邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[其它] 攝影協會滴同志們、豆豆哪天多幸苦啊、現在也幫豆豆頭點票蠻、

电信、移动、联通手机短信、电信固定电话语音投票须知

选手姓名:     黄翰颖    选手编号:
(形象大使)

电信用户投票:

1、
电信手机用户(含小灵通)编写短信“TP+选手编号”发送到

106592468即可参与投票(注:“+”可以不编写);

2、
电信固定电话(含小灵通、天翼手机)直接拨入118321666

语音提示输入选手编号即可参与投票;

3、
电信票数查询:可登入福建热线(www.fjii.com)选手票

数具体情况。

移动用户投票:

1、移动用户编写短信“166+选手编号”发送到1062888777

会收到“您正在点播用福建巨匠公司提供的短信互动业务”的短信,

此时需要再回复“1”才能完成投票(注:“+”可以不编写)。

、移动票数查询:移动用户编写“167+选手编号”发送

1062888777查询选手票数具体情况(注:“+”可以不编写)。

联通用户投票:

1、
联通用户编写短信“166+选手编号”发送到1062888777

可参与投票(注“+”可以不编写);

2、
联通票数查询:联通用户编写“167+选手编号”发送

1062888777查询选手票数具体情况(注:“+”可以不编写)。

注:投票1/条,不成功不计费,未收到确认消息表示投票不成功。

回复 1# hydouzi

第一片盗用我片
[m069]
[m010]
支持
支持!
呵呵,投了票!
{:3_120:}{:3_120:}
此女子还真耐看!顶
路过,看看
呼呼。謝謝大家支持、別光說卜做哦、

那樣莪狠失望嘚、
回复 2# wcjyyh2000

其實莪挺喜歡第一張的、
回复 13# hydouzi

哈哈,烧快门呀!还有很多哦!喜欢啥传给你!有空在来几组怎样?
回复 14# wcjyyh2000

沒有問題啦、、、