邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xuewuhen

重温《黎明前的黑暗》,好文!与在线网友共勉!

一切为你明天 发表于 2019-01-06 18:05
你是个有文化内涵的人

哈哈,万水千山总是情,给个关注行不行…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
xuewuhen 发表于 2019-01-06 18:21
斜终究是压不倒正义的…

这个是轮回一天的,当夕阳西下的时候,黑暗又復盖了大地……

登录/注册后可看大图
黎明前的黑暗是最黑暗的,但黑暗后的光明是最光明的
海鸥在暴风雨来临之前呻吟着,──呻吟着,它们在大海上飞窜,想把自己对暴风雨的恐惧,掩藏到大海深处。
海鸭也在呻吟着,──它们这些海鸭啊,享受不了生活的战斗的欢乐:轰隆隆的雷声就把它们吓坏了。

蠢笨的企鹅,胆怯地把肥胖的身体躲藏到悬崖底下……只有那高傲的海燕,勇敢地,自由自在地,在泛起白沫的大海上飞翔!
邢苏子 发表于 2019-01-06 17:54
您老补上这一句,楼主感到了一阵眩晕。。

阳光总在风雨后,让我们一起迎接灿烂的明天吧
自从吾皇登基,封王候20有余,大赏诸公,戗灭异己,重立帝国。自比秦皇汉武,前无古人后无来者也。闻属国有王自称太阳,笑曰,岂有此理,米粒之光,也放光华,朕乃黑洞,唯有黑洞方才有莫大之引力,团结世界,成我中心,乃实现全民族之崛起,朕亦当自称黑洞,谓之巨引源也。----------以上是本人写的袁世凯穿越异界内容,请勿对号入座