5月25日,邵武农业农村局引进一道园休闲度假项目顺利竣工开业

22/2072
邵武一道园休闲度假村正式竣工

5月25日,由邵武市农业农村局引进的一道园休闲度假项目正式竣工,进入试运营阶段。市人大主任熊贻荣,政协主席蔡忠明,市人大副主任李友生,市政府副市长林新长,农业农村局长许先明,及工业信息化与商务局、水北镇、和平镇等主要领导,江苏省昆山市建筑规划与设计协会会长周海军等江苏知名企业家前来庆贺。
邵武市一道园休闲度假村坐落于邵武市水北镇一都村,由邵武市农业农村局从江苏省引进,注册邵武市一道园休闲度假有限公司投资兴建,占地面积200余亩,于2018年开工建设。计划通过3年的建设,打造集标准化大闸蟹养殖基地、高标准鱼塘、特色民宿、水上餐厅、主题餐厅等特色建筑及生态种植区、野营区、休闲娱乐区等几大功能区为一体的生态旅游休闲度假基地。
竣工典礼上,邵武市政界领导,江苏省商界领袖前来祝贺,一道园公司董事长朱建明发表感谢致辞。
在参观了一道园休闲度假村项目后,市领导充分肯定了农业农村局在服务招商引资上作出的成果,并对该项目提出了建议和要求。
一道园的大闸蟹,蟹苗、养殖技术均源自江苏省昆山市巴城县的阳澄湖畔,传承正宗、根正苗红。巴城县,是历史上第一位吃螃蟹的人“巴解”的故乡,巴城人世代养殖大闸蟹,是正宗大闸蟹的发源地,因此,一道园养殖出来的大闸蟹,血统存正,具有体大膘肥,青壳白肚,金爪黄毛,肉质膏腻的特点,煮熟凝结后,雌者成金黄色,雄者如白玉状,滋味鲜美,令人难忘。

一道园的特色民宿,是将传承了历史气息的老房屋重新设计、精心改建,在不破坏原有框架的基础上,修旧如旧,一砖一瓦采用最好的建筑材料搭建而成,既保留了老房屋的年代感,又赋予了现代人的品味和对舒适性的要求,让远道而来的客人在体验生态农旅之乐的同时享受到最舒适的居住体验。

一道园的水上餐厅,灵感取自巴城水乡,在鱼塘上修建小木屋,将复古的中国风与水乡渔村文化融合为一,精心烹饪出的养生膳食,不仅大闸蟹吃法正宗,其他食材的选用亦非常考究,只选取邵武的原生态有机食材,将山珍与“海味”创造性地结合在一起,让人品尝后回味无穷。
高标准鱼塘可以去钓鱼吗

登录/注册后可看大图
呼叫1号 发表于 2019-05-27 12:04
高标准鱼塘可以去钓鱼吗

可以去钓虾。

怎么收费的  详情 回复 发表于 2019-5-27 12:11
我的家邵武首都欢迎大家

怎么一夜之间就升级成首都了啊?  详情 回复 发表于 2019-5-27 19:19

你给我168把我钓了吧  详情 回复 发表于 2019-5-27 12:23

你给我168把我钓了吧

登录/注册后可看大图
呼叫1号 发表于 2019-05-27 12:23
你给我168把我钓了吧

你不够钓哟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
离开了原来栖息地,虽然根正苗红,但品质肯定会变的,有道是一方水土养一方人嘛!
呼叫1号 发表于 2019-05-27 12:23
你给我168把我钓了吧

幽默风趣搞笑,钓你去煮,你答应吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
吊一只虾要几个币
以后这地方就是一个腐败分子常去的地方,老百姓消费不起邵武百姓还穷没有好领导。
不要最后又是一场圈地商业运作!最终破坏、荒废了良田!
纽约人在中国 发表于 2019-05-27 14:56
不要最后又是一场圈地商业运作!最终破坏、荒废了良田!

一定是,不信吗走着瞧!!!
张荣发 发表于 2019-05-27 14:43
以后这地方就是一个腐败分子常去的地方,老百姓消费不起邵武百姓还穷没有好领导。

邵武百姓的工资,连餐桌上的辣椒都吃不起。能消费啥呢???
还是人口太少
追赶一圈又回到农村

登录/注册后可看大图
不敷衍的爱 发表于 2019-5-27 12:11
我的家邵武首都欢迎大家

怎么一夜之间就升级成首都了啊?