邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

谈情需要爱而生活需要钱

谈起感情很多人有感慨,比如有幸福、喜悦、爱、激情,吵、闹、等等。在感情世界,当你尽情投入时,有了这些事,也有了幸福,当然除了幸福也有苦恼,因为这都是相互的,有好有坏的必然存在,然而有很多人只想着,拥有好的一面,而忽视坏的一面。造就的结果就是越看越不顺眼,什么说话不算数,什么承诺当儿戏,当然这也是相对的,当两个人都好时。这一切也就更好,当两个人都斤斤计较时,这一切也就不那么和谐了。因此在感情世界中想拥有更多幸福,那么就得更包容,更勇敢的付出。对于生活也是一样,你付出多少回报应该也有,你对生活观如何看待,那么生活也对你如何看待。人嘛总喜欢忆苦思甜的感觉,就如天要刮风打雷下雨,你还能叫它不要这样吗?这肯定是做不到的,因为我们都不是神仙,还处于凡人阶段,再说有没有神仙还是另外一回事呢?
       因此无论是感情还是生活,都应该正确对待,物质生活的有,更不能忽视精神上的。两个心连心的人,一定好过孤单的北半球。你认同吗?不认同或者认同就发表你的意见吧?
没有钱就没有感情!
谈情也需要呀!现在约个会成本都很高的
有句话很经典    没钱的人什么都不是
离婚也是需要钱的
现在很现实的社会,没钱啥也别谈!
美美哒哒 发表于 2019-07-08 09:17
谈情也需要呀!现在约个会成本都很高的

哈哈。

哈哈。你真逗
金凯御木门 发表于 2019-07-08 09:20
有句话很经典    没钱的人什么都不是

没钱努力赚。努力有没有是另外一回事

不是绝对的。感情是感情。钱是一定的有的。
没钱,你拿什么付出?
两个人目标一致  把家搞好 钱可以俩个一起挣 挣多挣少没关系  日子会越来越好的 看是简单 越简单越难做到  才导致你们说的感情 金钱方面的问题
谈钱伤感情。
往后余生520 发表于 2019-07-08 09:48
两个人目标一致  把家搞好 钱可以俩个一起挣 挣多挣少没关系  日子会越来越好的 看是简单 越简单越难做到  才导致你们说的感情 金钱方面的问题

说的很好,可这样的两个人很难找到的!
哈哈 好腻害了
钱是可以衡量标准,爱情跟面包你需要什么,爱情不能当饭吃呢?面包会实际点,很多夫妻生活因为钱的事情导致吵架不是吗
做人不怕输@@ 发表于 2019-07-08 10:03
钱是可以衡量标准,爱情跟面包你需要什么,爱情不能当饭吃呢?面包会实际点,很多夫妻生活因为钱的事情导致吵架不是吗

标准就是生活需求

如果能钱与感情与时俱进,才完美!  详情 回复 发表于 2019-7-8 13:23
谈感情需要爱和钱,生活需要感情和钱。