邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: rtjtgh321s

号外!号外!!!财X幼儿园涉嫌名誉侵害被华X蛋糕起诉啦......

林素素 发表于 2019-1-17 18:02
当今法治社会岂能容你黑白颠倒,某蛋糕自己做错事情还跟疯狗一样到处乱咬人。可笑之!

那个牌子谁挂上去的?你们不是发了一份说明吗,说在场的领导都没有看见么?呵呵,在没有明确责任之前,你们为什么急于甩锅?怕什么呢?
xuewuhen 发表于 2019-1-18 19:03
据说幼儿园还发了个声明说坐在上面的几位领导没看到那几个大字.......,幼儿园:我服了........

{:8_316:}哪一级的大领导? 几位领导没看到那几个字,坐在那里干什么?等吃饭啊?

只能说这幕闹剧的幕后策划者自以为是的认为绑架政府官员为他们站台就可以定性了,结果搬起石头砸自己的脚!脑袋被驴踢了......!  详情 回复 发表于 2019-1-18 19:46
邢苏子 发表于 2019-01-18 19:36
哪一级的大领导? 几位领导没看到那几个字,坐在那里干什么?等吃饭啊?

那几位领导是那些部门的呢?怎么会这样呀,想不通!!!
邢苏子 发表于 2019-1-18 19:36
哪一级的大领导? 几位领导没看到那几个字,坐在那里干什么?等吃饭啊?

只能说这幕闹剧的幕后策划者自以为是的认为绑架政府官员为他们站台就可以定性了,结果搬起石头砸自己的脚!脑袋被驴踢了......!
不开心就干哈哈
colleen113 发表于 2019-1-18 12:50
我也看不起你,我家孩子公立幼儿园毕业的,财富关我什么事,我只是认定检测报告的结果,如果检查报告说的 ...

看你就像个傻屌样
华z卫生安全出了多少事故,是瞎吗?按舆论来说的话,个人认为蛋糕出问题的可能性更大吧,不过没出确切的报告出来,谁都不能肯定,至于那个xuwxu什么的,这样为华辩解,让人对华z越来越反感,就算你找水军洗白也找个低调点的,就算他不是水军,也对这样的猪队友深感悲哀啊~

除非你能证明我讲的不是事实, 否則你跳断脚、喊破天都沒用, 对哥沒有丝毫触动.......  详情 回复 发表于 2019-1-18 22:19
至于別人有啥反应, 气成啥样, 牙齿咬断几颗, 並不在我的考虑范围内!你给我洗脚的资格都不够......  详情 回复 发表于 2019-1-18 22:17
只有你这种人反感吧,华钻还不够低调?结果又如何?什么叫绝地反击?  详情 回复 发表于 2019-1-18 22:14
林素素 发表于 2019-01-17 18:02
当今法治社会岂能容你黑白颠倒,某蛋糕自己做错事情还跟疯狗一样到处乱咬人。可笑之!

所以说你是当时那台机器是吗哈哈,事情好像都还没水落石出你那么激动干嘛
初见u 发表于 2019-1-18 22:03
华z卫生安全出了多少事故,是瞎吗?按舆论来说的话,个人认为蛋糕出问题的可能性更大吧,不过没出确切的报 ...

只有你这种人反感吧,华钻还不够低调?结果又如何?什么叫绝地反击?
华z卫生安全出了多少事故,是瞎吗?按舆论来说的话,个人认为蛋糕出问题的可能性更大吧,不过没出确切的报 ...

至于你有啥反应, 气成啥样, 牙齿咬断几颗, 並不在我的考虑范围内!你给我洗脚的资格都不够......

除非你能证明我讲的不是事实, 否則你跳断脚、喊破天都沒用, 对哥沒有丝毫触动.......

xuewuhen见招拆招,厉害,谁让你们不请他这样的,他好像说过是华钻的朋友
林素素 发表于 2019-01-17 22:36
我一个老百姓有何身份,倒是你和那个xuewuhen两人一唱一和的广大网友应该都知道了吧。

没身份你一直在哪里不遗余力的敲键盘?有钱拿吗?我也想赚点外快
明显的甩锅。
上善落水 发表于 2019-01-18 09:54
你的意思是你们幼儿园的孩子肠胃比其他幼儿园的孩子的肠胃脆弱,同样是小朋友,你这样说法不认同,其他幼儿园当天也有订购他们家的生日蛋糕,你怎么看呢?

什么叫你们!别见谁回咬谁。
如果真的是蛋糕问题,但查出问题当天,食品监督局就应该去查封华钻了吧,华钻貌似一直开的好好的
很多人说为什么不是全校中毒,个人观点私立幼儿园小班的孩子基本两周多一点年纪小,体质弱,抵抗力本就不如大的孩子。另外,小班孩子不懂事,他们吃的东西好坏不能分辨。而大班孩子已经可以分辨了。不能排除他们吃的是不是一样的东西,比如说小班吃的是前一天剩的有味,孩子不会自知。但大班孩子吃的是当天做的健康食物。以上评论纯属个人观点,不喜勿喷。
刺激 发表于 2019-01-18 23:00
什么叫你们!别见谁回咬谁。

你的言论不得不去联想,前面已经有人说那天还有送生日蛋糕给其他幼儿园,我相信还有其他幼儿园小朋友过生日也拿生日蛋糕去学校。这和肠胃有关系吗?其他幼儿园没事,而你幼儿园有事,那是不是要自我反省是不是教室的卫生环境,或者其他问题,这个事件不是小事,评论我觉得要客观公正!如有刺激到你,不要咬我哈

登录/注册后可看大图
有点怕怕
女王驾到 发表于 2019-01-18 09:08
可怜了这些无辜的孩子,受了这么大的磨难有理无处说,还被人踢来踢去的!若是幼儿园还是迟迟没给受害者家属一个交代,那群众的眼睛是雪亮,谁家孩儿还敢到你狼窝虎穴去就读?

正确,不管是什么食物中毒,都是在幼儿园发生的,按你说的现在是两方在踢皮球,那就是幼儿园不对,这样的幼儿园没有人敢送孩子去上学。