邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 徐彤

今天邵武火车站落幕了

没有呢,邵武的氟汽行业是多么的强大啊。
怒其不争,哀其不幸!望~置死地而后生
大量的、盲目的引进化工企业,既是为山青水秀的千年古城吹起丧葬号音的开始。。
铁路的没落 说明如今的出行已经是 高铁,动车 ,私家车的天下
铁路的没落 说明如今出行已经是高铁 动车 私家车的天下。旧时代的落幕预示着一个新时代的开始
图一可以拿去评奖的,意义很重大
一转眼回到毛主席时代,实现四个现代努力奋斗
看着倒退的邵武,落寞是它的主旋律……
会变成停车场哈哈
握瑾怀琬 发表于 2019-05-06 22:17
邵武政府不重视的后果就是这样,从泰宁动车开始,一次一次落后其他城市,这次好了直接停了,留下来那趟车主要是给铁路职工通勤用,以及安排客运工作人员。曾经的入闽第一大站荒凉成这样,可悲,政府除了修河边的栈道和安装彩灯就不能干点别的事吗?开发商还拼命炒作房价,这倒退的城市有价值?

精辟,还好跳出去了
这几个月习惯了,以后有没有火车坐都无所谓了。
总要有一趟车次,应付一下吧。
加开一趟去南平,搞什么毛事呀,我还不如直接去泰宁坐高铁了。停运5个月也没见他们修火车站,连个身份证识别系统都没有,我估计差不多是要撤站了。
其實邵武現在停開火車,是有關政府部門主管單位,對邵武28萬人民群眾非常不負責任的行為,市政府有關領導也是非常不負責任,邵武的經濟現在全福建省倒數第二,現在連綠皮火車都能停,這也太不像話,經過邵武也不停站,市政府的官員為何不去為邵武人民爭取一下,市委書記、市長希望能為邵武人民做點實事,邵武動車、高鐵未有,還要停止綠皮火車,邵武現在所有鄉鎮企業都在倒閉潮中,各行各業都難以生存,就因為交通非常不便,未有外來投資,更未有外來務工人員,每年邵武是淨流出人才城市,所以企業都招收不到外來務工人員,本地務工人員短缺問題也非常嚴重,目前邵武所招商引進的企業都是外省淘汰污染落後企业,邵武的癌症病患者按城市人口比例也是全國第一在下為邵武人民感到同情!悲哀!希望政府有關領導能夠為28萬的邵武同胞多做實事,多做好事,好人一生平安!我謹代表28萬邵武人民感謝邵武政府及有關領導人,希望抓緊落實恢复最後的生命線綠皮火車
朋友没关系以后的日子会好
何去何从令堪忧,执政难啊……
第一张相片很精典,现实就是这样,一张图了解邵武铁路交通现状。