付费了,把我帖子删除,发私信给版主几天不回复

15/1117
  在招聘版块发布招聘人员信息,付了费,可以查询记录,可是第2天看就把我帖子说未审核,删除,那我付费的1元,您退了吗,这不是钱的问题,是诚信问题,好吗
您好,你存在重复发贴的行为被删除了,还请好好阅读下招聘版版规,另外我看了删除的那条是5月22日,那条是进入到审核区的,然后是因为重复发贴被删除,最后还提醒你下,你真的重复发布太多了~
http://www.swzx.com/forum.php?mo ... 504&_dsign=b01bed2d
如有疑问可以联系在线客服 ,QQ:337073966 微信:a6225377
虽然被删了,可你就是发了啊

登录/注册后可看大图
全天在线 发表于 2019-5-26 10:27
您好,你存在重复发贴的行为被删除了,还请好好阅读下招聘版版规,另外我看了删除的那条是5月22日,那条是 ...

我也就是1天2条,上午1条,下午1条,您可以自己查记录。
q32828121 发表于 2019-5-26 10:30
我也就是1天2条,上午1条,下午1条,您可以自己查记录。

所以请你好好阅读下版规,我们收费的初衷及目的,主要是为了防止过度重复的贴子及诈骗信息,如果你觉得钱比较多,我们不介意而且很乐意将你重复的删除,我想网友也会支持我们的,毕竟这收来的钱也反馈给网友了
无规矩不成方圆,版规写的这么清楚,每天不超过二条,每周不超过三条,多了删除。
难道楼主不识字?
霖520131453880 发表于 2019-05-26 11:00
不就一块钱吗?二维码发过来我转给你,叽叽歪歪个啥

对对对,在线的每人转个一分给他,直接让他账号被风控监管

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一周超过三条或一天超过二条,从超出条数进行删除并通知,通知无效禁言三天起;
发布时有强提醒。还是适当的阅读一下比较好。重点都标红了。亲理解

登录/注册后可看大图
现在知道哪里不对了吧
莫名其妙的楼主。
收来的钱不是以红包的形式放还给楼主了吗
全天在线 发表于 2019-05-26 10:33
所以请你好好阅读下版规,我们收费的初衷及目的,主要是为了防止过度重复的贴子及诈骗信息,如果你觉得钱比较多,我们不介意而且很乐意将你重复的删除,我想网友也会支持我们的,毕竟这收来的钱也反馈给网友了

这个答复相当OK。
政事监督 发表于 2019-05-26 10:40
无规矩不成方圆,版规写的这么清楚,每天不超过二条,每周不超过三条,多了删除。
难道楼主不识字?

你去搜索熙春公馆这个名字然后你就会发现每天一条满屏幕是一个人的帖子都不是事儿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
闽北刘德华 发表于 2019-5-27 09:14
你去搜索熙春公馆这个名字然后你就会发现每天一条满屏幕是一个人的帖子都不是事儿

己处理。您发现可以使用”举报“功能提醒我们。