邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: rtjtgh321s

号外!号外!!!财X幼儿园涉嫌名誉侵害被华X蛋糕起诉啦......

邢苏子 发表于 2019-01-18 11:06
出事当天存在很多的疑点,当事人对疑点问题不能正面积极回应,采取回避态度。

吃瓜群众却看到一堆水军上线打压,欲盖弥彰,越抹越黑。

所以,对于出现的公共卫生事件幼儿园要给家长一个交代,作为第三方,政府也要给人民一个交代!

非常认同你的观点

登录/注册后可看大图
这是两件事,大家的讨论我感觉这里面套路深啊。
1:首先小孩中毒了,幼儿园应该马上站出来负责。
2:是什么食品中毒与孩子无关,这是幼儿园与食品供应商的问题。
打个比方:一辆新的公共汽车在运营的时间出了事故,司机说刹车失灵汽车厂要负责,汽车厂说是司机操作不当或上路没有检查车辆是司机的责任。反而乘客没有人负责了,这不是扯蛋吗!
swlb 发表于 2019-01-19 10:00
这是两件事,大家的讨论我感觉这里面套路深啊。
1:首先小孩中毒了,幼儿园应该马上站出来负责。
2:是什么食品中毒与孩子无关,这是幼儿园与食品供应商的问题。
打个比方:一辆新的公共汽车在运营的时间出了事故,司机说刹车失灵汽车厂要负责,汽车厂说是司机操作不当或上路没有检查车辆是司机的责任。反而乘客没有人负责了,这不是扯蛋吗!

是的,事情本身要这样,急着甩锅,听说那几个领导其实是给家长做工作,事件还在调查,结果横幅自己挂起来,我个人觉得这非常不合适,再说了,老师诚实很重要,要不怎么教育孩子们呢?家长怎么放心呢?

先要向家长说明当天上午幼儿吃了什么? 绿豆糕、豆奶、蛋糕,是吗?还有其他的吗?食品不卫生的话,都有可能引起腹痛、呕吐。 这3样食品,幼儿园都一并拿去送检化验了吗?有吗?为什么选择性的保留,这是关键问题。  详情 回复 发表于 2019-1-19 11:28
看了半天发现一个问题,一直说是某钻蛋糕的问题。但是事发当天其他食品有被故意隐瞒没有送检的,这个问题就大了。为什么没有送检?这些食物有没有留样?这些问题必须要澄清。其实当时如果把所有的食品都送检就不存在这些扯皮的事。无论如何作为园方在出现事故的情况下,没有第一时间把所有样品都送检都有不可推卸的责任。如果留样的蛋糕检测结果最终不能证明与事件有关,那么园方应该要承当刑事责任了。
上善落水 发表于 2019-1-19 10:11
是的,事情本身要这样,急着甩锅,听说那几个领导其实是给家长做工作,事件还在调查,结果横幅自己挂起来 ...

先要向家长说明当天上午幼儿吃了什么? 绿豆糕、豆奶、蛋糕,是吗?还有其他的吗?食品不卫生的话,都有可能引起腹痛、呕吐。
这3样食品,幼儿园都一并拿去送检化验了吗?有吗?为什么选择性的保留,这是关键问题。

究竟是谁的责任应该由 “有关部门”,认定与公布,不是随随便便你说你,他说他,, , 孩子家长必须也肯定是(要)找幼儿园算账,幼儿园找谁背锅那是他的事情,与家长无关,就好像三角债一样,不可能 A  详情 回复 发表于 2019-1-19 16:51
哈哈,幼儿园早上吃的绿豆糕和豆奶没送检,中午吃的红米粥反而送检了(热锅刚出来的肯定没问题啊),这和早上发生的事件有什么直接关联?呵呵,这个逻辑....作为在线屌丝百思不得其解....哪位大神告诉我为什么?  详情 回复 发表于 2019-1-19 11:38
邢苏子 发表于 2019-1-19 11:28
先要向家长说明当天上午幼儿吃了什么? 绿豆糕、豆奶、蛋糕,是吗?还有其他的吗?食品不卫生的话,都有 ...

哈哈,幼儿园早上吃的绿豆糕和豆奶没送检,中午吃的红米粥反而送检了(热锅刚出来的肯定没问题啊),这和早上发生的事件有什么直接关联?呵呵,这个逻辑....作为在线屌丝百思不得其解....哪位大神告诉我为什么?咱脑子不够用了......
111111zxd 发表于 2019-01-18 22:29
xuewuhen见招拆招,厉害,谁让你们不请他这样的,他好像说过是华钻的朋友

我们?啥意思?噢,原来你以为我是幼儿园的托,

登录/注册后可看大图
好吧,只是对这样急着替任何一方洗白的人都无好感,不论是帮幼儿园还是华z,为什么没有人替家长们考虑?最后的结果一直没出来,小孩们去了趟医院就了事了,小宝宝们才是受害者吧,在没有确切的结论出来之前,幼儿园和华z两个都不能脱得了关系,为什么这些猪就一直帮一方说话,帮一方洗白呢,不觉得恶心吗,只现在自己是哪方的朋友立场上,而不是中立的立场上,结果都没出来,他们就跳脚在那说自己无辜,都是瞎吗

你这只狗瞎了眼吗?这么多疑问为何只抓住华钻狂咬住不放?幼儿园早上吃的那些最容易发生问题你咋视而不见?疯狗!!!  详情 回复 发表于 2019-1-19 13:15
xuewuhen 发表于 2019-01-18 22:17
至于你有啥反应, 气成啥样, 牙齿咬断几颗, 並不在我的考虑范围内!你给我洗脚的资格都不够......

给你洗脚,灌你喝一桶洗脚水差不多,最后结果出来了吗,你能说华z完全无辜?能说幼儿园完全无辜?哪一方都不能站出来理直气壮的说与自己无关不是吗?而你一个劲的说是幼儿园的食品有问题,与华z无关,你有啥证据?就凭你所谓的推论?真的是搞笑,请你多为那些受伤害的宝宝们想想,别听风就是雨的,大家要的是最终的答案,而不是你认为的答案,在没有最官方的解释出来之前,别急着替某一方辩白好吗!

如果今天有人说你是盗贼,小偷,并广为传播,大家都知道你是盗贼和小偷了,难道你会默默忍受和接受??那哥服你!  详情 回复 发表于 2019-1-19 14:47
你自以为你很中立,其实从你的言行一点也看不到中立,华钻所做的一切难道不是为了给广大的老百姓一个公道?如果华钻真有问题,当然更愿意大事化小,小事化了,息事宁人!恰恰相反,这不是做食品人的作风,更不是华钻  详情 回复 发表于 2019-1-19 13:53
邢苏子 发表于 2019-01-19 11:28
先要向家长说明当天上午幼儿吃了什么? 绿豆糕、豆奶、蛋糕,是吗?还有其他的吗?食品不卫生的话,都有可能引起腹痛、呕吐。
这3样食品,幼儿园都一并拿去送检化验了吗?有吗?为什么选择性的保留,这是关键问题。

这里面是不是有不可告人的秘密?有关部门不出来说说呢?满足一下我们吃瓜群众一个好奇心呢?
华钻我是不会再去了
初见u 发表于 2019-01-19 12:20
给你洗脚,灌你喝一桶洗脚水差不多,最后结果出来了吗,你能说华z完全无辜?能说幼儿园完全无辜?哪一方都不能站出来理直气壮的说与自己无关不是吗?而你一个劲的说是幼儿园的食品有问题,与华z无关,你有啥证据?就凭你所谓的推论?真的是搞笑,请你多为那些受伤害的宝宝们想想,别听风就是雨的,大家要的是最终的答案,而不是你认为的答案,在没有最官方的解释出来之前,别急着替某一方辩白好吗!

哈哈,楼下估计有人又要回复再也不去某原了,有人回复又要退学了

登录/注册后可看大图
初见u 发表于 2019-01-19 12:14
我们?啥意思?噢,原来你以为我是幼儿园的托,好吧,只是对这样急着替任何一方洗白的人都无好感,不论是帮幼儿园还是华z,为什么没有人替家长们考虑?最后的结果一直没出来,小孩们去了趟医院就了事了,小宝宝们才是受害者吧,在没有确切的结论出来之前,幼儿园和华z两个都不能脱得了关系,为什么这些猪就一直帮一方说话,帮一方洗白呢,不觉得恶心吗,只现在自己是哪方的朋友立场上,而不是中立的立场上,结果都没出来,他们就跳脚在那说自己无辜,都是瞎吗

你这瞎了眼吗?这么多疑问为何只抓住华钻狂咬住不放?幼儿园早上吃的那些最容易发生问题你咋视而不见?还所谓的中立,拉倒吧!

你自以为你很中立,其实从你的言行一点也看不到中立,华钻所做的一切难道不是为了给广大的老百姓一个公道?如果华钻真有问题,当然更愿意大事化小,小事化了,息事宁人!恰恰相反,这不是做食品人的作风,更不是华钻人做事的作风!作为食品行业的人,更应该追求的是认真!只有认真才能做好食品行业!明白?
华钻的蛋糕有很多问题,亲身经历,但这次是不是华钻的问题,权威真相确实还没有公布。

如果今天有人说你是盗贼,小偷,并广为传播,大家都知道你是盗贼和小偷了,难道你会默默忍受和接受??那哥服你!
邢苏子 发表于 2019-1-19 11:28
先要向家长说明当天上午幼儿吃了什么? 绿豆糕、豆奶、蛋糕,是吗?还有其他的吗?食品不卫生的话,都有 ...

究竟是谁的责任应该由 “有关部门”,认定与公布,不是随随便便你说你,他说他,, ,  

孩子家长必须也肯定是(要)找幼儿园算账,幼儿园找谁背锅那是他的事情,与家长无关,就好像三角债一样,不可能 A 跳开 B 去找 C 要钱,,  
到底是谁的问题,听听党怎么说

登录/注册后可看大图

在线最高楼是多少?  详情 回复 发表于 2019-1-19 17:33
卍寒袭小朝卍 发表于 2019-1-19 17:31
到底是谁的问题,听听党怎么说

在线最高楼是多少?

你们幼儿园那几年保质期食品肯定是要更安全的呢