邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 512

[消费之声] 店大欺客欺客虚假销售求大家帮忙

蔷薇之彬 发表于 2019-05-29 13:51
我就是住新天地但买菜每次宁愿骑车到南关或者城南,因为便宜一块一毛都是好的做房奴压力大啊

对的,大多数老百姓还是喜欢去农贸市场。菜店贵不说还种类少。
心清如水 发表于 2019-05-28 23:12
字不能乱签,这种情况更要看清楚,不能听她说。当时碧桂园也是让我们认筹,说什么认筹钱在我们自己银行卡里,能取什么,我是没听,懒得理她。

碧桂园的认筹金确实可以退的,我就认筹了,后面不要了,一周就退回来了,而且是可以自己在手机上操作的,不需要通过销售同意的
心清如水 发表于 2019-05-28 23:12
字不能乱签,这种情况更要看清楚,不能听她说。当时碧桂园也是让我们认筹,说什么认筹钱在我们自己银行卡里,能取什么,我是没听,懒得理她。

有图哦

登录/注册后可看大图

你退了就好,没退又要发贴说这事了。  详情 回复 发表于 2019-5-29 22:10
512 发表于 2019-05-28 21:46
求助邵武消费者权益,315、警察叔叔、广大网友、群众支持,帮帮我们吧!感谢!

我在碧桂园的认筹金是可以退的,自己手机就可以操作的,不需要任何人同意,直接申请退款就可以,一周就到账了。附图一张

登录/注册后可看大图

你退了就好,没退又要发贴说这事了。
愛伱ヅ①輩孓℡ 发表于 2019-05-29 19:37
碧桂园的认筹金确实可以退的,我就认筹了,后面不要了,一周就退回来了,而且是可以自己在手机上操作的,不需要通过销售同意的

碧桂园位置不错,又远离了xx地方(极乐世界)还凑什么热闹去退房呢?此地值得你长久拥有。坐等.大幅升值空间。
毛文疆(Elvis 发表于 2019-05-29 14:13
现在录音不作为证据了。如果有视频才可以。

你确定吗,别吓我啊
恒大电话销售的烦死了,前段时间天天打,后来我一看见6开头的电话就挂断,今天我接了,听见说是恒大,直接挂断!
爱多肉爱生活 发表于 2019-05-29 11:12
恒大房子在邵武推销不出去,口碑又很差,现在又被曝光,邵武人民都不要去买

谁现在还去那里买

登录/注册后可看大图
马妈咪 发表于 2019-05-28 22:31
邵武恒大名都5月3日开盘至今,25天才销量59套哦。

你怎么知道的
512 发表于 2019-05-29 09:15
当然是想买才交啊,房子不是一个人能决定的

南平恒大都很好卖,为什么邵武的房和公墓做邻居:有人买吗?
马妈咪 发表于 2019-05-28 22:31
邵武恒大名都5月3日开盘至今,25天才销量59套哦。

那已经算很不错了
估计有点难了
huyuze 发表于 2019-05-29 22:45
恒大电话销售的烦死了,前段时间天天打,后来我一看见6开头的电话就挂断,今天我接了,听见说是恒大,直接挂断!

嗯,理智的选择!
是的,你可以上百度查查。
现在还来反咬我们一口,还给我们寄律师起诉函

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,这个恒大太可怕了,满满的套路!各种方式来圈钱!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
当时开盘现场真的乱,他们工作人员一直说签了按手印,这都没什么,又不是交钱什么什么的,就是欺诈,又没留证据,我也是类似情况,1万认筹金打了水漂,求助啊。恨啊,当初要是有拍视频留证就好了。
那地段也有人买  买美伦也好一点 都是鬼
公摊24%傻逼才买,黄泉路后花园
顶起来别沉了