[其他行业] 邵武永和金塘新材料有限公司

29/447668

邵武永和金塘新材料有限公司成立于2017年,系浙江永和制冷股份有限公司全资子公司,注册资本10000万元,地处邵武市吴家塘镇金塘工业园,占地600亩。公司依托雄厚的技术力量支持,力争打造有较为完整氟化工产业链的、面向氟化工高端领域的氟新材料生产基地。公司拟分期建设新型环保制冷剂和含氟聚合物氟化工生产链条,总投资30亿元。
        永和集团旗下有浙江永和制冷、金华永和氟化工、内蒙古永和氟化工和邵武永和新材料。主要从事萤石矿石、萤石粉、AHF、HCl、新型制冷剂气体、含氟聚合物等氟化物产品的生产、销售和开发,是集制冷剂气体生产、储存、运输为一体的拥有完整产业链的氟化工企业。永和集团旗下的“冰龙”牌制冷剂、“耐氟隆”牌含氟聚合物享誉国内外。集团拥有萤石矿400万吨,8万吨/年的萤石精粉,8.5万吨/年的AHF,10万吨/年的制冷剂,2000万罐/年的小冷媒,6000吨/年含氟聚合物。集团年销售额30亿元,公司占地2000亩,集团员工1500人。旗下的永和研发中心是省级研究院、金华永和氟化工是国家级高新技术企业。集团连续3年被评为中国石油和化工民营企业百强,同时也是氟硅行业信用等级3A级企业。
一、招聘岗位、人数、要求:

岗位名称

人数
年龄
技能要求
月薪
制冷剂(R22、32)、TFE/R125、一氯甲烷、PTFE、FEP、F22 、HF、氯化钙、等化工工艺员
不限
中专(高中)及以上
18周岁以上,35周岁以下
化学、化工工艺、高分子材料等相关专业或2年以上化工工作经验
3800-7000
会计/出纳
不限
大专及以上
财务相关专业,有财务工作经验者优先
3500-6500
一氯甲烷装置负责人
不限
大专及以上学历
负责F40装置工艺生产,6年以上化工相关装置管理经验。
8000-12000
设备管理
中专及以上
机械、机器维修、电气、自动化等相关专业,工作经验三年以上。
5000-8000
采购员
不限
大专及以上学历
3年以上采购工作经验,熟悉采购流程及相关质量管理体系,工作细致耐心,熟练使用ERP系统及办公软件。
3500-6500
销售员
不限
大专及以上学历
相关工作经验2年以上
3500-6500
仓管员
不限
中专及以上学历
工作细致耐心,熟练使用ERP系统及办公软件。三年以上相关工作经验。
3000-6000
安环部部长
不限
大专及以上学历
30周岁以上,45周岁以下
化工、安全类相关专业,10年以上化工行业安全环保管理经验,5年以上中大型化工生产企业安全、环保主管以上岗位工作经历,注册安全工程师。
8000-10000
安全管理员
不限
大专及以上学历
化工、安全类相关专业,2年以上中大型化工生产企业安全、环保岗位工作经验。
4000-8000
电气工程师
不限
中专及以上学历
电气自动化相关专业,5年以上电气管理工作经验。
4000-8000
软件工程师
不限
大专及以上学历
ERP工作平台运维相关工作。
4000-8000
二、福利待遇及其他:

食宿情况

工作餐补贴、住房补贴
劳动合同期限
3年劳动合同
社会保险
五险一金
其他
年终奖、公费培训、节日礼金、带薪年假、生日礼金、高温津贴免费宾馆式宿舍,电视、空调、24小时热水、无线网络具备。篮球场、台球室、乒乓球室、健身房、阅览室等文娱设施齐全。
三、联系方式:
1、联系人:李女士(18850677115)
2、电话/传真:0599-6225308
3、地址(邮编):福建省邵武市金塘工业园
要普通工吗,会叉车会基础电脑操作,可以做生产工
电气维修工学历不够,但是经验丰富。
过年过节有假期吗
李海春 发表于 2018-12-15 14:37

请先投递简历给我,谢谢关注永和。
zl187060 发表于 2019-1-9 19:38
电气维修工学历不够,但是经验丰富。

厚衣服 发表于 2019-1-13 13:52
过年过节有假期吗

享有国家法定节假日。
邵武永和新材料 发表于 2019-01-26 08:32

邮箱进不了,怎么投简历呢
工作时间呢
有招保安吗
还有招仓管员吗?
有没有招机修工啊
还要仓管员吗
李海春 发表于 2018-12-15 14:37

有招仓管员。
我做氢氟酸行行十几年,当维修班长十年左右工做经验丰富,年龄40行吗?联系电话13860070687李
贵公司什么时候开始安排面试呢
你好,仓管员还在招人吗?
木子1 发表于 2019-02-26 09:45
我做氢氟酸行行十几年,当维修班长十年左右工做经验丰富,年龄40行吗?联系电话13860070687李

是李疯么