[其它] 半夜小宝发烧肿么办?

13/438
请教半夜小宝发烧家里没备药 有什么方法能尽快退烧的吗??
高烧还是低烧?高烧38.5以上就带去市立医院儿科病房看急诊,有医生的。如果低烧,38.5以下,可以贴退热贴,半小时量一下。建议宝妈,家有宝贝可以备点常规的药,像退烧药,布洛芬这样的,还有小林退热贴。
      嗨,孩子发烧还有空发帖,第一时间去医院急诊啊。要是有人告诉你什么方法退烧是不是还想试一下?万一延误最佳治疗时间怎么办?孩子发烧千万不能拖时间,应立即去医院才是正确的。
快乐逍遥 发表于 2019-04-12 09:15
      嗨,孩子发烧还有空发帖,第一时间去医院急诊啊。要是有人告诉你什么方法退烧是不是还想试一下?万一延误最佳治疗时间怎么办?孩子发烧千万不能拖时间,应立即去医院才是正确的。

专家说的没错阿!很多时候是大人的问题,才导致孩子的可惜,一点常识都没有
家里没有备好退烧药吗?38℃5以上就可以吃,隔四小时可以吃一次!要是不放心就吃完退烧药去市立儿科呀有值班医生!要是不想半夜跑来跑去就吃退烧药自己多注意一点就好了我家孩子就这样带过来的!
有种橘色的药水 药店都有卖 忘记叫什么了 效果挺好  好像是超过38.5就可以吃了
甜什么的,可以买一瓶放家里。
多喝水,擦身子物理降温。晚上发烧最折磨人
邵武天泉化工 发表于 2019-04-12 09:11
高烧还是低烧?高烧38.5以上就带去市立医院儿科病房看急诊,有医生的。如果低烧,38.5以下,可以贴退热贴,半小时量一下。建议宝妈,家有宝贝可以备点常规的药,像退烧药,布洛芬这样的,还有小林退热贴。

上次发烧都是前年的事情了药也是前年的不能用,
一心做果茶 发表于 2019-04-12 13:07
多喝水,擦身子物理降温。晚上发烧最折磨人

还好低烧敷毛巾降了
黄小厨 发表于 2019-04-12 10:57
有种橘色的药水 药店都有卖 忘记叫什么了 效果挺好  好像是超过38.5就可以吃了

不知道是什么
快乐逍遥 发表于 2019-04-12 09:15

低烧,给她敷了退烧一些了,我后面不敢睡觉就发帖呀,郁闷

电视原来天天做广告的 布洛芬还是护彤 一下记不起来
橘色的药水  去药店问下就知道了 退烧很灵
黄小厨 发表于 2019-04-13 17:56
电视原来天天做广告的 布洛芬还是护彤 一下记不起来
橘色的药水  去药店问下就知道了 退烧很灵

嗯,谢谢