邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
返回列表 发新帖

老实人说老实话

老实人不背这锅,不是幼儿园的托就是照片上那四人的托
{:8_275:}   一通憨话,憨人说憨话,咋就那么憨。。

他不是憨人,而是有心之人,但智商似乎短路了!  详情 回复 发表于 2019-1-21 11:44
哈哈,楼主的意思吃华钻蛋糕有生命危险,危言耸听吧,佩服楼主的胆量,这也敢说
楼主,慎言啊,没事惹火上身,,,一查就知道你是谁啦,{:13_468:}
小依小小依 发表于 2019-01-20 22:15
一命呜呼就来不及了嘛

这个有点意思了,最多的只是闹闹肚子而已……各种超市垃圾食品,各大小酒楼饮食店,各种食品卫生堪忧均会产生食物中毒

重点是楼主隐含的另外一句.....,呵呵,吓得俺也不敢吃华钻的东西了,保命重要哈  详情 回复 发表于 2019-1-21 10:32
弘玮 发表于 2019-1-21 10:29
这个有点意思了,最多的只是闹闹肚子而已……各种超市垃圾食品,各大小酒楼饮食店,各种食品卫生堪忧均会 ...

重点是楼主隐含的另外一句.....,呵呵,吓得俺也不敢吃华钻的东西了,保命重要哈
zyhmdyily123 发表于 2019-01-21 10:14
楼主,慎言啊,没事惹火上身,,,一查就知道你是谁啦,

楼主说我是谁呀,我不怕

登录/注册后可看大图
楼主你的意思是吃了华的东西就有生命危险是吗

登录/注册后可看大图
对对对,咱狗命要紧。
吓死人了,再也不买华钻的蛋糕和面包了,狗命要紧.......
赶紧回家喝口老酒压压惊
高级黑

登录/注册后可看大图
邢苏子 发表于 2019-01-21 09:28
   一通憨话,憨人说憨话,咋就那么憨。。

他不是憨人,而是有心之人,但智商似乎短路了!
每个星期六早上送女儿去画画都会在市立医院对面那家华钻买蛋糕加一瓶酸奶,上一个星期六去的时候女儿说要换一种奶喝,然后我就在那一边挑,好几瓶是快过期的我也没说什么,结果继续挑就发现了过期的摆的好好的,我跟售货员说这奶过期了,售货员直接应我一句不管它,又不是我们店里的。我就想说你摆在店里的东西不是你店里的?还好我买奶制品会习惯性看日期,那要是小朋友自己过来买呢,或者一些粗心不注重这些的直接买去喝了呢?是,这也喝不死人,顶多就是闹个肚子,有的人身体好肚子也不会闹吧,但你这么大的店不定期检查产品日期,甚至顾客提醒你们的时候你们还是这种态度,真的只能让人质疑你们对食品品质的态度,反正我以后是不会再让我女儿吃华钻的东西。

对这种现象华钻要加强员工的教育管理和培训!  详情 回复 发表于 2019-1-21 12:36
萨陈若兮 发表于 2019-01-21 12:19
每个星期六早上送女儿去画画都会在市立医院对面那家华钻买蛋糕加一瓶酸奶,上一个星期六去的时候女儿说要换一种奶喝,然后我就在那一边挑,好几瓶是快过期的我也没说什么,结果继续挑就发现了过期的摆的好好的,我跟售货员说这奶过期了,售货员直接应我一句不管它,又不是我们店里的。我就想说你摆在店里的东西不是你店里的?还好我买奶制品会习惯性看日期,那要是小朋友自己过来买呢,或者一些粗心不注重这些的直接买去喝了呢?是,这也喝不死人,顶多就是闹个肚子,有的人身体好肚子也不会闹吧,但你这么大的店不定期检查产品日期,甚至顾客提醒你们的时候你们还是这种态度,真的只能让人质疑你们对食品品质的态度,反正我以后是不会再让我女儿吃华钻的东西。

对这种现象华钻要加强员工的教育管理和培训!
呵呵呵,难道食品安全就这么难?
呵呵,咋改成X钻了?
让华钻情何以堪。