怕流氓有文化  详情 回复 发表于 2018-11-22 14:09
我倒是希望那是我家的,多值钱,拆迁那里肯定能换很多钱。可惜啊可惜,我是农村的孩子,怎么办呢?  详情 回复 发表于 2018-11-14 22:32
不是人行道上盖房子,是房子边上修马路。
先有房子再有的路,懂不懂
无尽疯狂 发表于 2018-11-14 21:53

流氓

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小jj都出来了