5 .12电击身亡事件

101/15435
    2019年 5月12日黄某某(黑心包工头)叫(死者)陈某某到铁路工务段食堂安装配电箱,初始时是陈某某和黄某某儿子俩人,陈某某断电安装表箱黄某某儿子看守总电闸,之后黄某某儿子在没有告之任何人的情况下私自离开总电阐去自己开的瓷砖店了(这些是黄某某儿子自己亲口说的),然后可能是因为两幢楼都停电了,不知是谁把总电闸送上去了才导致陈某某(二十几年持电工证的资深电工)电击身亡。

QQ截图20190522111343.jpg QQ截图20190522111350.jpg
      事后铁路工务段领导态度冷漠相互推托,黑心包工头也避而不见,至今已经11天了仍然是非常冷血地拒不谈判,黄大鼻所有的闽南老乡都在责骂他,太缺德太没有人性,于情死者是他的老乡,于理他儿子擅离职守,他这样实在太没有人性,至死者于何地至死者家属于何地,苍天白日朗朗乾坤,黄大鼻全家会遭报应的!!!
       请邵武相关部门彻查此事还死者和死者家属一个公道!!!

HJP
这事还没解决!
持续关注中
作为电工拉闸作业最基本的告示牌(禁止送闸有人工作)要挂起!当然有配合的工作人员都有责任!

刚想说这个,竟然有人回了  详情 回复 发表于 2019-5-22 12:10
去开电闸这人以后会不会有心里阴影,直接杀了人了。

不能这么说,家里没有,肯定是去总闸开电了,程序没问题。 施工方一是要警示牌,二是要有人监守。是施工方有错,擅离职守者,要承当相应的责任。  详情 回复 发表于 2019-5-22 12:25
发邵武在线已经没有用了。就是我们这些铁友看看。也帮不上忙啊……
为什么不报警呢?

死人肯定是先报警,不是谋杀案,工作失误,是劳动部门、法院来管的,警察的权限也有限的。  详情 回复 发表于 2019-5-22 19:43
报警没用的  详情 回复 发表于 2019-5-22 11:06
邵武工务段长和铁派所长竟然公开袒护包庇黄大鼻,请问他们是有多大的头啊?可以这么无视法律
具体不知道什么情况,看看
现在死者八十多岁的老父亲老母亲已经在医院重症监护室了,妻子昨天也进医院了(被黄大鼻弟弟打伤),现场只剩年轻不懂事的儿子了,敢问这就是当下的法制社会吗?
铁路的直接去铁总网站反映,地方管不了铁路
彭毅 发表于 2019-05-22 10:46
为什么不报警呢?

报警没用的
心如止水011 发表于 2019-05-22 10:59
现在死者八十多岁的老父亲老母亲已经在医院重症监护室了,妻子昨天也进医院了(被黄大鼻弟弟打伤),现场只剩年轻不懂事的儿子了,敢问这就是当下的法制社会吗?

这个名字是傻逼吗
心如止水011 发表于 2019-05-22 10:55
邵武工务段长和铁派所长竟然公开袒护包庇黄大鼻,请问他们是有多大的头啊?可以这么无视法律

黄大鼻一个小小的包工头都敢这么拽?法律的尊严何在?不是公正法制吗。如果是这样的话

登录/注册后可看大图
那如果县长岂不是更厉害?考虑一下,把她告上法庭没钱的话,申请法律援助。兄弟看好你
扫黑除恶正当时,碰枪口上
上法院吧!在目前范围内,小老百姓有冤难诉
法制社会.打黑除恶之际.还有人敢包庇.那也未免太胆大妄为了吧

谁说的法制社会?司法独立了么……这个只有领导说了算?维权对小民则无异于难于上青天。  详情 回复 发表于 2019-5-22 12:32
扫黑除恶正当时!
心如止水011 发表于 2019-05-22 10:59

叫死者80多岁老父亲去市委找市领导