邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

赢在邵武-创业交流!更好的交流更好的成功!!

赢在邵武-创业交流群:109960403 (支持在校学生或想创业的朋友进群交流。)
    宗旨在搭建一个创业者交流的平台:经验交流
  或许我们都还稚嫩,或许我们都还迷茫,或许我们都在创业的路上走得很艰辛,那就来这里找到一起在路上的兄弟姐妹吧……
  初期,可能我们只能在QQ群里谈天说地
,但是慢慢的相识,我们可以共同合作,如果条件成熟,我们还可以聚会。希望有一个属于我们年轻创业者自己的家园。
  期待有更多的创业者加入到这个群,让我们携手并进,在创业的路上共走得更好……

登录/注册后可看大图
人生方向对每个人来说,无疑是特别至关重要的一点。
如果说一个人没有人生目标和方向,那就像是没头苍蝇,到处碰壁,如果有人生目标和方向,他就像在茫茫大海中航行的一艘船,无论这艘船是大是小速度是快是慢,但是有了灯塔的指引,最终能顺利的抵达理想的彼岸。
回复 2# 慕容子默

说的不错顶一个
{:3_120:}很不错哦!!
鼓励创业.
回2、3、4楼
谢谢支持~
{:3_120:}
创业/有什么好的建议啊,大家都说说啊?
[m068]我保守啊我保守!我低调啊我低调!总结:保守的低调!就是太开放!
{:3_120:}{:3_120:}
谢谢几位支持。